Аноним 531: Мб логичнее бы было сначала досконально изучить родной город ?
Люди в другие города ездят для смены обстановки и новых впечатлений, а не конкретно изучать города.
Что там можно галопом по европам в экскурсионном туре изучить то? Так, несколько памятников посмотреть.
Аноним 651
Аноним 531: у нас вы Везде уже были , все видали
Это не возможно. Да и зачем прямо все? По интересам да, бываем там, куда действительно хочется. Зачем зацикливаться на своём городе, когда можно и хочется посетить другие места?
Аноним 531: У меня всегда возникает вопрос :" А у нас вы Везде уже были , все видали?"
конечно, нет. Но скажем, я хочу посмотреть на город с древней историей. У нас где такое? Или с широкой рекой. Опять нет. Или с хорошей системой общественного транспорта...
Аноним 383: можно я не буду изучать Академ, Компрессорный, Солнечный?
Я Академ пару раз изучила. И хватит, ничего интересного. Меня давит. Каменные джунгли. Комприк тоже изучала вокруг Олимпа, ну лесок есть. Чего там изучать то часами? Окрестности люблю изучать, но это не отменяет других городов.
А какие в Екатеринбурге прям МЕСТА?
Храм на крови да Ганина яма
Все остальное по сравнению с той же Казанью фигня из под...
Аноним 383
интересно, жители Санкт-Петербурга ездят "изучать"(с) Мурино?
Аноним 357
Нет конечно. Не везде. Не была в отдалённых районах и каждой плдалротне города и нет желания. Не была в малоинтересных местах. Но и в других городах тоже не направлавлюсь в такие места.
В опросе нечего выбрать. Не указать, что свой не интересен. Другие варианты тоже мимо
мне интересно. Я была практически во всех районах. Знаю где какая улица находится. Помню что было на месте новостроек в прошлом веке.
С детства по всему городу моталась по разным делам. Нравится зависать у старых построек.
И до сих пор сохраняю интерес к истории города, его улицам, событиям.
Исторя города с позиции города-завода, оборонной промышленности, роли в ВОВ. Краеведческий музей интересный у нас. С географической точки зрения - Европа-Азия, парк Оленьи Ручьи, бажовские места.
Метро вот еще, не у всех есть
еск
Спальные районы не интересно изучать. Люди приезжая в другие города чаще всего гуляют по центру ведь там сосредоточено больше достопримечательностей.
Аноним 528
В принципе, в туристических местах всех была. Театры, музеи все (ну, почти, могла про какой-то не знать)
Совсем-то по подворотням не ходила)
В других городах стараюсь посетить знаковые места, самые топ. Типа Эрмитаж, Красная площадь и тд.
Когда берут экскурсионный тур по другим городам...
Или специально едут в другой город " посмотреть"...
У меня всегда возникает вопрос :" А у нас вы Везде уже были , все видали?"
Мб логичнее бы было сначала досконально изучить родной город ?
Выберите один из вариантов:
Люди в другие города ездят для смены обстановки и новых впечатлений, а не конкретно изучать города.
Что там можно галопом по европам в экскурсионном туре изучить то? Так, несколько памятников посмотреть.
Это не возможно. Да и зачем прямо все? По интересам да, бываем там, куда действительно хочется. Зачем зацикливаться на своём городе, когда можно и хочется посетить другие места?
Можно подумать тут прямо кладезь чего то
Была во всех районах города, по всем окрестностям.
Ну и что?
можно я не буду изучать Академ, Компрессорный, Солнечный?
А что называется всем ? Основные экскурсионные маршруты - да, была на всех. Специфические, типа диггеров, нет. Но мне это не интересно.
зря. хороший район. уникальный в своем роде. Разочек-то можно посетить
Не можно город надо знать в литсо
конечно, нет. Но скажем, я хочу посмотреть на город с древней историей. У нас где такое? Или с широкой рекой. Опять нет. Или с хорошей системой общественного транспорта...
Мне тут неинтересно
Я Академ пару раз изучила. И хватит, ничего интересного. Меня давит. Каменные джунгли. Комприк тоже изучала вокруг Олимпа, ну лесок есть. Чего там изучать то часами? Окрестности люблю изучать, но это не отменяет других городов.
А какие в Екатеринбурге прям МЕСТА?
Храм на крови да Ганина яма
Все остальное по сравнению с той же Казанью фигня из под...
интересно, жители Санкт-Петербурга ездят "изучать"(с) Мурино?
Нет конечно. Не везде. Не была в отдалённых районах и каждой плдалротне города и нет желания. Не была в малоинтересных местах. Но и в других городах тоже не направлавлюсь в такие места.
В опросе нечего выбрать. Не указать, что свой не интересен. Другие варианты тоже мимо
Они даже по туристическим местам не ходят как говорит мой друг: мы тут живем, зачем оно нам
Что нравится посетила.надоело одно и тоже
Поэтому люблю МСК.как не приедешь что то да новое.езжу часто.
Здесь и Академ и компрессорный посетила))
мне интересно. Я была практически во всех районах. Знаю где какая улица находится. Помню что было на месте новостроек в прошлом веке.
С детства по всему городу моталась по разным делам. Нравится зависать у старых построек.
И до сих пор сохраняю интерес к истории города, его улицам, событиям.
Исторя города с позиции города-завода, оборонной промышленности, роли в ВОВ. Краеведческий музей интересный у нас. С географической точки зрения - Европа-Азия, парк Оленьи Ручьи, бажовские места.
Метро вот еще, не у всех есть
Спальные районы не интересно изучать. Люди приезжая в другие города чаще всего гуляют по центру ведь там сосредоточено больше достопримечательностей.
В принципе, в туристических местах всех была. Театры, музеи все (ну, почти, могла про какой-то не знать)
Совсем-то по подворотням не ходила)
В других городах стараюсь посетить знаковые места, самые топ. Типа Эрмитаж, Красная площадь и тд.
хороший остров, кстати, мы туда плавали и загорали там без никто))
в день города с него салют видно красивый.
считается ли "изучением" ЖБИ кейс "не была там 10 лет, приехала в ветклинику, увидела и охренела от человейников ЖК Рассветный" и уехала?