внимание ! ГИБДД ловит прохожих

мама
автор

на перекрестке Ленина - Генеральская, где колледж Политех , только на другой стороне, ГИБДД в кустах сидит, ловит прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый
ловят НЕ ВСЕХ. особое внимание девушкам и женщинам с детьми, мужчин и парней на великах и самокатах "не замечают"
сходу угрожают штрафом и административкой, пугают своим доступом ко всем данным и "законом"

Аноним 289

мама: беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый

И что вам не нравится?

мама: сходу угрожают штрафом и административкой, пугают своим доступом ко всем данным и "законом"

А что не надо? Нарушение закона на лицо.

Екатеринбург

мама: беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике

мама: сходу угрожают штрафом

...действительно, странно

Аноним 473

Аноним 289: Нарушение закона на лицо

Лично мне не нравится только то, что нарушителей ловят избирательно. Нарушение здорового мужчины, видимо, не такое страшное, как нарушение хрупкой девушки. Ловили бы всех - вопросов бы не было.

Екатеринбург

мама, Я бы этих беспечно идущих на красный. лезущих под колеса. на несколько суток сажала .Водители то за что страдать должны?

Аноним 473

Васёныш: Одного мне раза мало было, пришлось платить

Меня с первого раза оштрафовали на Ленина - Толмачева. Мой единственный штраф за нарушение ПДД за более чем 10 лет водительского стажа

Екатеринбург

Васёныш,
Даа? Жила там недалеко.И сейчас там бывает хожу.это на светофоре?Сегодня днем была. Никого не видела.Где засада у них)?
Вы Шмидта переходили или 8 Марта?

бабушка
Екатеринбург

Надо было подойти и сказать,что вот того мужика на самокате вы забыли остановить!

Аноним 827

мама: особое внимание девушкам и женщинам с детьми,

Потому что родители подают детям дурной пример

Аноним 649

На центральных улицах с плотным движением-согласна. Но сложилось впечатление, что внутри спальных районах специально знаков наставили, переходы поубирали, чтоб потом караулить и штрафовать.

Аноним 870

мама: ловит прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый

мама: сходу угрожают штрафом и административкой,

Так надо не пугать, а просто штрафовать. И штрафовать на ноль больше.

мама: ловят НЕ ВСЕХ

Так всех поймать невозможно, а быстрых на вело и самокатах еще и опасно. Свалятся получат ушибы, за них еще и отвечай. Вот и не трогают.

Аноним 137

Надо надо штрафовать. Возможно, это спасет чью-то жизнь.

Аноним 827: Потому что родители подают детям дурной пример

тоже согласна. Мама моя вечно нарушает, и дочку мою с собой тянет. Вот, дотянулась, при мне уже на красный шагает "а че такова"

Аноним 24

Правильно делают.

мама,

Правильно делают!
Пусть ловят и штрафуют!
Ну какие уже предупреждения, сколько можно?
5.000 начать с этой суммы

Хоть кто- то сегодня работает.

мама
Екатеринбург

Их бы ещё на Баумана поставить. Сто миллионов светофоров и пешеходных переходов, но нет же людям надо переходить дорогу именно в неположенном месте, таща своих детей, бабули ваще поперёк идут и пофигу им, мужики лезут через заборчик

мама
Екатеринбург

А в чем возмущение: что в кустах иди что ловят? Или все вместе?
Пусть ловят, ещё и штрафы выписывают

мама: прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих дорогу на велике на зеленый

просто посетитель
Екатеринбург

мама: сходу угрожают штрафом и административкой, пугают своим доступом ко всем данным и "законом"

Не нарушайте.

Аноним 473

Oga-Oga: А в чем возмущение: что в кустах иди что ловят?

Что ловят не там, где потеряли, а там, где светлее всех

Аноним 14

Bugаgа: Надо было подойти и сказать,что вот того мужика на самокате вы забыли остановить!

Это про меня)) Только не про пешеходов, а про машины.
В прошлом году мчалась домой из Казани и в Куеде на перекрестке знак STOP. Все водители знают что нужно делать?
Так вот. Я значит торможу, кручу головой, но тихонько качусь. Убедилась, что пусто и поехала дальше. А они стоят за перекрестком и тормозят меня. В общем, села к ним в машину, разъяснительная работа, все дела. И в это время вижу, один так же катится, второй, третий. Я сижу и ору им «вы че ослепли, тут таких как я вагон и тележка. Столько штрафов пропустили, сидите тут, меня одну маринуете. Лучше бы бабки стригли»
Вела я себя, как овца, канеш. Крови им попилА. Сидела минут 20 в машине. А потом они меня….отпустили. Даже протокол не составили.
Я вместо того, чтобы сказать спасибо, их еще прокляла в семи поколениях за то, что задержали меня в пути Говорю же, овца я была

Аноним 163

Правильно делают, что ловят. Неправильно-что не ловят мужчин.
Бесят эти "наклейки" перебегающие дорогу на красный и подставляя водителей.
Куда опаздывают, что минута решает все, непонятно

мама
Екатеринбург

Меня вчера две тетки идущие на красный отматерили хорошо по второму ряду кроссовер оттормозиться успел
Так что пусть штрафуют и побольше

мама: ГИБДД в кустах сидит, ловит прохожих , беспечно идущих на красный свет или пересекающих

Отправьте их к нам в Краснодар пожалуйста. Пусть у нас тоже ловят. Хорошее дело

Пятровна: Меня вчера

Мужик под колёса бросился. Не на пешеходе. Потом всё таки одумался и решил не со мной таким методом поздороваться. Отпрыгнул обратно на бордюр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";