Не ходить одним через дендропарк на 8 марта на против Гринвича. Вчера решили пройтись с ребенком и подругой по этому парку, доходим до круглой клумбы, что напротив кафе, зеленью любуемся , а слева мужик с голым членом за скамейкой, типа писает, но совсем не прячется, встал так чтобы всем все было видно. Хоть ребенок не видел хорошо. Этот нездоровый человек еще и за нами пошел, мы это поняли когда обернулись у фонтана. Притормозил когда люди еще в парк зашли и начал типа в зонте ковыряться. Будьте осторожны.
Аноним 38
Ужас какой.
Откуда столько больных на голову мужиков?
Аноним 50
Таких экбеционистов везде встретить можно. Я на курсы английского языка ходила во взрослом возрасте. Занятия проходили в школе, так там под окнами через день такие стояли. От них не убережешься.
А вот по паркам в темное время суток точно ходить не стоит. Знакомая - следователь по особо тяжким, постоянно говорит чтобы парки обходили стороной. Особенно зелёная роща ей не нравилась. Но это ленинский район.
Я как то мужика, у садика детского, чуть не избил
Стоит, писает
Я ему...а он чуть не плача...что мне делать, у меня болит
У меня когда камни были, в пробке, хочу аж больно, пошел и...
И не надо преждевременно каждого в маньяки записывать
Аноним 50
Ник_нейм: И не надо преждевременно каждого в маньяки записывать
Если писает отвернувшись от людей и в укромном месте - тут понятно, что приспичило человека.а когда лицом к прохожим или плащ перед тобой распахивает, а там он ногой, то извините, это больной товарищ.
Аноним 113: Сколько живу, столько и слышу про этих извращуг в парках
Причём это ведь чьи-то дети, отцы, мужья,друзья итд.. Да уж, позорище.
да уж...
автор
Ник_нейм: У меня когда камни были, в пробке, хочу аж больно, пошел и...
вы после того как пописали за кем-то увидевшим вас пошли?
Мужчин писающих на улице видно, но они уходят, отворачиваются, а не стоят у скамеечки на виду.
Она
Я раньше на Шарташе такого встречала, выходил полностью голый во всей красе из-за ёлочки...
Приятельница в парке на Белинского раньше регулярно встречала, даже материла его
Аноним 464
Оторвать бы им хозяйство чтоб не повадно было.. вот что это ?! Мамки так воспитали корзинок?!
Эксгибициони́сты, безобидные, нам так в детстве говорили. Только не смотреть и не хихикать. Раньше везде были, у учебных заведений. А вот про маньяков, наоборот, говорили идти там,где нет света, темно. Они обычно выслеживают по типажу и внешности, которую видно на свету.
Бабы с юмамы....
О!!! В рифму!
Я придумал, поэт бы так не смог
Давайте говорить с точки зрения закона
Вот ты да уж...,
В полицию обратилась?
Или только и сразу на юмаму написала?
да уж...
автор
Ник_нейм: Давайте говорить с точки зрения закона
иди в другое место, там показывай свои знания юриспруденции
если хочется защитить весь мужской род, почему еще не обратился в суд, чтобы отстоять право мужчин беспрепятственно писать где им вздумается? или только сюда написал?
Аноним 38
Ник_нейм: Я как то мужика, у садика детского
А другого места не нашлось? Надо у садика детского?
Аноним 38
Ник_нейм: Бабы с юмамы....
Мало того, что вы защищаете ненормального, пытаетесь оправдать его, так еще и нападаете на форумчанок.
А уж не вы ли там бегали, сверкая своими Фаберже??? Или может в другом месте бегаете?
Вы скажите, мы там хоть ходить не будем
аноним13
Скайфолл23: Раньше был один голописечник на город, сейчас какое то засилье этих товарищей🤦♀️
Их количество что раньше что сейчас не меняется . В 80-хх полно было тоже .
Сейчас много солевых появилось , которые голыми бегают , вот их в 80-ее не было .
Аноним просто
В Харитоновском саду так же попала, мужик , лет 60-65 седой, одет в камуфляжную куртку, старался хозяйство своё мамочкам с колясками показывать, они же беззащитны, быстро убежать с коляской не могут
Аноним 870
Я помню в школе учились, и у нас там лес был (парк заросший), и появился в том парке эксгибиционист. А мы классе в 8 учились, нас остерегли, а интересно стало. И вот мы кучей девочек пошли искать того извращенца, ходили по парку разбившись по 3. И вот он появляется у одной группы, всё как по шаблону, в плаще на распах, и девки начинают кричать, не от страха, а остальных зовут, орали типа, "вот он, мы его видим", мы бежим к ним, тоже кричим, что мы бежим. И знаете, больше его в том парке не было.
А мы так и не успели тогда посмотреть, со спины только увидели как убегает
Не ходить одним через дендропарк на 8 марта на против Гринвича. Вчера решили пройтись с ребенком и подругой по этому парку, доходим до круглой клумбы, что напротив кафе, зеленью любуемся , а слева мужик с голым членом за скамейкой, типа писает, но совсем не прячется, встал так чтобы всем все было видно. Хоть ребенок не видел хорошо. Этот нездоровый человек еще и за нами пошел, мы это поняли когда обернулись у фонтана. Притормозил когда люди еще в парк зашли и начал типа в зонте ковыряться. Будьте осторожны.
Ужас какой.
Откуда столько больных на голову мужиков?
Таких экбеционистов везде встретить можно. Я на курсы английского языка ходила во взрослом возрасте. Занятия проходили в школе, так там под окнами через день такие стояли. От них не убережешься.
А вот по паркам в темное время суток точно ходить не стоит. Знакомая - следователь по особо тяжким, постоянно говорит чтобы парки обходили стороной. Особенно зелёная роща ей не нравилась. Но это ленинский район.
эксбиционист
да их таких по всем паркам...
И всегда были.
На трассе таких писающих регулярно встречаю.
Всё чаще и чаще.
Некоторые специально так встают, чтобы проезжающим показать причиндалы
Фу
Вы не представляете сколько больных на голову баб
Я как то мужика, у садика детского, чуть не избил
Стоит, писает
Я ему...а он чуть не плача...что мне делать, у меня болит
У меня когда камни были, в пробке, хочу аж больно, пошел и...
И не надо преждевременно каждого в маньяки записывать
Если писает отвернувшись от людей и в укромном месте - тут понятно, что приспичило человека.а когда лицом к прохожим или плащ перед тобой распахивает, а там он ногой, то извините, это больной товарищ.
Он писать начал до того, а потом они пришли
Причём это ведь чьи-то дети, отцы, мужья,друзья итд.. Да уж, позорище.
вы после того как пописали за кем-то увидевшим вас пошли?
Мужчин писающих на улице видно, но они уходят, отворачиваются, а не стоят у скамеечки на виду.
Я раньше на Шарташе такого встречала, выходил полностью голый во всей красе из-за ёлочки...
Приятельница в парке на Белинского раньше регулярно встречала, даже материла его
Оторвать бы им хозяйство чтоб не повадно было.. вот что это ?! Мамки так воспитали корзинок?!
Может ему в ту же сторону надо было
И был пьяный/под наркотой. Такие не отражают вообще видит их кто-то или нет.
Ни в коем случае не оправдываю таких. Но видеть в каждом встречном мужике извращенца - тоже извращение.
Эксгибициони́сты, безобидные, нам так в детстве говорили. Только не смотреть и не хихикать. Раньше везде были, у учебных заведений. А вот про маньяков, наоборот, говорили идти там,где нет света, темно. Они обычно выслеживают по типажу и внешности, которую видно на свету.
Бабы с юмамы....
О!!! В рифму!
Я придумал, поэт бы так не смог
Давайте говорить с точки зрения закона
Вот ты
да уж...,
В полицию обратилась?
Или только и сразу на юмаму написала?
иди в другое место, там показывай свои знания юриспруденции
если хочется защитить весь мужской род, почему еще не обратился в суд, чтобы отстоять право мужчин беспрепятственно писать где им вздумается? или только сюда написал?
А другого места не нашлось? Надо у садика детского?
Мало того, что вы защищаете ненормального, пытаетесь оправдать его, так еще и нападаете на форумчанок.
А уж не вы ли там бегали, сверкая своими Фаберже??? Или может в другом месте бегаете?
Вы скажите, мы там хоть ходить не будем
Их количество что раньше что сейчас не меняется . В 80-хх полно было тоже .
Сейчас много солевых появилось , которые голыми бегают , вот их в 80-ее не было .
В Харитоновском саду так же попала, мужик , лет 60-65 седой, одет в камуфляжную куртку, старался хозяйство своё мамочкам с колясками показывать, они же беззащитны, быстро убежать с коляской не могут
Я помню в школе учились, и у нас там лес был (парк заросший), и появился в том парке эксгибиционист. А мы классе в 8 учились, нас остерегли, а интересно стало. И вот мы кучей девочек пошли искать того извращенца, ходили по парку разбившись по 3. И вот он появляется у одной группы, всё как по шаблону, в плаще на распах, и девки начинают кричать, не от страха, а остальных зовут, орали типа, "вот он, мы его видим", мы бежим к ним, тоже кричим, что мы бежим. И знаете, больше его в том парке не было.
А мы так и не успели тогда посмотреть, со спины только увидели как убегает