Много вот таких сегодня. Поганки?
Вот
Аноним 594: Поганки?
Че-то непонятное. Простое правило: сомневаешься- не бери.
Ложные опята ?
Не стала бы брать такие
Вот. Крепенькие))
Аноним 594: Вот. Крепенькие)
вы нас что ли уговариваете?
Маслята?
Неё, я просто описываю и фотографирую. Раньше что-то в этом лесу мне такие не попадались. Но я ещё тот грибник Вот тоже думала может маслята
говорят, ВСЕ грибы съедобны только некоторые - 1 раз в жизни... последний
Это не маслята Поганки Не надо брать
Похоже на ложный масленок
Аноним 594: Крепенькие)
Автор, вам несколько человек сказали, что грибы сомнительные, да вы и сама сомневаетесь. Зачем во всех ракурсах рассматриваете? Вы знаете, как выглядят маслята, белые и прдберезовики? Вот их и берите.
Такие берите
На маслята похожи
Аноним 850: На маслята похожи
Совсем нет
Ложные опята с пластинчатой шляпкой. Эти на маслят похожи, и шляпка трубчатая и пленка, и слизь на шляпке
Аноним 594,
Это поганки. Я однажды полкорзины таких нарезала. Довольная. Хвастаюсь мужу. А он все выбросил Тоже нога крепкая, шляпка закругленная.
Танита: ложный масленок
У них пластинчатая шляпка
Я думала поганка, эта та, что на тонкой ножке стоит, извивается. Оказывается, нет
Масленок у вас, они пока молодые, под шляпкой пленка.
Аноним 517: Это поганки.
А что бывают поганки с трубчатыми шляпками?
Аноним 594, Похожи на молодых маслят и по цвету, и по пленке, и по слизи. Даже ножка правильного цвета. Но почему ножки такие длинные?
Оказывается, и на длинной ножке маслята бывают)
На маслят похожи, и губка, но блин я бы не рискнула, если не уверена на 100. На ложноопят похожи по форме, но опять же губка
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Много вот таких сегодня. Поганки?
Вот
Че-то непонятное.
Простое правило: сомневаешься- не бери.
Ложные опята ?
Не стала бы брать такие
Вот. Крепенькие))
вы нас что ли уговариваете?
Маслята?
Неё, я просто описываю и фотографирую.
Раньше что-то в этом лесу мне такие не попадались. Но я ещё тот грибник
Вот тоже думала может маслята
говорят, ВСЕ грибы съедобны
только некоторые - 1 раз в жизни...
последний
Это не маслята
Поганки
Не надо брать
Похоже на ложный масленок
Автор, вам несколько человек сказали, что грибы сомнительные, да вы и сама сомневаетесь. Зачем во всех ракурсах рассматриваете? Вы знаете, как выглядят маслята, белые и прдберезовики? Вот их и берите.
Такие берите
На маслята похожи
Совсем нет
Ложные опята с пластинчатой шляпкой. Эти на маслят похожи, и шляпка трубчатая и пленка, и слизь на шляпке
Аноним 594,
Это поганки. Я однажды полкорзины таких нарезала. Довольная. Хвастаюсь мужу. А он все выбросил
Тоже нога крепкая, шляпка закругленная.
У них пластинчатая шляпка
Я думала поганка, эта та, что на тонкой ножке стоит, извивается. Оказывается, нет
Масленок у вас, они пока молодые, под шляпкой пленка.
А что бывают поганки с трубчатыми шляпками?
Аноним 594,
Похожи на молодых маслят и по цвету, и по пленке, и по слизи. Даже ножка правильного цвета. Но почему ножки такие длинные?
Оказывается, и на длинной ножке маслята бывают)
На маслят похожи, и губка, но блин я бы не рискнула, если не уверена на 100.
На ложноопят похожи по форме, но опять же губка