За сколько быть в аэропорту?

Аноним 154
автор

Вылет в 17:15
Во сколько надо быть в аэропорту? в 4? Раньше?

Перелет-то куда?

Аноним 154
автор

Уральская байка,

Международный, онлайн регистрацию пройдем

Аноним 154,

Часа за 1.5-2. Перед выездом в аэропорт посмотреть на онлайн-табло, нет ли задержки вылета.

Аноним 966

Я бы в 15:30 была
В последний раз в июле была приличная очередь на паспортный контроль....

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы в 15 уже была на месте. Лучше посидеть в аэропорту. Был прецедент с опозданием, но успела

Аноним 52

Часа за 2 до вылета достаточно. Параллельно мониторя табло вылета Кольцово. Чтобы зря в аэропорту не сидеть.

Я в последний раз долго стояла на паспортный контроль на международном вылете. В Кольцово. Вот реально долго. У них ещё ремонт какой-то, две кабинки работало. Многие тогда знатно перенервничали, впритык прямо к посадке.
Сейчас снова собираюсь, уж точно не за час, полтора поеду, а с хорошим запасом.

мама
Екатеринбург

Аноним 154: Вылет в 17:15

Я бы в 15.00 уже там круги нарезала, но я очень психическая в этом плане, лучше подожду в аэропорту, чем дергаться, что опоздаю.
Обычно приезжаю за полчаса до начала регистрации, несмотря на то, что всегда регаюсь онлайн.

Аноним 904

в этом году получилось что примчались за 1-50 до вылета, пока зарегистрировались, потом паспортный контроль, а там длинная очередь, полчаса простояли, и пришлось просить чтоб пропустили, потому что народ стоял уже на следующий самолет а посадка уже должна быть через 15 минут
больше так не поеду, часа за три надо быть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 154: Вылет в 17:15
Во сколько надо быть в аэропорту? в 4? Раньше?

Раньше.
Кроме регистрации ещё ещё другие службы, таможня, САБ, пограничники

• регистрация на другие рейсы.

Аноним 904: а там длинная очередь, полчаса простояли, и пришлось просить чтоб пропустили, потому что народ стоял уже на следующий самолет

Аноним 859

Дома тщательно проверить, что все документы вы взяли и за два часа быть в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";