Тема закрыта

Причина: 0

Возьму в аренду молокоотсос

Собралась я вобщем в первый раз за 9 ребенкиных месяцев развеяться на свадьбу сходить к подружке, в эту пятницу, ребетенка с бабушкой оставить, но проблема в том, что сын у меня жуткий титечник %) без молочка моего вечер не проживет, руками у меня НУ НИКАК не получается сцеживаться мл 10-20 от силы %O Так что выручайте кто сможет, пожалуйста. И научите, как это праильно делается, сколько молоко хранить, вроде его как то замораживать можно,кароч не в теме я, хелп плиз ;)

Вы надолго идете? Ребенок что кроме молока ест-пьет?
Я к тому, что не думаю что в 9 мес. ребенок будет пить сцеженное молоко :)

не надолго, на вечер, ну с дорогой часов может 5 займет, ест еще кашку, мясо, овощи, но совсем по чуть чуть, в основном титю %) Те жалкие капли, что я пыталась ради эксперимента нацедить в кружку выпил на ура

мы в 9 мес. оставляли с бабушкой часов на 3-4, ребенок не истерил, ел нормально другую еду, но молоко сцеженое не пили правда никогда :)

Напишите мне в почту. Могу, наверное дать на несколько дней молокоотсос Авент. Только бутылочка у меня одна и мы из нее сами пьем воду.Т.е дам без бутылочки.
А вот как хранить я не в курсе.Никогда этим не пользовалась.

ну не знаю... может конечно это мне только кажется, что он без моей тити ну никак :D но че то я боюсь, и бабушка тоже :)

Могу дать на время попользоваться. Плюс у нас куча бутылочек есть. Пиши мне в почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы