Вот относительно недавно были темы про сильные страхи, подсознательные
Давайте про глупенькие. С анонимами, кто ж признается))
Я вот боюсь стиралку. У меня вертикальная, старенькая. Если что не по ее, то скачет как сайгак по ванной. А ванная ... меньше двух квадратов. Мужички мои ржут, а я пока она не отбеснуется в ванную не захожу
И еще вот. Иногда боюсь одна оставаться в квартире в городе, бабайки мерещатся.... А так по лесу хожу одна, на даче одна ночую(уединенная фазенда у меня очень)
Блиинн.. ну тут кто меня знает - раскусят.
Я бабочек боюсь. Они мерзкие и некоторые кусаются. Вот. А многие не верят, да еще и смеются
Не ну из далека они норм, а вот когда на тебя садиться, фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!! Причем к остальной мелкой живности типа жуков, червяков и пауков я очень положительно...
Аноним 561: бабочек боюсь. Они мерзкие и некоторые кусаются. Вот. А многие не верят, да еще и смеются
Не ну из далека они норм, а вот когда на тебя садиться, фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!! Причем к остальной мелкой живности типа жуков, червяков и пауков я
Тоже боюсь. От тараканов в обмороки падаю. Ну и что
Аноним 584
Аноним 561: Я бабочек боюсь.
Я с вами
Мелкого таракана могу рукой убить, но если залетела в комнату бабочка, буду орать как больная
Аноним 584: меня ребёнок боиться голубей, до истерик
Дак это есть фобия такая, страх птиц
У одноклассницы моей такая, Наташа привет!
Она машину не водит поэтому еще
То есть это не пройдет, у нее в школе тоже было
Так к остальным птицам равнодушна, уточек может и покормить. Исключительно голуби доводят до истерики. Объясняет в свои 8 лет, что они могут укусить ее.
Аноним 362
Боюсь лифтов как маленького закрытого пространства.
Я вот точно не помню, может она тоже именно голубей боится
Вообщем, это не глупенький страх, это серьёзная проблема
Аноним 7
У меня знакомая была. Она чернокожих боялась. До паники. Если на улице видела, то убегала.
Я когда это узнала, в шоке была
Блеск в глазах
Аноним 561: Я бабочек боюсь
Муж у меня их боится, вообще не понимаю почему, они же такие красивые и безобидные, зато стрекозы для него верх красоты неземной насекомое
Аноним 584: боиться голубей
А вот я да, боюсь голубей. Они мерзкие для меня, как крысы. А как я крыс боюсь, мамадарахая я даже мусор не выбрасываю, только муж, боюсь крысу увидеть
Была раньше здесь: Пауков боюсь.
Пауков вот люблю, у меня их дома очень много живет
Золотая середина
Аноним 561: боюсь стиралку.
Аноним 561: скачет как сайгак по ванной.
Аноним 561: Мужички мои ржут,
Вы бы своих мужичков попросили или новую стиралку купить или хотя бы подрегулировать ножки ей.(если что,в интернете есть и видео и описание как сделать).
Ну,если вашим мужичкам меньше 14 лет,то да,могут и посмеяться ещё.
А если больше-то могли бы уже и проявить мужские качества,спасти женщину от фобии
Аноним 690
Косиножек боюсь и комар-долгоножка. Жуууть
Аноним 7
Я раньше крыс боялась. Мне они очень мерзкими казались. Особенно хвосты. Бррр
А потом, не знаю как так получилось, я притащила декоративную крысу домой. Потом еще. Потом еще.
В общем, крысы - это милейшие существа, обожаю их
Глубины сильно боюсь. И море поэтому не люблю. Иногда ради любопытства заглядываю с маской-ну его нахрен. Все эти смотрильщики рифов для меня просто за гранью.
Тараканов боюсь, трясет после каждой "встречи" по нескольку дней.
Аноним 291
Я любитель всяких мистических историй, и вот как-то прочитала книгу, что там если кто-то в ночи стучит в дверь, а ты никого не видишь, это значит какая-то злобная сущность. И вот ночь, стук в дверь, я в глазок, там никого, и опять стукнуло, и опять никого. Я короче пару часов около той двери зависала, страшно жуть, но и уйти то как. Утром надо на работу идти, ч дверь открываю, она плохо открывается, а там блин, оказалось, наркоман какой-то, хз как забрёл в подъезд и вот стучал, сидя на полу судя по всему, а потом уснул
Аноним 6
Я боюсь только пауков и паутину. Не до истерик, просто они мерзкие и все.
Снимите транспортировочные болты и установите по уровню 🤦
Аноним 561
автор
Золотая середина: Вы бы своих мужичков попросили или новую стиралку купить или хотя бы подрегулировать ножки ей.(если что,в интернете есть и видео и описание как сделать).
брежневка.... и .опы крупные, руки-ноги длинные, в смысле вылезают из ванной и сдвигают с места, куда перед этим по уровню на подкладочки резиновые выставили...
я как санузел в этой квартире увидела 20 лет назад, так за голову и схватилась... для муравьев строили. Стиралки быть не должно - там раковина, но я ее не застала.
Пока в свою сторону изменить ничего не могу, живу еще 3 года с оммм в голове Хозяина устраивает
Вот относительно недавно были темы про сильные страхи, подсознательные
Давайте про глупенькие. С анонимами, кто ж признается))
Я вот боюсь стиралку. У меня вертикальная, старенькая. Если что не по ее, то скачет как сайгак по ванной. А ванная ... меньше двух квадратов. Мужички мои ржут, а я пока она не отбеснуется в ванную не захожу
И еще вот. Иногда боюсь одна оставаться в квартире в городе, бабайки мерещатся.... А так по лесу хожу одна, на даче одна ночую(уединенная фазенда у меня очень)
Блиинн.. ну тут кто меня знает - раскусят.
Я бабочек боюсь. Они мерзкие и некоторые кусаются. Вот. А многие не верят, да еще и смеются
Не ну из далека они норм, а вот когда на тебя садиться, фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!! Причем к остальной мелкой живности типа жуков, червяков и пауков я очень положительно...
Тоже боюсь. От тараканов в обмороки падаю. Ну и что
Я с вами
Мелкого таракана могу рукой убить, но если залетела в комнату бабочка, буду орать как больная
У меня ребёнок боиться голубей, до истерик
Дак это есть фобия такая, страх птиц
У одноклассницы моей такая, Наташа привет!
Она машину не водит поэтому еще
То есть это не пройдет, у нее в школе тоже было
Лягушек боюсь
Пауков боюсь. Вижу в квартире - крошу в труху. Бабочек люблю. Могу в руку взять и к лицу поднести.
грозы боюсь до усрачки. и битого стекла
Так к остальным птицам равнодушна, уточек может и покормить. Исключительно голуби доводят до истерики. Объясняет в свои 8 лет, что они могут укусить ее.
Боюсь лифтов как маленького закрытого пространства.
Аноним 584,
Я вот точно не помню, может она тоже именно голубей боится
Вообщем, это не глупенький страх, это серьёзная проблема
У меня знакомая была. Она чернокожих боялась. До паники. Если на улице видела, то убегала.
Я когда это узнала, в шоке была
Муж у меня их боится, вообще не понимаю почему, они же такие красивые и безобидные, зато стрекозы для него верх красоты неземной насекомое
А вот я да, боюсь голубей. Они мерзкие для меня, как крысы. А как я крыс боюсь, мамадарахая я даже мусор не выбрасываю, только муж, боюсь крысу увидеть
Пауков вот люблю, у меня их дома очень много живет
Вы бы своих мужичков попросили или новую стиралку купить или хотя бы подрегулировать ножки ей.(если что,в интернете есть и видео и описание как сделать).
Ну,если вашим мужичкам меньше 14 лет,то да,могут и посмеяться ещё.
А если больше-то могли бы уже и проявить мужские качества,спасти женщину от фобии
Косиножек боюсь и комар-долгоножка. Жуууть
Я раньше крыс боялась. Мне они очень мерзкими казались. Особенно хвосты. Бррр
А потом, не знаю как так получилось, я притащила декоративную крысу домой. Потом еще. Потом еще.
В общем, крысы - это милейшие существа, обожаю их
Глубины сильно боюсь. И море поэтому не люблю. Иногда ради любопытства заглядываю с маской-ну его нахрен. Все эти смотрильщики рифов для меня просто за гранью.
Муж боится бабочек. А мне смешно
Тараканов боюсь, трясет после каждой "встречи" по нескольку дней.
Я любитель всяких мистических историй, и вот как-то прочитала книгу, что там если кто-то в ночи стучит в дверь, а ты никого не видишь, это значит какая-то злобная сущность. И вот ночь, стук в дверь, я в глазок, там никого, и опять стукнуло, и опять никого. Я короче пару часов около той двери зависала, страшно жуть, но и уйти то как. Утром надо на работу идти, ч дверь открываю, она плохо открывается, а там блин, оказалось, наркоман какой-то, хз как забрёл в подъезд и вот стучал, сидя на полу судя по всему, а потом уснул
Я боюсь только пауков и паутину. Не до истерик, просто они мерзкие и все.
Почему?
Снимите транспортировочные болты и установите по уровню 🤦
брежневка.... и .опы крупные, руки-ноги длинные, в смысле вылезают из ванной и сдвигают с места, куда перед этим по уровню на подкладочки резиновые выставили...
я как санузел в этой квартире увидела 20 лет назад, так за голову и схватилась... для муравьев строили. Стиралки быть не должно - там раковина, но я ее не застала.
Пока в свою сторону изменить ничего не могу, живу еще 3 года с оммм в голове
Хозяина устраивает
Ещё вспомнила. Канцерофоб я. До абсурда. И в самолёт ни за что в жизни не сяду.
А я с детства боюсь усатых мужиков. Боюсь паутин в лесу.
12 лет. Болты сняты. Ванная комната - гавно, туда беда вставиться, места нет совсем.