Добрый день, помогите по фото опознать дом.
Да, вычисляю. Знаю что Юмама всемогущая! Нет ни кому негатива и плохого причинять не хочу. Просто женское звитсливое любопытство. Хочу понимать где бывшая заклятая подруга купила квартиру. Мы с нашим серпентарием не можем вычислить.
Да не, бывшая коллега в инстаграмме квартирой новой ипотечной хвастается, мы с коллективом не можем понять где она купила. Наш змеиное семейство хочет знать любопытства ради, и дабы на обеде переглодать косточки, где она купила и соответственно примерно сколько это стоило и вообще стоило ли из-за этого покидать наш столь любимый серпентарий.
Мaня: дабы на обеде переглодать косточки, где она купила и соответственно примерно сколько это стоило и вообще стоило ли из-за этого покидать наш столь любимый серпентарий.
Добрый день, помогите по фото опознать дом.
Да, вычисляю. Знаю что Юмама всемогущая! Нет ни кому негатива и плохого причинять не хочу. Просто женское звитсливое любопытство. Хочу понимать где бывшая заклятая подруга купила квартиру. Мы с нашим серпентарием не можем вычислить.
по расцветке "Солнечный")))
В Академе такие расцветки есть
Мне тоже академ показалось
Это Париж
Новатор похож еще
Считаю — это победитель
это ЖК Новатор
Кого-то в багажнике авто везут и надо угадать куда ??
White Rat,
Браво
Фофновая_Фыфечка,
Да не, бывшая коллега в инстаграмме квартирой новой ипотечной хвастается, мы с коллективом не можем понять где она купила. Наш змеиное семейство хочет знать любопытства ради, и дабы на обеде переглодать косточки, где она купила и соответственно примерно сколько это стоило и вообще стоило ли из-за этого покидать наш столь любимый серпентарий.
Пысы всемм спасибо за ответы!
ох уж этот женский коллектив.
Мaня,
Зато честно