Остановка Репина. Эта парочка лопает мороженое и кидает обертки под себя. Пожилая женщина не выдерживает, подбирает и кидает обертку в мусорку - так эти отморозки достают обертку из мусорки и кидают на землю.
Героев нужно знать в лицо.
А так- то мусорят все, не только эта возрастная группа.
Очень счасто попадаются взрослые люди, которые пустые пачки сигарет, чуть ли ни под ноги швыряют и говорят потом:"а чо такого"
Аноним 177
Сплошной позитив: так эти отморозки достают
А другие отморозки делают фото не совершеннолетних и выкладывают их в сеть. Ищите контакты полиции и шлите туда. Вы сейчас не лучше поступили
Давно считаю нужно. Если б мой сын делал дичь, нехай бы стал героем фото на всеобщее обозрение. Да и детишки тут уже почти как дети Поволжья. Так себе дети, взрослые вменяемый обычно, которым пора отвечать. Ну может кто своих тут узнает
Аноним 466
Мусорят то это конечно.. но ведь и не прибирают! Прибирают очень плохо.
Нам может вместо служб надо уже выходить на уборку территорий?? Налоги тогда уменьшать надо
Аноним 177
Еремей: А что не так с фото несовершеннолетних? Ваши дети также себя ведут в ваше отсутствие? Откуда такая реакция
Так это не моя задача, если кто запостит фото моего ребёнка, который где-то напакостил я тут убиваться не буду, а ещё и беседу проведу профилактические.
АнонимY
Аноним 854: А так можно?
Фото чужих детей постить
Здесь фото обёртки,а лица недорослей просто попали в фон.
Сплошной позитив
автор
Эти корзиночки мне еще и угрожать начали.
Аноним 177
Яд сливают где не попадя, на детей, на все подряд, не подавитесь. И лучше посмотрите на себя.
Аноним 177
Сплошной позитив: Эти корзиночки мне еще и угрожать начали.
Остановка Репина. Эта парочка лопает мороженое и кидает обертки под себя. Пожилая женщина не выдерживает, подбирает и кидает обертку в мусорку - так эти отморозки достают обертку из мусорки и кидают на землю.
Героев нужно знать в лицо.
А так можно?
Фото чужих детей постить
А почему нет?
Считаю таких героев надо знать в лицо!!!!
Вообще нет, но некоторых прямо нужно. Другое дело, что их горе-матери вряд ли здесь на сайте есть
Что вы сейчас с этой информацией делать будете
Так это не дети же
Аноним 854,
Автор, уже сделала.
Ничего не буду, посмотрела
Ещё куча народу посмотрит, кто-то где-то может узнает, родителям скажут
А так- то мусорят все, не только эта возрастная группа.
Очень счасто попадаются взрослые люди, которые пустые пачки сигарет, чуть ли ни под ноги швыряют и говорят потом:"а чо такого"
А другие отморозки делают фото не совершеннолетних и выкладывают их в сеть. Ищите контакты полиции и шлите туда. Вы сейчас не лучше поступили
А что не так с фото несовершеннолетних? Ваши дети также себя ведут в ваше отсутствие? Откуда такая реакция
Аноним 854,
Давно считаю нужно. Если б мой сын делал дичь, нехай бы стал героем фото на всеобщее обозрение. Да и детишки тут уже почти как дети Поволжья. Так себе дети, взрослые вменяемый обычно, которым пора отвечать. Ну может кто своих тут узнает
Мусорят то это конечно.. но ведь и не прибирают! Прибирают очень плохо.
Нам может вместо служб надо уже выходить на уборку территорий?? Налоги тогда уменьшать надо
Шлите фото ваших детей! Найдем где напакостили
Своих признали?
Так это не моя задача, если кто запостит фото моего ребёнка, который где-то напакостил я тут убиваться не буду, а ещё и беседу проведу профилактические.
Здесь фото обёртки,а лица недорослей просто попали в фон.
Эти корзиночки мне еще и угрожать начали.
Яд сливают где не попадя, на детей, на все подряд, не подавитесь. И лучше посмотрите на себя.
А вы им вежливо что-то сказали?
Меня парень чуть на эл.самокате не сбил.
Когда я его схватила он сказал , что он ещё ребенок 20 л.ему
На вид УО нет
Вы своих корзинок узнали что ли ?! Так и ясно все яблоко от яблони
Нет, молча фото оберток сделала.
Я узнала взрослых, которые не уважают подростков. Конечно хамство и получают в ответ
Твари, быдло
В чем здесь хамство?! И за что уважать подростка который кидает мусор вам под ноги?! Такие не достойны уважения !