Я в последний раз долго стояла на паспортный контроль на международном вылете. В Кольцово. Вот реально долго. У них ещё ремонт какой-то, две кабинки работало. Многие тогда знатно перенервничали, впритык прямо к посадке.
Сейчас снова собираюсь, уж точно не за час, полтора поеду, а с хорошим запасом.
Я бы в 15.00 уже там круги нарезала, но я очень психическая в этом плане, лучше подожду в аэропорту, чем дергаться, что опоздаю.
Обычно приезжаю за полчаса до начала регистрации, несмотря на то, что всегда регаюсь онлайн.
Аноним 904
в этом году получилось что примчались за 1-50 до вылета, пока зарегистрировались, потом паспортный контроль, а там длинная очередь, полчаса простояли, и пришлось просить чтоб пропустили, потому что народ стоял уже на следующий самолет а посадка уже должна быть через 15 минут
больше так не поеду, часа за три надо быть
Вылет в 17:15
Во сколько надо быть в аэропорту? в 4? Раньше?
Перелет-то куда?
Уральская байка,
Международный, онлайн регистрацию пройдем
Аноним 154,
Часа за 1.5-2. Перед выездом в аэропорт посмотреть на онлайн-табло, нет ли задержки вылета.
Я бы в 15:30 была
В последний раз в июле была приличная очередь на паспортный контроль....
Я бы в 15 уже была на месте. Лучше посидеть в аэропорту. Был прецедент с опозданием, но успела
Часа за 2 до вылета достаточно. Параллельно мониторя табло вылета Кольцово. Чтобы зря в аэропорту не сидеть.
Я в последний раз долго стояла на паспортный контроль на международном вылете. В Кольцово. Вот реально долго. У них ещё ремонт какой-то, две кабинки работало. Многие тогда знатно перенервничали, впритык прямо к посадке.
Сейчас снова собираюсь, уж точно не за час, полтора поеду, а с хорошим запасом.
Я бы в 15.00 уже там круги нарезала, но я очень психическая в этом плане, лучше подожду в аэропорту, чем дергаться, что опоздаю.
Обычно приезжаю за полчаса до начала регистрации, несмотря на то, что всегда регаюсь онлайн.
в этом году получилось что примчались за 1-50 до вылета, пока зарегистрировались, потом паспортный контроль, а там длинная очередь, полчаса простояли, и пришлось просить чтоб пропустили, потому что народ стоял уже на следующий самолет а посадка уже должна быть через 15 минут
больше так не поеду, часа за три надо быть
Раньше.
Кроме регистрации ещё ещё другие службы, таможня, САБ, пограничники
Дома тщательно проверить, что все документы вы взяли и за два часа быть в аэропорту.