Вас с ребенком позвали на детский День Рождения. Возьмёте с собой мужа?

Вишня
автор

Если в приглашении про мужей ничего не было сказано.

Аноним 826

Нет, конечно. Если он прямо хочет - уточнила бы. Но я бы своего не взяла, а он бы и сам не пошел, даже если бы позвали ))

Аноним просто

Пришли, ребёнка привели, отдали аниматорам, через 2 часа пришли- забрали. Зачем там муж?

Екатеринбург

А зачем?

Аноним 826

Вишня: Если в приглашении про мужей ничего не было сказано.

А вы случайно не приглашающая сторона с впечатлениями после праздника ?

мама
Екатеринбург

Нет. Я бы и сама предпочла не ходить на такие мероприятия.

Вишня
автор

Аноним 830,

Не знаю.сама попала в такую ситуацию.
в день Х оказалось ,что все хотели прийти с мужьями.а мы празднуем в квартире,детей много,и еда уже заказана была на это количество.
Думала,что только я бы не взяла мужа. Да он и сам бы не хотел, наверное.

Так что просто интересно,как бы большинство поступило.

бабушка
Екатеринбург

Хитрый еж: А зачем?

Ну, бывают очень вовлеченные в ребенка папы. Может поэтому, или такая пара - всегда и везде вместе. Бывает же

Аноним просто

Вишня: Если в приглашении про мужей ничего не было сказано.

Это значит по умолчанию идти всей семьей: маме папе, бабушкам и младшим и старшим братьям и сёстрам обязательно!

Вишня
автор

Аноним 826,

В корень зрите
Но я предложила собраться всем у нас через месяц. А в этот день оставить пап дома)

Аноним 368

Вишня,

Так и думала, что все мужики захотят на халяву поест и выпить.

Аноним 228

Конечно нет.
М уж-то причём.
Также когда мой ребёнок приглашает друзей, он хочет видеть именно друзей, а не их семьи.
Мой младший не хочет, чтоб я его оставляла и уходила, поэтому я остаюсь (сижу где-нибудь в сторонке, чтоб не мешать) , но только если день рождения не дома у кого-нибудь.
Если дома (один раз такое было), привела ребёнка и оставила

Аноним83

Нет, я бы и сама не пошла, ребёнка оставила и ушла, ну если не 3-х летка.
Вроде все люди взрослые и должны понимать, что 1 человек- это 1 лишний рот...

мама
Екатеринбург

Нет конечно. И мама там делать нечего. Детей сдали, спросили во сколько забирать, и удалились. А папам это вообще зачем??

просто посетитель
Екатеринбург

я когда приглашаю гостей на детский день рождения спрашиваю в каком составе придёт семья. Бывают ещё братья/ сестры, которых не всегда есть с кем оставить. Бывает, что родители приходят вместе, если с нами нормалтно общаются. В общем, надо озвучивать или спрашмвать

Своего мужа не взяла бы, но он и сам не пойдет

мама
Екатеринбург

Вишня: мы празднуем в квартире,детей много

Неважно сколько детей. Оставаться не стала бы ни в коем случае, тем более с мужем

urtica: пара - всегда и везде вместе

Конечно бывает) но пригласили ребёнка, а мы чужие люди приглашающей семье, с чего нам с мужем, например, идти к чужим людям.
Если они нам друзья, то состав приглашённых заранее бы обговорили

хочу стать папой!
Москва

Вишня: мы празднуем в квартире

Вообще не понятно зачем родители нужны.

Аноним просто

Kaбанчик: зачем

Поесть вкусного тортика

Екатеринбург

нет. и сама не остаюсь. прихожу за ребенком в назначенное время.

Вишня
автор

Аноним 368,

Да мужья может и не хотят,может они и рады дома почилить в тишине. По крайне мере мой муж так бы предпочел.

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya: когда приглашаю гостей на детский день рождения спрашиваю в каком составе придёт семья. Бывают ещё братья/ сестры, которых не всегда есть с кем оставить. Бывает, что родители приходят вместе, если с нами нормалтно общаются. В общем, надо озвучивать или спрашмвать

Мы сколько раз приглашали детей на детские дни рождения. Где только не были.
Ни разу, ни с кем мы не обсуждали кто с кем придёт.
Пригласили Васю, значит ждём только Васю.
Например, аквапарк. Там пакеты с днями рождения строго по количеству приглашённых детей.
Оплачивать Васиных братьев/сестёр я не намерена.
Слава Богу, нам не попадались беспардонные родители, дополнительные дети, в тот же аквапарк, оплачивались их же родителями (некоторые семьи, пользуясь случаем, пришли всей семьёй, заранее нам сообщив).

Аноним 869

Я и сама-то в исключительном случае пойду на детский день рождения, если только кто-то очень близкий попросит помочь лишними глазами.
Зачем вообще родители на детском дне рождения?

Вишня
автор

*самакоролева*,

Изначально хотела без подробностей. Потому что тему создала чисто из интереса. Но уточню тогда,что с мамами хорошо общаюсь. даже не уточняла,чтобы приходили с сестрами/братьями,потому что это у нас не обсуждается,мы всегда друг к другу так ходим. Но на счёт мужей задумалась.

бабушка
Екатеринбург

Симочка: мы чужие люди приглашающей семье, с

Ну, обычно , ребенка оставляют на празднике и уходят на время....а так, что привести папу к подружке дочери или другу сына....да, немного странно, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";