Мобильный интернет, сколько тратите в месяц?

Аноним 371
автор

Раньше дома был вай-фай, не отслеживала даже, хватало. Сейчас летом на даче, только мобильный интернет и вот в пакете 30 Гб, МТС. Осталась неделя до обновления пакета и уже третий раз продляю. Получается где то 50 гб в месяц, не дофига ли? Примерно 1 тыс руб дополнительно. Кино не смотрю, соцсети, вот сап, не круглые сутки. Как то можно проверить? Есть подозрения, что улетает просто так.
Сколько у вас тратится?

Мобильный от Мегафон. Безлимит с раздачей 600 рублей.

Екатеринбург

Аноним 371: Есть подозрения, что улетает просто так.

Да, подозрительно. Соцсети и ватсап не могут столько интернета потреблять.

не пройду мимо

Посмотрела статистику за 6 месяцев у меня от 50 до 90Гб в месяц, музыку слушаю, в соцсетях и телеге сижу, вай фаем вообще не пользуюсь

Аноним 301

тыщу с небольшим на месяц на безлимит с функцией точки доступа(суть вайфай у меня на соток 30 распространяется)
мотив. Но у нас бска рядом, направленно на нее симку и брали
я сериалю, сын ютубит и играет, муж ютубит и работает. По анализатору кушаем около 2тб в месяц

Аноним 371
автор

не пройду мимо: от 50 до 90Гб

А какой оператор у вас? Сколько тратите в месяц?

Аноним 439

Аноним 371,

включите МТС Премиум пакет, там +50 Гб и есть льготный период без предоплаты
ребенку сделали - в деревню и в лагерь сгонял, всякие фишки использовал от пакета, с интернетом дефицита не было
будет экономнее на лето

АнониМимишка

Мтс 800р в месяц,безлимитный интернет, 1900 мин,и 500смс
Плюс бесплатный вайфай и цифровое тв
Но у меня тарифу уже около 10лет,сейчас таких условий вроде нет

не пройду мимо

Аноним 371,

На архивном семейном Мы мтс. В него входит тв, инет, 5 номеров

Аноним 50

148 рублей и 50 копеек в месяц, Теле2, безлимит.

Анонимка

У меня мегафон с безлимитным инетом за 223 руб)

Аноним 787

Билайн безлимит около 800 рублей. Фильмы, сериалы, соцсети, музыка и тд. Отлично.
У сына теле2 безлимит 780 р, этот вообще из инета не выходит, я хоть на работу отвлекаюсь иногда

Аноним 371: Сколько у вас тратится?

у меня полный пакет, поэтому не знаю сколько
симки с безлимитом и безлимитной раздачей. в модеме,
в телефонах, мой + ребенок.
к этому 2000 мин разговоров + домашний инет + тв с двумя приставками.
за все 1350.

Аноним 50

Мари5: Что за тариф

Хотела перейти к другому оператору и, чтобы не переходила, Теле2 сделали предложение, от которого я не смогла отказаться) Уже лет 5 на нём. Пока не повышают.

Аноним 371
автор

Аноним 787: безлимит

Обморочная коза: безлимитом

Вот у меня тоже заявлен безлимит, но по факту в пакет входит только 30гб. У вас разве нет ограничения? Или вы укладываетесь в тариф просто?

Аноним 371: У вас разве нет ограничения?

еще раз. у меня нет ограничения даже на раздачу, а уж на свое потребление - тем более.
я от уродского дом ру в офисе отказалась уже давным давно, тк мобильный билайн работает в разу лучше чем проводной с вайфаем для 1 компа.

Аноним 371
автор

Обморочная коза: у меня нет ограничения даже на раздачу,

А какой у вас оператор и какой тариф?

Аноним 787

Аноним 371,

Вот детализация за месяц

Астрахань

У меня 45 гигов на 5 номеров, хватает, потому что везде вайфай.
Когда домашний вайфай не работал, потратили 45+брала дополнительные 50, все ушло. Дети в Ютубе, еще сын раздавал на ноут и играл с друзьями, я тоже постоянно в сети

Аноним 624

Безлимит, ну как безлимит 30 гигов ежемесячно... Не трачу ни копейки. Тариф 148.5 руб и благодаря продаже гигов ничего из своего кармана не плачу....

Аноним 624

Аноним 50: угому оператору и, чтобы не переходила, Теле2 сделали предложение, от которого я не смогла отказаться) Уже лет 5 на нём. Пока не повышают

Тоже когда уходила, предложили шикарное предложение

Аноним 371: какой у вас оператор и какой тариф?

Билайн у меня. Лет 6 на этом тарифе. на сегодня с 8 июля я потратила 79гигов.
понятия не имею это все устройства мобильный интернет или лично я.

Аноним 624: Безлимит, ну как безлимит 30 гигов ежемесячно...

это не безлимит. это 30 гигов.

Аноним 624

Обморочная коза: это не безлимит. это 30 гигов

Я не трачу столько, к меня и остаток 170. Это при том что я ещё с него раздаю инет на комп... Дофига мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";