Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить свекрови на день рождения?

У свекрови послезавтра день рождения. Всю голову уже сломала, что ей можно подарить %) В позапрошлом году дарили картину, в прошлом - мобильный. В этом году такой подарок как в прошлом - не потянем. Бюджет ВЕСЬМА ограничен (max 1000-1500). Свекровь из разряда - дай Бог всем такую! Хочется купить что-то не очень дорогое, но чтобы от всей души.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 19:52

купите билеты в театр или на концерт

Fenris

Комплект постельного белья, одеяло красивое, сумку, что-то из посуды. Предлагаю по аналогии со своей свекровью

Fanya
в театр или на концерт

Увы:( Она работает с 8 до 10, практически без выходных (очень трудно подобрать день, когда она сможет освободиться пораньше). Персонал в их отделе сократили в 5 раз, а объем работы не уменьшился

vavelka

Комплект постельного белья, одеяло красивое, сумку, что-то из посуды. Предлагаю по аналогии со своей свекровью

Все варианты рассматривали, кроме одеяла. Постельное - она из Костромы в этом году столько всего привезла, посуда - много. да и не хочу для кухни что-то дарить. Сумка - в принципе вариант. Спасибо.

ну а из вечного? набор косметики хорошей?

наборчик хорошего чая или кофе?

ЛиВень
наборчик хорошего чая

Интересная мысля Где посмотреть можно?

например в магазине чай и кофе на малышева..прям повыбирать, готовых наборов там конечно нет:) . .я мамику покупала кофе и пересыпала его в баночки стеклянные красивые Luminarc вроде..видела их в мегамарте и метро, красивые и помнится недорогие..маме очень и кофе и баночки понра:)

Может, подарочный сертификат? Куда-нить в салон, в парикмахерскую? Как раз и будет у свекрови повод оторваться от серых будней, подарить себе любимой кусочек свободного времени и приятно это время провести? ;)

духи хорошие. какого-нить нежного нейтрального типа, чтоб не лохануться.

Синеглазка
духи хорошие

у мну папа последнее время решил духами меня одаривать..ни одни не нравятся, уже 3 бутылька стоит

Синеглазка
духи хорошие

можно опять же заменить

Синеглазка
подарочный сертификат , как это не казалось бы банально, но это полезно, и пусть выберет сама то, что душе угодно. :)

Мы свекрови дарили подарочный сертификат в Palmetta

может что то из посуды красивое...или сковородочки кастрюльки подороже...

моя свекровь очень любит фарфоровых кукол у нее весь дом в форфоровых куклах и мы на этот ДР ей подарили куклу она мне по пояс...))) может тоже какие предпочтения у нее есть???

Шаль пуховую купите (ты накинь дорогая на плечи, оренбургский пуховый платок...)

мы свекрови многое передарили - в это году ей 75 лет, что дарить не знаем, у неё спрашиваем - а она ничего не хочет, говорит, что у неё всё есть. Живём вместе, сувениры не подаришь - все полки уставили, одежду дарили - не носит, вся бытовая техника есть. Месяц остался - головы с мужем уже сломали

starушка что дарить не знаем

в таком возрасте, люди ценят память...можно сделать семейный коллаж интересный...большой перекидной календарь с фотографиями близких, детей-внуков...есть фоторамки, тоже загрузить туда всяких семейных красивых фотографий..
но это ИМХО

Я вчера подарила свекрови Турку медную и кофе хороший, красивенько упаковала. Для сыночка ее преобрела душевный букет из любимых свекровью хризантем. И нашу свадебную фотографию в красивой рамке. Она была очень рада и с большим удовольствием рассматривала подарки и фото,отметила что цветы самые любимые. Мне тоже было приятно, что не ошиблась.

у меня обычно ненаглядный решает вопрос "что подарить маме".
я иногда от себя идеи подкидываю.
например, летом она упомянула, что любимые корзинки совсем старые. поэтому в планах заказать ей одну-две симпатичных корзин.

тоже ломаем голову над этим вопросом. свекрови 70 будет, ожидается приезд всей родни. что дарить? косметикой не пользуется, бытовую технику не воспринимает ( экономит э/э), духи на юбилей как то странно, обычно их на НГ дарим.

vavelka
Комплект постельного белья, одеяло красивое, сумку, что-то из посуды.

это всё есть да и как то... не для юбилея чтоли это

starушка
Шаль пуховую купите

тоже думала, но пока не остановились.
сотовый у неё есть, чай, кофе не пьёт, в театры не ходит т.к. живёт в деревне.
ну что ещё дарят на такую дату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы