Пролетела половина лета, что успели сделать?

Аноним 69
автор

Хвастайтесь, кто где был, кто что видел, кто что купил.

Я июнь провела с учениками, и сейчас немного есть, поэтому старый учебный год плавно перетечет в новый.
Купаться не собрались, окунулась в ванну на даче.
1 раз выбрались с мужем прогулять по вечерне-ночному городу.
Одни выходные потратили на ремонт балкона, очень нервное занятие 😀
Немного поели клубники.
В общем, особо ничего еще не успела.

И какие планы на вторую половину?

мама
Екатеринбург

План один-пережить этот ужас погодный, дожить до осени и начать жить снова.

Аноним 391

Съездила на море, покрасила веранду, убралась в саду, сделала цветник, ремонт в ванной, еду за обоями.

Аноним 214

Лагерта: План один-пережить этот ужас погодный, дожить до осени и начать жить снова.

кошмар какой - лето пережить, я как вспомню декабрь 2023, так мне дурно, снег, холод, пробки, транспорта ОТ нет.
в этом декабре хочу в отпуск пойти.

мама
Екатеринбург

Аноним 214: пробки, транспорта ОТ нет.

Зато щас пробок нет и ОТ полно

Аноним 214

Аноним 69: Хвастайтесь,

съездили в Татарстан, в деревню на неделю, объелись клубники, несколько раз купались.

Аноним 69: И какие планы на вторую половину?

работать
надеюсь еще покупаемся
крестить детей у племянницы.

самомама
Екатеринбург

План уборки написала на остаток лета, люблю я раз в год прогенералить от и до, пока детей нет дома. Жду, когда сына отправлю в лагерь, и сяду шииииить....)))

Аноним 827

Я за две недели отпуска сделала больше, чем за все лето.
Но увы, свободная жизнь заканчивается и скоро опять на каторгу. Дом-работа-дом-работа

мама
Екатеринбург

Вышла на новую работу, ну и все собственно.. По мелочи: отметила ДР в домике на дереве, купила абонемент в фитнесс клуб, заказала загран паспорт, поплавала 2 раза на сап-борде, сходила в Баден-баден, увиделась с теми, с кем очень редко виделась..))

Екатеринбург

Ничего))) все планы мимо
Ну и ладно, наверстаю

Аноним 967

У меня в этом году появилась дача. Собрала 2 ведра клубники и наварила варенье. Я человек исключительно городской и сама от себя в шоке

бабушка
Екатеринбург

в апреле было море, в сентябре будет море.
лето промежуточный этап. В речках купаюсь, когда прохладно становится и работу работаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я отдохнула отлично. Отключила голову от работы и всех забот. Считаю это достижением.
А так: второе лето не проходит мимо. Много гуляю, читаю, хожу в музеи,встречаюсь с друзьями.
В перерывах работаю.

В планах много пунктов. Попробую осуществить

мама
Екатеринбург

Два раза искупалась, один раз на сапе поплавали, съездили в Арти за ягодами, на Оленьи ручьи, ну и все

мама
Астрахань

Из глобального - со старшей в санатории отлежала 2 с небольшим недели. А так тихое спокойное лето пока. Прогулки с младшим по вечерам и все такое.
А, ну вот отчёты за 2 квартал сдала. Наташа молодец.

мама
Екатеринбург

Июнь - ОГЭ, школьный лагерь, сплав по Чусовой
Июль- круиз в Турцию, пляжинг в Египте.
Август - Пхукет

Аноним 214

Лагерта: Зато щас пробок нет и ОТ полно

с Академа до 8 марта доезжаю за полчаса, а зимой 1,5-2

мама
Екатеринбург

Сложный вопрос - у меня лето от не-лета отличается только количеством и качеством одежды и возможностью пеших перемещений между домом и работой.
Поэтому половина лета прошла ,как и предыдущая половина года: работа-семья-спорт. Ну в августе неделя отпуска и дальше арбайтен.

мама
Екатеринбург

Аноним 214: с Академа до 8 марта доезжаю за полчаса, а зимой 1,5-2

Я что зимой что летом хожу пешком, такси или метро край, мне не актуально про ОТ, но вот погода летом мне не нравится и точка

В июне съездила в Кемер, на купалась, наелась черешни.
Потом санаторий набрала земляники, объелась, наморозила и протерла с сахаром.
В июле вышла на работу, работаю, радуюсь хорошей погоде, гуляю до работы и после. Планирую следующий отдых.
Жизнь продолжается.

просто посетитель
Екатеринбург

А мы уехали в санаторий.
Все дела по хозяйству подбили и уехали. Вжжжжж.

Вернёмся и снова носом в грядки

Аноним 798

Вчера только ролик попался: " Прошла половина лета, а я кроме как в а@уе больше нигде и не побывала".
Прям про меня.
Переезд, новая работа, увольнение, ожидание документов на новую работу, ничегонеделание.
Хотя нет, иногда выползаю погулять по Питеру

Аноним 214

Аноним 798: Переезд, новая работа, увольнение, ожидание документов на новую работу, ничегонеделание.
Хотя нет, иногда выползаю погулять по Питеру

счастливая

просто посетитель
Екатеринбург

Внезапно съездила к сыну и внучке.
До этого на выездной турнир по интеллектуальным играм.
Ремонтирую кухню.
Жду, когда пойдут грибы.
Оформили мужу вторую группу. Теперь с парковками не стало проблем.
На дачу не хочу. Но надо хоть иногда.
К морю не хочу, но тоже надо, наверное.
В санаторий хочу.

Сочи

Съездила в Москву в командировку, увидела много классных идей, вдохновилась
Приняла несколько гостей у себя дома: гуляли, купались, ездили в Поляну, хочется еще в Абхазию, Армению, Дагестан.

мама
Первоуральск

На море сгоняла с ребенком машину отремонтировала, со свекровью бывшей разругалась окончательно, приставов подопнула, ребенка в лагерь отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";