Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

Аноним 56
автор

Бывало ли такое, что жалуешься тут на подругу/мужа/маму/сестру/соседа, а они тоже тут сидят и вас узнали ? Да ещё и написали что-нибудь тоже анонимно?
Интересует чисто статистически, насколько вероятно. Понятно, что если написать анонимно и обтекаемо, без дат, имён и подробностей, то такая ситуация маловероятна. Но иногда читаешь авторов и думаешь, насколько всё описано подробно, а если действующие лица это прочитают? Или их знакомые прочитают?

Ну и ещё интересно, вот я отвечаю кому-то под анонимным ником, потом следом пишу второе сообщение без анонимности - это же как 2 разных человека в поле выглядит. То есть пользователь гипотетически может сам с собой переписываться в теме ? Если он не автор, конечно, автора видно хоть в анонимном облике, хоть без.
Это забавно)

Я просто тут новичок, вот и интересуюсь.

Аноним 946

Аноним 56: вас узнали

Нет)

Аноним 56: пользователь гипотетически может сам с собой переписываться в теме ?

Может и практически. Особенно если этот пользователь раздвоением личности страдает, или просто хочет интерес к теме создать по какой-то, ему известной, причине

хочу стать папой!

Аноним 56: Но иногда читаешь авторов и думаешь, насколько всё описано подробно, а если действующие лица это прочитают? Или их знакомые прочитают?

Тоже часто об этом думаю.
Я принципиально анонимно не пишу, и не пишу того, что скрываю в реальной жизни

Аноним 446

Нет. Я не из Екатеринбурга. И темы тут не создавала. Честно говоря, не знаю ни одного такого живого форума, как этот, это очень круто тут и темы развод через одну

хочу стать папой!

Аноним 446: Честно говоря, не знаю ни одного такого живого форума, как этот, это очень круто

Знаете, что самое крутое? Основная масса пользователей тут больше 17 лет сидит, 17!!! лет мы знаем друг друга, 17 лет обмениваемся знаниями, советами и ядом Мы повзрослели, вырастили детей и уже даже состарились все вместе Это очень круто)) Дети ржут надо мной, как можно столько лет на одном форуме провести, ну и пусть ржут Младшего еще на свете не было, когда я ездила по юмамам и кроватки для малышей-отказников собирала, уже тогда я знала, что юмать - сила
Юмама - мой легкий наркотик, способ эмоционально разгрузиться и возможность узнать нужную мне информацию от живых людей (особенно с учебой сейчас актуально)

мама
Екатеринбург

Аноним 56,

Не узнавали и анонимно писать мне тут нельзя. Но есть знакомые, которые знают меня и мой ник в жизни.

мама
Санкт-Петербург

Я узнала пару человек из своего микрорайона.
Мне анонимно писать нельзя , так как в паре тем высказала свою реальную точку зрения , какой-то дэве это подпалило , не любит критику видимо, вот и нажаловалась на меня.
Пишу искренне и не скрываюсь.
Мало того что один странный аноним за мной следил в теме про поиски работы и что-то мне предъявлял, не помню что, так как не интересно чужое мнение от слова совсем.

Анонямка

Узнавала одну даму, которая написала кучу гадостей про мою семью. Думала, при встрече ей зубы выбью, то она убежала раньше, чем я до неё добралась))
Жизнь расставила всё по местам - у неё муж пытается детей отсудить, потому что она у психиатра лечиться не желает (а ей очень надо)
Несколько её знакомых тоже тогда её узнали и шушукались у неё за спиной, какая она невменько

самомама
Екатеринбург

Да кому я сдалась. Но у меня и анонимного мало.

Теневая сторона

Не знаю, никто пока не признавался,что узнал))

Аноним 101

У меня здесь сидят подружка, коллега по работе и новая жена бывшего мужа. Все очень достойные женщины) Подробности жизни никто не вываливает. Я сама пишу анонимно всегда.

Аноним 470

Одна подруга узнала, но она прямо специально вычисляла. А вообще, если пишу что-то, что меня может выдать, то пишу анонимно. Если в теме запрещены анонимы, то в этом случае не пишу.

Аноним 835

Несколько человек узнала
Особо одна бесит. Корчит тут из себя и умную и состоятельную. У семья то у нее отличная.
А на самом деле все у нее плохо. Причем она сама во всем виновата. Характер говенный просто

Аноним 836

Аноним 835: Характер говенный просто

Как у вас?

А по теме: узнает только подруга близкая, если о насущном пишу. Но оно и логично.
Сама многих узнаю, но не пишу об этом. Смысла не вижу

Аноним 835

ку-ку: Как у вас?

У меня просто отличный характер

Аноним 678

Аноним 446: тут и темы развод через одну

Разводки для вас:

Аноним 446: это очень круто

Вы тут хотите как фантастику читать, вместо книг?
Здесь 4сть разводки да , для рекламодателей же надо что бы больше трафик был.
Но их не так уж и много.
Просто некоторые авторы реально имеют проблемы и пишут о них, а для других эта проблема является несусветной дичью, поэтому "несусветы" считают тему разводкой.
Таких тем много в разделе Подростковый кризис. Так как возраст мама на ю-маме, как раз подходящий для имения в наличии подростков с их закидонами

Аноним 689

ку-ку: А по теме: узнает только подруга близкая, если о насущном пишу. Но оно и логично.

Так же

Аноним 678

tiun1982: анонимно писать мне тут нельзя.

Кто запретить может писать анонимно?

мама
Екатеринбург

Аноним 678: Кто запретить может писать анонимно?

Модераторы

Аноним 802

Пару раз принимали за меня другого пользователя и срывались с катушек. Было очень некрасиво.

Аноним 678

tiun1982: Модераторы

Из-за частых банов, как наказание?
Ну я то же иногда бываю в бан , но это примерно пару раз в год и то бывает модератор не прав.
Один раз забанили, когда я Алису назвала деградацией человечества.
Я вообще в шоке была. Социологи об этом пишут, а меня в бан

Аноним 830

Никого не узнала и меня так же
Но свое белье здесь не трясу ,так в общих фразах только
Чтоб не было как в соседней теме про женщину из Крыма

мама
Екатеринбург

Очень редко пишу анонимно- модераторам же видно все равно ник.
Писала бы лучше под своим ником всегда, но! иногда хочется ответить в щекотливой теме ( например, в ЛиСе) или что- то НЕ нейтральное написать.
И написала бы....но сразу ведь начнётся: вы же учиииииитель , как можно чему детей учите?

Как будто учитель- не человек, не может ни расслабиться, ни ошибочку допустить, ни пукнуть
Вон сдуру высказала мнение в теме, почему рождаемость упала: перевернули так, что я чуть не гноблю подростков...за причёски.

Аноним 632

уа-уа: Вон сдуру высказала мнение в теме, почему рождаемость упала: перевернули так, что я чуть не гноблю подростков...за причёски.

Не обращайте внимание, у тех пары людей политический психоз давно, они неадекватно воспринимают все в таких темах. Вы ничего такого не написали, ну или свое мнение да, что такого

Аноним 763

Аноним 678: и то бывает модератор неправ.

Некоторых самих банить надо там же такие же странные люди сидят, как и на форумах, со своими "проблемами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";