Есть на форуме глубоко несчастные женщины?

Само получилось: Взамен ему предложат худое тело и Изольду.

С Изольдой понятно. А почему тело должно быть именно худое? типа голодное чтоли или что?

Goblin`sQueen: разве о сексе?

Автор же из за секса несчастна.
И вот мне например в быту офигеть как классно одной, никто не жужжит под ухом..
Но ведь секс о котором речь идет выше и которого не хватает, не найдешь с первым встречным.
Это нужно сблизиться с человеком.
И того опять пришли к тому, что хотеть кого то рядом это не патология, а норма

veraWong: Думаю нахрена трепала нервы по «пустякам» главное здоровье и жизнь. Нравиться ли мне то как я выгляжу и чувствую себя прямо сейчас? Вот главный вопрос который стала задавать себе последние годы.

Понимать это начинаешь ох как поздно...

Аноним 544: второй выход - отдаться течению этой жизни и получать от этого удовольствие.
Но это задание очень сложное.

Я так и делаю, но иногда накатывает

Аноним 793: но иногда накатывает

Иногда у всех накатывает.
Но это ведь не делает нас несчастными.

Goblin`sQueen: Вам же не нужен "пустой" мужчинка?
Тогда почему вы ждете, что мужчине будет нужна женщина с некой невосполненностью. которую он должен закрыть?
не психотерапевт и не клоун.

Ну в чем моя невосполненность, например?

Goblin`sQueen,
Как обвинить человека в неполноценности, так нормально. А как по факту привиести примеры так Сразу в кусты)

Goblin`sQueen: Обязательно хотеть кого то рядом,

А если необязательно? Зрелая психика?)))
Ненормально тащить домой кого попало, потому что грустно.
Желать здоровых и счастливых отношений и хорошего секса это нормально

Goblin`sQueen,

Словами можете объяснить, как иметь эмоциональный тактильный секс, если у тебя нет партнера?

Аноним 793: сожалению я всё передумала, выхода не нашла, кроме

Вы не нашли выход, который бы вас устроил, вот и все, вы взять на себя ответственность не хотите.
Если что, я в такой же ситуации была, только у меня причина другая, секс был. Типа разводиться из-за этого, а как же дети и т.п. Что хотелось, чтоб муж изменился и мне не пришлось ничего делать.
Этого не случилось, пошла к психологу, решение после сеансов приняла быстро, само в голову пришло, решила разводиться. И ещё оказалось, что и в другом было плохо, не только этот аспект, короче думаешь, да у нас все норм, только вот тут не очень, а нихрена не так.

Это не я: точно от безделья. Грубо но факт

От не безделья (нищета, голодные дети, муж бьёт и все в кабак снес) бабы в сарае вешались. Тоже факт.

Аноним 793: Подросткам

А вы когда планируете жить? Ради себя, чтобы быть счастливой

Goblin`sQueen: эмоции и секс вообще не связаны.

Это у вас не связаны. Ваши объяснения верны с точки зрения классической психологии. Но жизнь отличается от учебников и имеет гораздо больше вариаций

Goblin`sQueen: можно заниматься сексом

Я не говорю, что вы неправы.
Возможно просто не имели опыта, когда секс гораздо лучше , интересней и ярче. Если тебя прет от человека.
Именно поэтому мужчины легче идут на измену, им чаще всего важна механика.
И именно поэтому женщине в браке секс наскучивает тогда, когда проходит ощущение эмоциональное и перестает переть от партнера.
А мужчины любят разнообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы