В чем вы не реализованы?

Это не я
автор

Редко встречаются люди (ну по крайне мере мне), реализованные во всех сферам жизни. Чтоб и карьера, и заработок, и семья хорошая, как мать, жена и женщина состоялась, друзей много, энергии хватает на интересную жизнь и т.п. Где то да провал.
А в какой сфере провал у вас? при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить? или уже поздно.

Аноним 787

В семье и наверное заработке, но уже поздно. Заработок вопрос о крытый, на жизнь хватает ну и может чуть лучше станет, а с семьёй очень иногда обидно, что так вышло.

просто посетитель

Спорт. Никак не могу решиться , понимаю , что очень надо , спина болит . Но , скорее всего, ни когда им не займусь . А жаль

Аноним 483

Где не реализована, значит мне просто это не надо. Вообще не расстраиваюсь

Аноним 67

Секс

бабушка
Екатеринбург

В карьере. Но у меня всегда другие приоритеты были.

Аноним 288

В детях ( в нужном количестве)

Аноним 385

Это не я,
Ни в чём. Карьеры нет, семьи нет. Обычный рядовой работник, ни мать, ни жена, ни женщина, нигде не состоялась.

Это не я
автор

Аноним 385: Ни в чём.

Вы приняли это? смирились? вопрос без подвоха

Аноним 385

Это не я,
Приняла. Не все могут выше головы прыгнуть. Ну, не дано мне, что теперь, убиться.

мама
Тюмень

Это не я: при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить?

Такого нет.

Camaro

В семье( и это печально

Аноним 929

Это не я: в какой сфере провал у вас? при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить? или уже поздно.

Не вожу автомобиль. Завалила три раза экзамен, на последнем перепутала газ с тормозом, больше не пошла. Сейчас уже дочка меня катает, сын скоро пойдет учиться, а я
А еще не умею петь, танцевать. У меня нет музыкального слуха, я не различаю даже мелодию, пока не услышу слов, не понимаю что за песня, обычный слух хороший

Аноним 660

Ни в чем не реализовалась, но уже нас рать

Аноним 638

В общественной деятельности.

Аноним 854

Вот секс, да.
Первый муж был с никаким либидо.
Потом очень долго незамужем была.
Потом вышла в 40+ , только стала что- то ощущать - второй муж состарился и интерес потерял.
Теперь уже все.
Печалька.
Ну ещё начальником, хотя бы маленьким, побыть не удалось. А страсть как хотелось бы. Хоть на месячишко
А так - все сложилось.

Аноним 944

Не смогла родить дочку. Очень хотела. 2 внематочные. Теперь уже климакс. Это самая моя большая боль в жизни

Красная

Ну...в материальном благополучии, бездомная абсолютно (ну т.е. если не смогу снимать, то велкам теплотрасса......утрирую конечно ). Но не прям расстраиваюсь и печалюсь. Вылезти из этого "ведра с молоком взбив его в масло" вряд ли смогу, так хоть не утонуть. А там глядишь пенсия, дети подрастут, авось не бросят бабку....а ну или в монастырь уйду!

Аноним 736

Отношения.
Но я как то примирилась с этим.
Не расстраиваюсь.
Расстраиваюсь о том, что не получилось семьи в том варианте, в котором хотела.

мама
Первоуральск

В замужестве. Так и не поняла, в чем там кайф.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 929: Не вожу автомобиль

Вот тоже, кстати.
Но у меня права есть. Правда, просроченные уже давно.
Машину купили, отдали сыну. Так и езжу на ОТ каждый день на работу

Аноним 818

Ни в чем. Лежу. Не могу встать. Работу искать не хочу. Семьи нет. Детей нет. Вообще не вижу смысла в жизни

Аноним 555

В семье, спорте, творчестве.

Аноним 787

Да, как водитель я тоже не реализована, зрение плохое сильно. Приходится на ОТ, печалька. На работу уже все отработано, а вот куда подальше....не люблю, но приходится

Аноним 929

Milena29: Так и не поняла, в чем там кайф.

Там нет кайфа, просто там легче выживать

Это не я: при чем такой, что вызывает сожаления и непонимание как его восполнить?

нет таких мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";