Или что у вас в данный момент не сделано? Брошено? Забито?
То, от чего может быть даже стыдно?
Особенно вопросы по быту и хозяйству, даче.
Расскажите свои неидеальности.
А то мне кажется, что все идеальные хозяйки, у всех вымыта посуда и прополоты все грядки, все знают как именно растить цветы и овощи, воспитывать детей, не валяется белье.
И меня грызет за это чувство вины.
А вас почитаю, может и отпустит, что у многих так же, а может и ещё хуже.
Пишем только косяки. Хорошие такие косяки. Типа сгнила капуста в холодильнике.
Анонимно не стесняйтесь пожалуйста 😀
А чем вы чистите накипь на пластмассовом чайнике снаружи?
Аноним 892
Ну я тогда вообще не идеальная совсем.. цветы уже год не могу пересадить , готовлю не регулярно только в выходные , полы муж моет, похудеть не могу слабовольная и вкусное люблю (((
У нас два балкона. И вот один балкон я не прибирала года три или больше. Завалили коробками из под техники, обуви, игрушками, их которых дети выросли, прибамбасами от увлечений мужа типа хоккейной формы, боксерской экипировки и тд. Окна не мыла там на балконе тоже и занавески не стирала. Все собираюсь собираюсь, руки не доходят разгрести. И вообще, там пауки поселились, я их боюсь.
Аноним 241: А то мне кажется, что все идеальные хозяйки, у всех вымыта посуда и прополоты все грядки, все знают как именно растить цветы и овощи, воспитывать детей, не валяется белье.
а, автор, ну это то же самое, как чужие туфли всегда блестят, а чужие дети всегда вежливы, аккуратны и воспитаны.
Мой главный косяк, наверное - это то, что я планирую на день всегда больше, чем могу сделать. Вот в принципе не бывает такого, чтобы у меня в дневном плане все-все галочки были проставлены. Реально делаю только то, что впихивается в расписание, что не впихивается - так и подвисает несделанным. Ну-и-по-фи-гу.
Аноним 89
Сегодня ночью уезжаем, а у меня не сложено вообще ничего
Я вообще не идеальна!
Сейчас менее хозяйка, у меня меньщэше идеальной чистоты дома, я дала себе право не быть идеальной в этом, и расслабилась.
Я не идеальна в отношениях, я вспыльчивая, обидчивая, накручиваю себя, я слегка эгоистична....
Я неидеальная мать с совсем не педагогическим подходом к воспитанию детей...
Но мой мч считает, что я само совершенство во всем, и я склонна ему верить но в душе остаюсь при своем мнении а он пусть пребывает в счастливом заблуждении
У меня в холодильнике всегда стоят баночки с вареньем, терпеть их не могу, а мамы и бабули разные дарят, отказываться неудобно. Открою иногда одну, разведу морс, чтобы пили, не пьют, опять стоит и вот в этой баночке начинает расти плесень. Потом я себя месяц настраиваю вылить это все и отмыть банку, тк мама будет интересоваться где ее банки Ненавижу варенье!
Стала забивать на беспорядок, полы мою если совсем прижмёт, успокаиваю себя наличием робота с влажной уборкой.
Пыль не вытираю никогда, с детства так.
Трусы перестала гладить
Да и мать я так себе, с младшим сыном бабушка везде.
Или что у вас в данный момент не сделано? Брошено? Забито?
То, от чего может быть даже стыдно?
Особенно вопросы по быту и хозяйству, даче.
Расскажите свои неидеальности.
А то мне кажется, что все идеальные хозяйки, у всех вымыта посуда и прополоты все грядки, все знают как именно растить цветы и овощи, воспитывать детей, не валяется белье.
А вас почитаю, может и отпустит, что у многих так же, а может и ещё хуже.
Пишем только косяки. Хорошие такие косяки. Типа сгнила капуста в холодильнике.
Анонимно не стесняйтесь пожалуйста 😀
Не куплены ортопедические стельки и новые доллары.
Это то
За всё остальное не стыдно.
я вообще ни в чем не идеальная. В данный момент в доме вообще бардак, но мне все лень. А, да... диван испачкала масляной краской насмерть вчера
Дача не куплена
это так мило. Прям Степфордская жена.
У меня тогда вообще преступление века-балкон так и не убран после зимы . Два балкона
Я во всём не идеальна. Обычная. Проснулась вот, пойду торт поем.
Ок. Сгнили три нектарина на столе. Пофиг.
А чем вы чистите накипь на пластмассовом чайнике снаружи?
Ну я тогда вообще не идеальная совсем.. цветы уже год не могу пересадить , готовлю не регулярно только в выходные , полы муж моет, похудеть не могу слабовольная и вкусное люблю (((
У нас два балкона. И вот один балкон я не прибирала года три или больше. Завалили коробками из под техники, обуви, игрушками, их которых дети выросли, прибамбасами от увлечений мужа типа хоккейной формы, боксерской экипировки и тд. Окна не мыла там на балконе тоже и занавески не стирала. Все собираюсь собираюсь, руки не доходят разгрести. И вообще, там пауки поселились, я их боюсь.
Это как?
Kaбанчик,
Ну вот пар выходит, и такой налет светлый образуется по краю у крышки.
Да фиг с ним
а, автор, ну это то же самое, как чужие туфли всегда блестят, а чужие дети всегда вежливы, аккуратны и воспитаны.
Мой главный косяк, наверное - это то, что я планирую на день всегда больше, чем могу сделать. Вот в принципе не бывает такого, чтобы у меня в дневном плане все-все галочки были проставлены. Реально делаю только то, что впихивается в расписание, что не впихивается - так и подвисает несделанным. Ну-и-по-фи-гу.
Сегодня ночью уезжаем, а у меня не сложено вообще ничего
Окна не помыты с зимы
Я во всем неидеальная. Но мне вообще не стыдно. Ни за что.
Я много всего успеваю, я в целом молодец
Но при этом неидеальная. Так бывает, да)
Кое-что нужно делать (работа), но не делаю - ленюсь. Но это личная работа, могу вообще не делать, но это нужно для роста. А лень.
Я вообще не идеальна!
Сейчас менее хозяйка, у меня меньщэше идеальной чистоты дома, я дала себе право не быть идеальной в этом, и расслабилась.
Я не идеальна в отношениях, я вспыльчивая, обидчивая, накручиваю себя, я слегка эгоистична....
Я неидеальная мать с совсем не педагогическим подходом к воспитанию детей...
Но мой мч считает, что я само совершенство во всем, и я склонна ему верить но в душе остаюсь при своем мнении а он пусть пребывает в счастливом заблуждении
У меня в холодильнике всегда стоят баночки с вареньем, терпеть их не могу, а мамы и бабули разные дарят, отказываться неудобно. Открою иногда одну, разведу морс, чтобы пили, не пьют, опять стоит и вот в этой баночке начинает расти плесень. Потом я себя месяц настраиваю вылить это все и отмыть банку, тк мама будет интересоваться где ее банки Ненавижу варенье!
Я тоже раньше так думала, а теперь его не отмыть
У меня лоджия 6 квадратов, окна именно там не мыты, муж обещал это сделать, но воз и ныне там. Мне лень.
Опять бардак, надо снова приборку делать.
Плита сильно грязная
Только унитаз и кухонная раковина всегда блестят чистотой
Стала забивать на беспорядок, полы мою если совсем прижмёт, успокаиваю себя наличием робота с влажной уборкой.
Пыль не вытираю никогда, с детства так.
Трусы перестала гладить
Да и мать я так себе, с младшим сыном бабушка везде.
Это жестоко🤣
А я не видела такую, вечером посмотрю повнимательнее, вдруг есть.
Как-то так.
🤦♀️ черт, я и не знала, что надо.