Как сдать испорченный арбуз

Аноним 774
автор

Купила вчера арбуз на день рождения ребёнку , сегодня разрезали, он прокисший, сами на даче, сдать смогу только завтра вечером. Как думаете, должны сделать возврат ? Перекрёсток

просто посетитель
Екатеринбург

врят ли ...
скажут что вы его неправильно хранили

Екатеринбург

не знаю как в Перекрестке, на рынок на Громова, просто пришла в к продавцу и сказала, что его арбуз, гнилой и я его выкинула, он мне дал новый, еще и извинился очень неожиданно было, но приятно, кстати второй арбуз был отличный.

Аноним 774,

Идите с чеком и отдайте.
Деньги вернут.
Зовите менеджера.

Аноним 816

Вариант 100% сработает если отзыв напишите где-то в приложении или на сайте у них. По-любому вам все вернут. И идти никуда не придется.

Аноним 988

Крупная сеть скорее всего сделает возврат без возражений. У них это отлаженный механизм.

Я как то жареную рыбу сдавала усомнилась в том что это то за что себя рыба по чеку выдавала. Ну если пена у меня окрасилась в красный и цвет мяса был неравномерный, то наверное никто не стал бы рисковать и как минимум выкинул. Но мне было обидно)) унесла на следующий день.

Аноним 784

В яндекс лавке вчера вернули деньги за "белый" арбуз, сразу причем после обращения в подержку

Аноним 853

В ларек у дома возвращала арбуз через полчаса после покупки. Без вопросов

просто посетитель
Екатеринбург

В перекрёстке оставила плохой отзыв про квашеную капусту, через несколько дней позвонил парень и сказал, что можно отвезти в любой перекрёсток без проблем до окончания срока годности. Отвезите, конечно

Аноним 802

Конечно, примут. Можете позвонить и предупредить, что принесёте

мама
Екатеринбург

Перекресток всегда возвращал деньги, несите им

Аноним 528

Аноним 774: Перекрёсток

в чате быстро реагируют
Мне тут в доставке битые яйца привезли. Написала. Тут же извинились и промокод на эту сумму дали.
Еще как-то не весь товар довезли. Тоже извинились и сколько-то там баллов подарили

Аноним 749

Нормально все обычно реагируют. Меняют спокойно. Вы арбуз не употребляли, сделать с ним ничего не могли, а храниться они могут очень долго и ничего с ними не делается.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: прокисший

Мы в прошлом году пару раз сдавали испорченные арбузы, после разрезания естественно)) в Мегамарт
Забирали без проблем, предлагали замену или возврат денег

Москва

Возвращала в «Пятерочку» помело, без проблем заменили на хороший.
Уверена, что вам вернут деньги за арбуз или дадут новый.

просто посетитель
Челябинск

Два раза возвращали в спар, один раз был абсолютно белый внутри, второй раз вообще безвкусный. Оба раза приняли.

Аноним 774,

Автор, арбуз отнесли в маг?

Аноним 968

Аноним 816: Вариант 100% сработает если отзыв напишите где-то в приложении или на сайте у них. По-любому вам все вернут. И идти никуда не придется.

Года три назад писала им про какую-то гнилушку, уже не помню что это было, может манго, сказали принести в магазин. Но мне было не по пути.

Аноним 774
автор

TOD's: Автор, арбуз отнесли в маг?

[cit]Аноним 774: прокисший, сами на даче, сдать смогу только завтра вечером.

Аноним 774,

фото сделайте и чек

Можно и не возить, тогда.
Смысла нет, тянуть гниль.

Аноним 897

Сегодня в Верном купила тоже арбуз без косточек, чек блин еще не взяла, а он тоже прокисший и слизкий весь, завтра тоже пойду возвращать
Нашла чек электронный в приложении

Аноним 900

Знаю парочку которые несли в «Магнит» НЕ ВКУСНЫЙ арбуз. И им возвращали за него оплату 🙈

🐞🌱

Сегодня без проблем вернула белый арбуз в магнит

Аноним 897

🐞🌱: Сегодня без проблем вернула белый арбуз в магнит

Его нести прямо надо туда ? Они забирают или что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";