Коллега полгода назад развелась и просто тааааак преобразилась, что залюбуешься. Свежая, отдохнувшая... Родственница одна тоже пару лет назад развелась и сильно поменялась в лучшую сторону. Похудела, гардероб сменила...
Соседка уже в возрасте развелась и из замученной жизнью тётки превратилась в довольную даму, ходит на танцы, в походы.
Но не у всех так. Кто-то не меняется, кто-то ещё хуже, злее, унылее становится.
А у вас как получилось?
Я сама в сторону развода думаю. И хочется, и колется... Думаю, от чего это зависит, последующая жизнь...
можно не разводясь начать жить как вам хочется.
не тащить быт на себе, не слушать всякую фигню и тд.
странно почему женщины нормально начинают жить только после развода?
или у вас какой то абьюз, что вас муж колотит и вы его физически боитесь и молчите и он ездит на вас?
Ой, через 5 лет только расцвела. Ребенок был маленький, дом-работа-дом, все гонки какие-то. Только через 5 лет вспомнила о себе, изменилась. Ребенок подрос, стала время на себя находить.
После первого я и не переставала цвести, через три недели после развода ехала со следующим будущим на море.
После второго мне говорили, что да, хотя моральное состояние было загруженное.
Аноним 597
Да дело даже не в быте.
Одна же она тоже и стирает, и прибирается.
Дело в том, что хочется начать новую жизнь, чувствуешь себя молодой, снова девушка, снова можно ходить на свидания, снова хочется быть красоткой.
Очень
Сииииильно в лучшую сторону!
Свобода -это круто!
Аноним 255
Нет. Сильно обидел меня, морально растоптал, до сих пор восстановиться не могу, а прошло много времени.Дети на мне, всё сама решаю.
Аноним 699
Только сегодня отправила подруге ролик.
Обе в разводе.
Обе кайфуем
Конфета
Аноним 1,
Тоже замечала такое, одна знакомая пока замужем была выглядела очень уставшей, невзрачной. А когда развелась изменилась, глаза горят, вся ухоженная и счастливая, энергия прям от нее такая, огонь. И детям тоже на пользу пошло.
Аноним 1: Думаю, от чего это зависит, последующая жизнь...
От материальной самостоятельности зависит )) я вот балласт сбросила ..
Аноним 956
теперь я слон: От материальной самостоятельности зависит )) я вот балласт сбросила ..
Согласна. После развода ничего не потеряла, только освободилась, ребенок уже был подрощенный, условия для жизни хорошие, появилось свободное время, которое можно проводить как хочу, без оглядки на кого-либо. и в целом, жить без постоянного давления и токсичности легче и приятнее. Отношения новые завела, потом, через время другие появились, это тоже окрыляет знаете ли
И я за долгий брак столько не путешествовала, сколько за несколько лет в разводе
Так что да, расцвела однозначно
Она
Я тоже расцвела, похудела, занялась своей внешностью, реально обрела свободу.
Ну и глаз горел, тк была в поисках нового спутника..
Да. Прямо крылья за спиной выросли. И стала петь дома. Хожу и все время что-то напеваю) А при муже не могла петь. И не только петь. Зажатая очень была, хоть и 20 лет вместе прожили.
Аноним 956: не путешествовала
Аналогично. Сейчас все изменилось.
Да, финансов меньше, но зато какой сладкий воздух стал. Воздух свободы!
Без
Аноним 956: постоянного давления и токсичности
Аноним 241
Я - да. Похудела интересно, почему так получается, многие после развода худеют не прилагая усилий...
Аноним 714
Зависит от причины развода. Расцветает та женщина, которая сама приняла такое решение, а не бросили, изменили
Аноним 980
Аноним 241: интересно, почему так получается, многие после развода худеют не прилагая усилий...
Потому что в браке заедают стресс, а после развода стресса нет
Аноним 925
Читаю и в шоке. Столько женщин получается не умеют жить в отношениях. Забивают не себя. Чахнут. Тухнут. И только развод получается их спасает.
Коллега полгода назад развелась и просто тааааак преобразилась, что залюбуешься. Свежая, отдохнувшая... Родственница одна тоже пару лет назад развелась и сильно поменялась в лучшую сторону. Похудела, гардероб сменила...
Соседка уже в возрасте развелась и из замученной жизнью тётки превратилась в довольную даму, ходит на танцы, в походы.
Но не у всех так. Кто-то не меняется, кто-то ещё хуже, злее, унылее становится.
А у вас как получилось?
Я сама в сторону развода думаю. И хочется, и колется... Думаю, от чего это зависит, последующая жизнь...
можно не разводясь начать жить как вам хочется.
не тащить быт на себе, не слушать всякую фигню и тд.
странно почему женщины нормально начинают жить только после развода?
или у вас какой то абьюз, что вас муж колотит и вы его физически боитесь и молчите и он ездит на вас?
Ой, через 5 лет только расцвела. Ребенок был маленький, дом-работа-дом, все гонки какие-то. Только через 5 лет вспомнила о себе, изменилась. Ребенок подрос, стала время на себя находить.
Аноним 1, Сидела женщина, скучала.
Да
😍
После первого я и не переставала цвести, через три недели после развода ехала со следующим будущим на море.
После второго мне говорили, что да, хотя моральное состояние было загруженное.
Да дело даже не в быте.
Одна же она тоже и стирает, и прибирается.
Дело в том, что хочется начать новую жизнь, чувствуешь себя молодой, снова девушка, снова можно ходить на свидания, снова хочется быть красоткой.
И быта меньше в разы!
Очень
Сииииильно в лучшую сторону!
Свобода -это круто!
Нет. Сильно обидел меня, морально растоптал, до сих пор восстановиться не могу, а прошло много времени.Дети на мне, всё сама решаю.
Только сегодня отправила подруге ролик.
Обе в разводе.
Обе кайфуем
Аноним 1,
Тоже замечала такое, одна знакомая пока замужем была выглядела очень уставшей, невзрачной. А когда развелась изменилась, глаза горят, вся ухоженная и счастливая, энергия прям от нее такая, огонь. И детям тоже на пользу пошло.
От материальной самостоятельности зависит )) я вот балласт сбросила ..
Согласна. После развода ничего не потеряла, только освободилась, ребенок уже был подрощенный, условия для жизни хорошие, появилось свободное время, которое можно проводить как хочу, без оглядки на кого-либо. и в целом, жить без постоянного давления и токсичности легче и приятнее. Отношения новые завела, потом, через время другие появились, это тоже окрыляет знаете ли
И я за долгий брак столько не путешествовала, сколько за несколько лет в разводе
Так что да, расцвела однозначно
Я тоже расцвела, похудела, занялась своей внешностью, реально обрела свободу.
Ну и глаз горел, тк была в поисках нового спутника..
Похудела как минимум.
Да. Прямо крылья за спиной выросли. И стала петь дома. Хожу и все время что-то напеваю) А при муже не могла петь. И не только петь. Зажатая очень была, хоть и 20 лет вместе прожили.
Аналогично. Сейчас все изменилось.
Да, финансов меньше, но зато какой сладкий воздух стал. Воздух свободы!
Без
Я - да. Похудела интересно, почему так получается, многие после развода худеют не прилагая усилий...
Зависит от причины развода. Расцветает та женщина, которая сама приняла такое решение, а не бросили, изменили
Потому что в браке заедают стресс, а после развода стресса нет
Читаю и в шоке. Столько женщин получается не умеют жить в отношениях. Забивают не себя. Чахнут. Тухнут. И только развод получается их спасает.