Осы залетают на балкон

Аноним 877
автор

Здравствуйте. На балконе сейчас ремонт. Залетают осы не известно, в какие щели. Просто достали! Что делать? Что купить, чтоб избавиться?

Аноним 433

В саду помог обычный дихлофос

Аноним 877
автор

Аноним 433,
Так дихлофос выветрится..

Аноним 91

Гнездо могут свое там вить. Посмотрите, куда летят. И просто дихлофосом забрызгали и ос и гнездо

Аноним 433

Аноним 877: Так дихлофос выветрится..

Мы так сделали:

Аноним 91: Посмотрите, куда летят. И просто дихлофосом забрызгали и ос и гнездо

Аноним 877
автор

Аноним 91,
Они ползают по окнам. Хотя, летят вверх, на досчатую верхушку потолка....

просто посетитель
Екатеринбург

Если их много, значит, где-то уже гнездо свили.
У нас раньше бывало залетали осы-разведчики, я их отправляла в Исеть. Так как если их просто выгнать, они все равно вернутся и с собой других приведут.
А пускать на свою жилплощадь таких жильцов вообще не в кайф.

Если гнездо обнаружите, очень осторожно надо. Мы в теплице недавно нашли. Взяли ковш с кипятком, очень аккуратно гнездо туда притопили. Двое ос-охранников улетели. А внутри гнезда уже были их личинки. Место где крепилось гнездо, обрызгали всякими средствами, какие нашлись, чтобы не возвращались.

мама
Екатеринбург

Аноним 877,
Поди гнездо свили. Они опасные.
Попробуйте дихлофос.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Создавала тему давно. Травили дихлофосом, другими средствами.
Итог: вскрывали пол весной на балконе. Там гнездо огромное было. Мы офигели. Все вычистили и средством промыли. Они залетали изначально в трубу для стока воды. Поставили ситечко.

Сейчас вы ничего не сможете, скорее всего. Только средствами брызгать и частично решать про тему. Потом ищите Гнездо, иначе опять прилетят

Аноним 877
автор

Скорее всего разведчики, т. к. по одной видно. Убиванм их. Спасибо, всё учту

бабушка
Екатеринбург

Где то гнездо....у нас так же было, пока гнездо не нашли и не убрали.

Аноним 528

Аноним 877,

У нас дом частично отделан планкеном - рейки в общем деревянные. Тоже повадились осы. Купила такую штуку и набрызгала. Никого больше нет уже целое лето. Убойная вещь. Гнездо небольшое свили в углу окна. Гнездо сняла, набрызгала это место - больше никого нет.

Аноним 516

Блин, а у меня проблема.
Голуби залетают, сверху их бабушка подкармливает, они балконы путают и какают. 🤦

Аноним 528

Аноним 516,

Ружье

АнониМимишка

У меня на балконе гнездо было,я кипяток выливала прям в это гнездо,вроде подохли, дихлофос не помог

Аноним 877
автор

Ищу-ищу гнездо, нету. Дихлофос тоже не помог, быстро выветрился. Сегодня ещё 4 штуки убили Видимо, где-то есть дыра, а внизу точно что-то есть. Буду всё пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";