Массажист Марина, уже якобы в Сочи

Просто аноним
автор

Добрый вечер. Это уже не для жителей Екатеринбурга, хотя выше указанный человек, возможно вернулся в Екатеринбург.
За не оказанные услуги (сеансы массажа, 10 раз, должна денег, 5 раз сделала, потом начала "сливаться" под видом заболевания "пневмония", это было лето 2019 года, Ковида еще не было.
С последнего момента общения, якобы она в Сочи, позиционирует себя, как ставящая людей на ноги после инсульта.
О чем тема, хочу просто возможно узнать ее действующий номер и пожелать здоровья, крепкого.
А вообще, будьте аккуратнее, те, кто живет в Сочи и окрестностях.

Аноним 241

Просто аноним: это было лето 2019 года

Ничего себе вас через 5 лет торкнуло

Просто аноним
автор

Аноним 241: Ничего себе вас через 5 лет торкнуло

А почему Вы решили, что через пять лет?
Я с ней периодически переписывалась, пока она не заблокировала меня везде, не возвращая денег, за не оказанную услугу.

просто посетитель

Почему заявление на нее не написали?

Просто аноним
автор

Неопознанная землеройка: Почему заявление на нее не написали?

Как вы себе это представляете? У меня был только номер телефона и ее имя, с чем я должна в полицию идти, договор на оказание услуг массажа, я с ней не заключала

просто посетитель
Екатеринбург

Просто аноним: телефона и ее имя, с чем я должна в полицию идти, договор на оказание услуг массажа, я с ней не заключала

У вас же есть переписка.

Тогда это просто мошенничество, она взяла у вас деньги путем обмана.

Аноним 823

Просто аноним,

А как оказалось так, что она Вам задолжала такую сумму?

За массаж платят авансом? Зачем?

Просто аноним
автор

Аноним 823: За массаж платят авансом? Зачем?

Это было ее условие, предоплата за 10 сеансов, на Отзовик.ру, были положительные отзывы, оплатила.

🍓 КлубНика: Тогда это просто мошенничество, она взяла у вас деньги путем обмана.

Деньги я же сама ей отдала.
Тема, не с целью вернуть деньги. Это все бесполезно. Просто, предупредить пользователей сайта и пожелать даме здоровья, а вдруг, кто то общается с ней.

Просто аноним
автор

На юмаме аж с 2007…: Вы либо все данные показывайте и переписку и старый номер,

Это передача персональных данных, я про номер телефона, 152-ФЗ я знаю наизусть.
Ладно, тема больше не имеет нагрузки, предупредила, уважаемый модератор, закройте тему, пожалуйста.
Всем, спасибо за ответы.

Просто аноним
автор

Скайфолл23: Зачем тогда пылили

Затем, что надо предыдущий ответ читать.

просто посетитель

Просто аноним: Как вы себе это представляете? У меня был только номер телефона и ее имя, с чем я должна в полицию идти, договор на оказание услуг массажа, я с ней не заключала

Просто аноним: Ладно, тема больше не имеет нагрузки, предупредила, уважаемый модератор, закройте тему, пожалуйста.
Всем, спасибо за ответы.

Как вы живете с такой кашей в голове?

Просто аноним
автор

Неопознанная землеройка: Как вы живете с такой кашей в голове?

Нормально. А ваша каша, уже "подгорела", раз скатываетесь, до оскорблений.

просто посетитель

Просто аноним: Нормально. А ваша каша, уже "подгорела", раз скатываетесь, до оскорблений.

Аноним 543

Персональные данные действительно нельзя выставлять.
Человека это волновало, он высказался, а на юмаме как обычно, вместо поддержки на автора накинулись

Иногда как выскажутся, так хоть стой-хоть падай

Аноним 543: Персональные данные действительно нельзя выставлять.

У меня есть для вас посылка, но я вам её не отдам.
Примерно одинаково

Просто аноним
автор

Аноним 543: вместо поддержки на автора накинулись

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 543: Персональные данные действительно нельзя выставлять.
Человека это волновало, он высказался, а на юмаме как обычно, вместо поддержки на автора накинулись

Что высказала она? Что есть Марина массажистка, не ходите к ней, она обманщица? Марин в Сочах и в Екб тысячи.

Я могу тему создать, что есть такой сантехник Вася, он плохо соединяет трубы. Не зовите Васю на ремонт.
А маникюрша Оля запиливает кутикулу в мясо и ещё и деньги за это берет. Не ходите к Оле.
Но где она принимает и как выглядит я вам не скажууу . Но дам вам подсказку, Оля пилит или в Екатеринбурге или в Сочах.

мама
Сочи

🍓 КлубНика: в Сочах

Я вас умоляю, не надо так

Автор. Реально, нормально скажите какие-нибудь доп. данные, а то ни о чем получается инфа

просто посетитель
Екатеринбург

Ullla: вас умоляю, не надо так

зато аппетитно.

Ullla: нормально скажите какие-нибудь доп. данные, а то ни о чем получается инфа

Сейчас автор допишет, что у Марины родинка под левой подмышкой, будьте внимательны

мама
Сочи

🍓 КлубНика: зато аппетитно

Нет

Аноним 188

Просто аноним: За не оказанные услуги (сеансы массажа, 10 раз, должна денег, 5 раз сделала, потом начала "сливаться" под видом заболевания "пневмония", это было лето 2019 года,

5 лет назад! сколько вы ей отдали денег 5 тыс., а отработала она на 2.500?
автор забудьте уже, раз уж у вас на нее нет ничего
и правильно она заблокировала вас, это ж надо 5 лет по переписке нудеть, странно что не раньше

Просто аноним: Я с ней периодически переписывалась, пока она не заблокировала меня везде, не возвращая денег, за не оказанную услугу

Аноним 241

Просто аноним: Это было ее условие, предоплата за 10 сеансов, на Отзовик.ру, были положительные отзывы, оплатила.

Сумма то хоть какая ?

Аноним 982

Аноним 543: вместо поддержки на автора накинулись

Автор подставила всех массажисток по имени Марина и свалила в закат. Красава.. За что ее поддержать?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";