Редко встречаются люди (ну по крайне мере мне), реализованные во всех сферам жизни. Чтоб и карьера, и заработок, и семья хорошая, как мать, жена и женщина состоялась, друзей много, энергии хватает на интересную жизнь и т.п. Где то да провал.
А в какой сфере провал у вас? при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить? или уже поздно.
Аноним 787
В семье и наверное заработке, но уже поздно. Заработок вопрос о крытый, на жизнь хватает ну и может чуть лучше станет, а с семьёй очень иногда обидно, что так вышло.
Это не я: при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить?
Такого нет.
Camaro
В семье( и это печально
Аноним 929
Это не я: в какой сфере провал у вас? при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить? или уже поздно.
Не вожу автомобиль. Завалила три раза экзамен, на последнем перепутала газ с тормозом, больше не пошла. Сейчас уже дочка меня катает, сын скоро пойдет учиться, а я
А еще не умею петь, танцевать. У меня нет музыкального слуха, я не различаю даже мелодию, пока не услышу слов, не понимаю что за песня, обычный слух хороший
Аноним 660
Ни в чем не реализовалась, но уже нас рать
Аноним 638
В общественной деятельности.
Аноним 854
Вот секс, да.
Первый муж был с никаким либидо.
Потом очень долго незамужем была.
Потом вышла в 40+ , только стала что- то ощущать - второй муж состарился и интерес потерял.
Теперь уже все.
Печалька.
Ну ещё начальником, хотя бы маленьким, побыть не удалось. А страсть как хотелось бы. Хоть на месячишко
А так - все сложилось.
Аноним 944
Не смогла родить дочку. Очень хотела. 2 внематочные. Теперь уже климакс. Это самая моя большая боль в жизни
Красная
Ну...в материальном благополучии, бездомная абсолютно (ну т.е. если не смогу снимать, то велкам теплотрасса......утрирую конечно ). Но не прям расстраиваюсь и печалюсь. Вылезти из этого "ведра с молоком взбив его в масло" вряд ли смогу, так хоть не утонуть. А там глядишь пенсия, дети подрастут, авось не бросят бабку....а ну или в монастырь уйду!
Аноним 736
Отношения.
Но я как то примирилась с этим.
Не расстраиваюсь.
Расстраиваюсь о том, что не получилось семьи в том варианте, в котором хотела.
Вот тоже, кстати.
Но у меня права есть. Правда, просроченные уже давно.
Машину купили, отдали сыну. Так и езжу на ОТ каждый день на работу
Аноним 818
Ни в чем. Лежу. Не могу встать. Работу искать не хочу. Семьи нет. Детей нет. Вообще не вижу смысла в жизни
Аноним 555
В семье, спорте, творчестве.
Аноним 787
Да, как водитель я тоже не реализована, зрение плохое сильно. Приходится на ОТ, печалька. На работу уже все отработано, а вот куда подальше....не люблю, но приходится
Редко встречаются люди (ну по крайне мере мне), реализованные во всех сферам жизни. Чтоб и карьера, и заработок, и семья хорошая, как мать, жена и женщина состоялась, друзей много, энергии хватает на интересную жизнь и т.п. Где то да провал.
А в какой сфере провал у вас? при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить? или уже поздно.
В семье и наверное заработке, но уже поздно. Заработок вопрос о крытый, на жизнь хватает ну и может чуть лучше станет, а с семьёй очень иногда обидно, что так вышло.
Спорт. Никак не могу решиться , понимаю , что очень надо , спина болит . Но , скорее всего, ни когда им не займусь . А жаль
Где не реализована, значит мне просто это не надо. Вообще не расстраиваюсь
Секс
В карьере. Но у меня всегда другие приоритеты были.
В детях ( в нужном количестве)
Это не я,
Ни в чём. Карьеры нет, семьи нет. Обычный рядовой работник, ни мать, ни жена, ни женщина, нигде не состоялась.
Вы приняли это? смирились? вопрос без подвоха
Это не я,
Приняла. Не все могут выше головы прыгнуть. Ну, не дано мне, что теперь, убиться.
Такого нет.
В семье( и это печально
Не вожу автомобиль. Завалила три раза экзамен, на последнем перепутала газ с тормозом, больше не пошла. Сейчас уже дочка меня катает, сын скоро пойдет учиться, а я
А еще не умею петь, танцевать. У меня нет музыкального слуха, я не различаю даже мелодию, пока не услышу слов, не понимаю что за песня, обычный слух хороший
Ни в чем не реализовалась, но уже нас рать
В общественной деятельности.
Вот секс, да.
Первый муж был с никаким либидо.
Потом очень долго незамужем была.
Потом вышла в 40+ , только стала что- то ощущать - второй муж состарился и интерес потерял.
Теперь уже все.
Печалька.
Ну ещё начальником, хотя бы маленьким, побыть не удалось. А страсть как хотелось бы. Хоть на месячишко
А так - все сложилось.
Не смогла родить дочку. Очень хотела. 2 внематочные. Теперь уже климакс. Это самая моя большая боль в жизни
Ну...в материальном благополучии, бездомная абсолютно (ну т.е. если не смогу снимать, то велкам теплотрасса......утрирую конечно ). Но не прям расстраиваюсь и печалюсь. Вылезти из этого "ведра с молоком взбив его в масло" вряд ли смогу, так хоть не утонуть. А там глядишь пенсия, дети подрастут, авось не бросят бабку....а ну или в монастырь уйду!
Отношения.
Но я как то примирилась с этим.
Не расстраиваюсь.
Расстраиваюсь о том, что не получилось семьи в том варианте, в котором хотела.
В замужестве. Так и не поняла, в чем там кайф.
Вот тоже, кстати.
Но у меня права есть. Правда, просроченные уже давно.
Машину купили, отдали сыну. Так и езжу на ОТ каждый день на работу
Ни в чем. Лежу. Не могу встать. Работу искать не хочу. Семьи нет. Детей нет. Вообще не вижу смысла в жизни
В семье, спорте, творчестве.
Да, как водитель я тоже не реализована, зрение плохое сильно. Приходится на ОТ, печалька. На работу уже все отработано, а вот куда подальше....не люблю, но приходится
Там нет кайфа, просто там легче выживать
нет таких мыслей.