Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть такая
подругазнакомая вечно прибедняется. Примеры:Потом покупает квартиру в центре Екб, в отпуск едут всей семьёй и т. п.
Я, если что, денег в долг ни разу не просила у неё смысл передо мной прибедняться?
2 пример. "Я толстая, мне надо похудеть."
На каждой нашей встрече подруг она это говорит. Хотя объективно она не толстая, ей бы даже набрать пару кг не мешало. Хорошая фигура у неё.
Раньше подруги начинали говорить "да брось ты, у тебя всё отлично" Сейчас замечаю, что и остальные девчонки отмалчиваются, видимо, тоже надоело это))
3 пример.
"У меня дома такой беспорядок. Я ленивая, не охота уборкой лишний раз заниматься"
Хотя дома у неё чистота. Не идеальная, но чисто, нормально, нет такого ужасного беспорядка, как она говорит.
4 пример
Всегда говорит, что не общительная, трудно сходится с людьми, сидит дома, никуда не ходит.
У самой постоянно дома гости. При встрече выясняется, что она и в кафе ходила, и в караоке, и на тур базу уже съездила.
Зачем люди это делают?
Я вот искренне не понимаю. Вполне адекватный человек, но вот такие пунктики у неё присутствуют.
Ждут, чтобы их начали хвалить типа "да ты чтооо, у тебя такая фигура хорошая! "
Или "у тебя дома так чисто, о каком ты беспорядке говоришь? "
Я без негатива, если что
Просто хочется понять - почему так люди ведут себя?
Она точно подруга? Обычно подруг не обсуждают за спиной.
Ок
Знакомая
Алиса,
У каждого своё.
Я вот тоже при весе 53 кг считаю себя толстой
Потому что покупает квартиру в Екб, а хотелось бы в центре Москвы, а на нее денег нет
Потому что по вашим меркам она не толстая, а по ее хотелось бы скинуть 5 кг
Потому что хотелось бы ещё чище была квартира и чтоб в шкафах порядок
И тд, в общем. У всех свое представление обо всем, может не совпадать с окружающими
У меня наоборот все любят приврать.что у них лучше чем на самом деле
А вот из родственников есть такие что прибедняются,чтоб им что-то перепало..
Муж сказал надо так же сгбя вести иначе пролетим с наследством))
Она может быть просто не уверена в себе
Ой, не то вы место выбрали для своего вопроса. 😂Щас вас сначала говном с ног до головы польют, а потом может быть и ответят
Аноним 24, а рост то какой?
Алиса,
По мне так обыкновенная "рисовашка", таких много!
Аноним 474,
Дак какая разница какой рост.
У меня 160
Мой вес идеальный 47-48.
Сейчас 53-54.
Лишние кг.
И я считаю себя толстой, жопа, ноги.
А кому-то норм
Всё мы разные.
Она уверена в том, что она такая вся клевая, но хочет, чтоб ей об этом сказали вы.
Аноним 24,
В смысле.какая разница?
Если она при 53 кг с ростом 170 .какая там толстая.
У меня самый большой вес был 51 кг.что мало для моего роста .явно не толстая для всех и для себя.
У меня две подруги прилично зарабатывают, обе ноют, что денег нет. Сегодня ноют, завтра летят в дорогой отпуск) Ну вот такие люди, за много лет привыкла умению прибедняться.
скромничают
У меня родственники такие, там миллиарды, а денег все нет.
А подруга наоборот в моим глазах пытается богаче выглядеть. Как будто без денег я общаться не буду.
И то, то отталкивает
Ну у меня тоже закладываются такие мысли.
Вот и решила у людей поинтересоваться, может ещё какие-то причины могут быть, о которых я не додумалась...
Раньше я еще как-то реагировала на её слова, типа "да ты что, всё у тебя хорошо", а сейчас я просто делаю вид, что не слышу, никак не комментирую. Надоело потому что.
Феномен с деньгами необъясним, самой интересно.
Остальные пункты, ну.. По себе знаю, это ощущения субъективные.
Бесит успешный успех?
Чтобы остальные родственники не просили, понятно же :)
А вот зачем пускать пыль в глаза всем знакомым при отстутствии денег мне лично непонятно.
Что вы подразумеваете под этим выражением?
Аноним 281,
Мы плюс минус все одного уровня, никто ни у кого не просит и всю жизнь прибедняются
То и подразумеваю, подружка при деньгах, стройная, в квартире чисто и имеет разнообразный досуг. И может бесит, аж зубы сводит, от этого и
Уууу, я даже комментировать это не буду.
Это ж надо было всё настолько искаверкать.
Радует, что большинство поняли суть моей темы.
Может для кого то дорогой отпуск, а для неё, о ужас!, совсем нет. Хотела на Мальдивы, а улетела в Сочи.
У всех же разные понятия о "дорого богато", идеальной фигуры, а уж денег никогда много не бывает