Случайно натолкнулась.
Удивилась
Сравнила с нашим городом.
У нас такого не обнаружилось.
А в Питере очень много объявлений от мужчин , которые предоставляют бесплатное жильё в своей квартире( комнату) в обмен на ведение хозяйства
Причем все подчёркивают , что без интима.
Причем возраст разный .
От молодых до пенсионеров.
В фильмах часто показывают как мужчина, живя один, отдает ключи от квартиры приходящей домработнице. Она приходит утром , когда он уходит или днём, прибирает, деньги на тумбочке за работу забирает и уходит. Сейчас ещё проще можно на карту раз в неделю скидывать.
Он не видит ее, она не видит за кем моет унитаз и убирает использованные презервативы. Про проживание это вряд ли.
Аноним 172
Ну вы, что это старо как мир.
Я в 2002 году приехала в Екб. студенткой, жила несколько лет по съемным комнатам/квартирам и тогда это уже было в объявлениях.
Я не звонила не узнавала да же, что входит за бесплатное проживание.
Подруги рассказывали, что приезжали по объявлениям, там их обычно встречали не очень свежие, немолодые дяденьки и глазки у всех такие масленые.
В общем сделали вывод, что бесплатное проживание включает в себя не только домохозяйство но и интим в дальнейшем.
Хотя вспоминаю случай, кто то рассказывал 2 девушки снимали квартиру. И вот они расплачивались интимом с хозяином. Но он был достаточно молод и боле мене сам. Сам парень в квартире с девушками не жил.
В Италии по слухам много такого. Пенсионеры 80-100 лет берут молодых нимф 45-65 лет. Иногда и женятся.
Климат там получше вроде как чем в Питере.
Аноним 172
МаTрица: В Италии по слухам много такого. Пенсионеры 80-100 лет берут молодых нимф 45-65 лет. Иногда и женятся.
В Италии все же лучше чем в Питере. 80-100 лет еще стоит? Или там действительно только по дому прибраться, кушать приготовить?
Аноним 172: Италии все же лучше чем в Питере. 80-100 лет еще стоит
Аноним 172: 80-100 лет еще стоит?
Подскажу лет через 45, когда мне самой стукнет 90 и я займусь молодняком 75-78 лет.
Аноним 172
Аноним 380: Сквозит во всех подобных объявлениях не заинтересованность.
И , согласитесь , проще за съем заплатить ведением хозяйства.
Или нет?
Не будет такого. Мужики то же не дураки. знают сколько стоит клининг. Готовой еды сейчас полно.
Конечно там подразумевается интим. Возможно в первый день не будет, но постепенно мужик добьется своего или скажет на выход .И выставит вас на улицу за 1 день. Как вообще не страшно будет находиться с мужчиной в одной квартире?
Аноним 753: С ребенком можно приехать? С тремя детьми
Можно тогда с мужем приехать.
Аноним 753
Аноним 172: Можно тогда с мужем приехать
ну, может не сразу, через месяцок))
Аноним 215
Действительно сто лет в обед такому сьему.
В 90е годы были варианты, дело например сдавал.
Девушку искал, чтоб по хозяйству, чтоб продукты из деревни возила и покупала плбсаюом на него, да ещё и платила немного ему за жильё.
Может и на интим рассчитывал...
Кто то соглашался на такое)
Да ну нафиг, по Любэ приставать будет. Ладно, если молодой и симпатичный, а если какой-нибудь старый хрен? Это только на юмаме читаю про приятных мужчин в 59.
Надежда
Долорес Клейборн: Это только на юмаме читаю про приятных мужчин в 59.
Аноним 172: С ребенком можно приехать? С тремя детьми
можно еще взять маму и домработницу - надо же кому то и приираться за всей оравой
Надежда: Бред зовут
а этот , Ди каприо ? Или он моложе ?
Надежда
МаTрица: Ему тоже по хозяйству помощь нужна?
Вылетаю
Ээй, мне нужнее! Вы уже пристроились в Дубае, а мне из Екатеринбурга надо свалить, перезимовать в особняке в Малибу (почему то мне кажется, что ОН там обитает )
Случайно натолкнулась.
Удивилась
Сравнила с нашим городом.
У нас такого не обнаружилось.
А в Питере очень много объявлений от мужчин , которые предоставляют бесплатное жильё в своей квартире( комнату) в обмен на ведение хозяйства
Причем все подчёркивают , что без интима.
Причем возраст разный .
От молодых до пенсионеров.
Ох, Беседушка
соглашайтесь))
Аноним 380,
Бесплатная домработница
Это в народе называется, и рыбку съесть, и сковордку не мыть
Круто, мне нравится Питер.
Да и убираться я люблю 😀
а его продукты можно кушать интересно)
В фильмах часто показывают как мужчина, живя один, отдает ключи от квартиры приходящей домработнице. Она приходит утром , когда он уходит или днём, прибирает, деньги на тумбочке за работу забирает и уходит. Сейчас ещё проще можно на карту раз в неделю скидывать.
Он не видит ее, она не видит за кем моет унитаз и убирает использованные презервативы. Про проживание это вряд ли.
Ну вы, что это старо как мир.
Я в 2002 году приехала в Екб. студенткой, жила несколько лет по съемным комнатам/квартирам и тогда это уже было в объявлениях.
Я не звонила не узнавала да же, что входит за бесплатное проживание.
Подруги рассказывали, что приезжали по объявлениям, там их обычно встречали не очень свежие, немолодые дяденьки и глазки у всех такие масленые.
В общем сделали вывод, что бесплатное проживание включает в себя не только домохозяйство но и интим в дальнейшем.
Хотя вспоминаю случай, кто то рассказывал 2 девушки снимали квартиру. И вот они расплачивались интимом с хозяином. Но он был достаточно молод и боле мене сам. Сам парень в квартире с девушками не жил.
В Италии по слухам много такого. Пенсионеры 80-100 лет берут молодых нимф 45-65 лет. Иногда и женятся.
В Италии все же лучше чем в Питере. 80-100 лет еще стоит? Или там действительно только по дому прибраться, кушать приготовить?
Подскажу лет через 45, когда мне самой стукнет 90 и я займусь молодняком 75-78 лет.
Не будет такого. Мужики то же не дураки. знают сколько стоит клининг. Готовой еды сейчас полно.
Конечно там подразумевается интим. Возможно в первый день не будет, но постепенно мужик добьется своего или скажет на выход .И выставит вас на улицу за 1 день. Как вообще не страшно будет находиться с мужчиной в одной квартире?
С ребенком можно приехать? С тремя детьми
Фрекен Бок?
ну, может не сразу, через месяцок))
Действительно сто лет в обед такому сьему.
В 90е годы были варианты, дело например сдавал.
Девушку искал, чтоб по хозяйству, чтоб продукты из деревни возила и покупала плбсаюом на него, да ещё и платила немного ему за жильё.
Может и на интим рассчитывал...
Кто то соглашался на такое)
Я бы при такой необходимости как лиса к зайцу в лубяную избушку вселилась и потом хрен меня какой петух выгнал бы оттуда
Да ну нафиг, по Любэ приставать будет. Ладно, если молодой и симпатичный, а если какой-нибудь старый хрен? Это только на юмаме читаю про приятных мужчин в 59.
Я только одного знаю такого возраста, Бред зовут
Ему тоже по хозяйству помощь нужна?
Вылетаю
Аноним 380,
Для бездомных и безработных- самое то.
можно еще взять маму и домработницу - надо же кому то и приираться за всей оравой
а этот , Ди каприо ? Или он моложе ?
Ээй, мне нужнее! Вы уже пристроились в Дубае, а мне из Екатеринбурга надо свалить, перезимовать в особняке в Малибу (почему то мне кажется, что ОН там обитает )