Аноним 608,
Так кто- то может считать несчастливой женщину, а онп счастлива по- своему и наоборот.
Аноним 111
По правде сказать, абсолютно счастливых людей не бывает. Все так или иначе вращаются в собственных лужицах несчастий.
Кто как справляется, вот в чем вопрос.
Аноним просто
Аноним 608: дошла до ручки(
Все будет хорошо. Самая тёмная ночь перед рассветом… просто переждать, делать всё что нужно. Живите.
Денежные проблемы, или со здоровьем?
Аноним 111
Хочется просто вас поддержать.
Аноним 793
Аноним 608,
Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная
Аноним 608
автор
Аноним просто: Денежные проблемы, или со здоровьем?
все вместе плюс расстройство от детей...тоже все плохо у них. Уже просто лежу , не могу встать(
Аноним 608
автор
Аноним 793: Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная
это не страшно. Или Вы еще молода, что такое Вас волнует
Аноним 589
Tanyachi: на плаву дети держат
Аноним 608: уже и это не держит
Аноним 793: Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная
Не гневите бога, хоть я и не особо верующая. А то мир покажет вам что есть настоящее несчастье((
Аноним 314
Я отношу себя к категории людей, у которых есть все для счастья, а внутри увы безнадега.
Держусь только на том, что раз живу, значит это нужно.
Стараюсь вытащить себя из этого состояния самостоятельно, так как никто не понимает и не поможет точно
Аноним 74
Аноним 793: Очень глубоко несчастная
Ну в вашем случае это решаемо. Это не проблема, а ваш собственный выбор.
Как живете? Что помогает держаться на плаву? Особенно интересуют женщины 40+
Вера в лучшую жизнь.
У вас что-то случилось? Есть причина у вашего несчастья?
не могу уже .... дошла до ручки(
У меня всё плохо, мне 38 , на плаву дети держат
Аноним 608,
К врачу обращались?
напишите, что случилось.
уже и это не держит...
Аноним 608,
Так кто- то может считать несчастливой женщину, а онп счастлива по- своему и наоборот.
По правде сказать, абсолютно счастливых людей не бывает. Все так или иначе вращаются в собственных лужицах несчастий.
Кто как справляется, вот в чем вопрос.
Все будет хорошо. Самая тёмная ночь перед рассветом… просто переждать, делать всё что нужно. Живите.
Денежные проблемы, или со здоровьем?
Хочется просто вас поддержать.
Аноним 608,
Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная
все вместе плюс расстройство от детей...тоже все плохо у них. Уже просто лежу , не могу встать(
это не страшно. Или Вы еще молода, что такое Вас волнует
Не гневите бога, хоть я и не особо верующая. А то мир покажет вам что есть настоящее несчастье((
Я отношу себя к категории людей, у которых есть все для счастья, а внутри увы безнадега.
Держусь только на том, что раз живу, значит это нужно.
Стараюсь вытащить себя из этого состояния самостоятельно, так как никто не понимает и не поможет точно
Ну в вашем случае это решаемо. Это не проблема, а ваш собственный выбор.
Аноним 608,
Для вас может быть. Каждому своё
Нет не молодая