А везде ли вы были в родном Екатеринбурге?

Аноним 531
автор

Когда берут экскурсионный тур по другим городам...
Или специально едут в другой город " посмотреть"...

У меня всегда возникает вопрос :" А у нас вы Везде уже были , все видали?"

Мб логичнее бы было сначала досконально изучить родной город ?

Выберите один из вариантов:

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 531: Мб логичнее бы было сначала досконально изучить родной город ?

Люди в другие города ездят для смены обстановки и новых впечатлений, а не конкретно изучать города.

Что там можно галопом по европам в экскурсионном туре изучить то? Так, несколько памятников посмотреть.

Аноним 651

Аноним 531: у нас вы Везде уже были , все видали

Это не возможно. Да и зачем прямо все? По интересам да, бываем там, куда действительно хочется. Зачем зацикливаться на своём городе, когда можно и хочется посетить другие места?

мама
Екатеринбург

Аноним 531: у нас вы Везде уже были , все видали?"

Можно подумать тут прямо кладезь чего то
Была во всех районах города, по всем окрестностям.
Ну и что?

Аноним 383

можно я не буду изучать Академ, Компрессорный, Солнечный?

Екатеринбург

А что называется всем ? Основные экскурсионные маршруты - да, была на всех. Специфические, типа диггеров, нет. Но мне это не интересно.

Екатеринбург

Аноним 383: можно я не буду изучать Академ

зря. хороший район. уникальный в своем роде. Разочек-то можно посетить

мама
Екатеринбург

Аноним 383: можно я не буду изучать Академ, Компрессорный, Солнечный?

Не можно город надо знать в литсо

Екатеринбург

Аноним 531: У меня всегда возникает вопрос :" А у нас вы Везде уже были , все видали?"

конечно, нет. Но скажем, я хочу посмотреть на город с древней историей. У нас где такое? Или с широкой рекой. Опять нет. Или с хорошей системой общественного транспорта...

просто посетитель
Екатеринбург

Мне тут неинтересно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 383: можно я не буду изучать Академ, Компрессорный, Солнечный?

Я Академ пару раз изучила. И хватит, ничего интересного. Меня давит. Каменные джунгли. Комприк тоже изучала вокруг Олимпа, ну лесок есть. Чего там изучать то часами? Окрестности люблю изучать, но это не отменяет других городов.

просто посетитель
Екатеринбург

А какие в Екатеринбурге прям МЕСТА?
Храм на крови да Ганина яма
Все остальное по сравнению с той же Казанью фигня из под...

Аноним 383

интересно, жители Санкт-Петербурга ездят "изучать"(с) Мурино?

Аноним 357

Нет конечно. Не везде. Не была в отдалённых районах и каждой плдалротне города и нет желания. Не была в малоинтересных местах. Но и в других городах тоже не направлавлюсь в такие места.

В опросе нечего выбрать. Не указать, что свой не интересен. Другие варианты тоже мимо

мама
Екатеринбург

Аноним 383: интересно, жители Санкт-Петербурга ездят "изучать"(с) Мурино?

Они даже по туристическим местам не ходят как говорит мой друг: мы тут живем, зачем оно нам

Аноним 409

Что нравится посетила.надоело одно и тоже
Поэтому люблю МСК.как не приедешь что то да новое.езжу часто.
Здесь и Академ и компрессорный посетила))

бабушка
Екатеринбург

мне интересно. Я была практически во всех районах. Знаю где какая улица находится. Помню что было на месте новостроек в прошлом веке.
С детства по всему городу моталась по разным делам. Нравится зависать у старых построек.
И до сих пор сохраняю интерес к истории города, его улицам, событиям.

Екатеринбург

Цвяточеk: А какие в Екатеринбурге прям МЕСТА?

Исторя города с позиции города-завода, оборонной промышленности, роли в ВОВ. Краеведческий музей интересный у нас. С географической точки зрения - Европа-Азия, парк Оленьи Ручьи, бажовские места.
Метро вот еще, не у всех есть

еск

Спальные районы не интересно изучать. Люди приезжая в другие города чаще всего гуляют по центру ведь там сосредоточено больше достопримечательностей.

Аноним 528

В принципе, в туристических местах всех была. Театры, музеи все (ну, почти, могла про какой-то не знать)
Совсем-то по подворотням не ходила)
В других городах стараюсь посетить знаковые места, самые топ. Типа Эрмитаж, Красная площадь и тд.

Екатеринбург

Аноним 152: Даешь изучение "Барана" на выходные

хороший остров, кстати, мы туда плавали и загорали там без никто))
в день города с него салют видно красивый.

Аноним 383

считается ли "изучением" ЖБИ кейс "не была там 10 лет, приехала в ветклинику, увидела и охренела от человейников ЖК Рассветный" и уехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";