Обратила внимание, этим летом многие девушки не носят бюстгальтер. И это явно видно, тк торчат соски, одежда просвечивает, прямо видно было темные ареолы (кстати эта девушка шла с молодым человеком, неужели ему нравится, что все туда смотрят?)
Это новый тренд у молодёжи?
Фото удалила. Оно было из соц сети которую нельзя называть
Аноним 938
Аноним я,
в наше время тоже многие так ходили. Жарко, вот и не носят.
Аноним я: (кстати эта девушка шла с молодым человеком
вы сфотали человека чтобы выложить на форум? с вами всё хорошо?
Аноним 564
Да, новый хорошо забытый старый тренд.
Я жду когда же дойдёт до нас обратный тренд, на мужские лифчики. Потому что у многих мужчин грудь и соски гораздо сильнее, чем у девушек, выделяются под одеждой. Но почему-то это никого не возмущает, как женские
я не молодежь, но так последние 35 лет и хожу.
А на вопрос
Аноним я: Почему
ответ может быть только "потому"
Аноним 860
Не, ладно девушки не носят. Молодость прекрасна. Я в субботу прошлую устроила забег по окрестным магазинам, дак встретила 4!!!!очень возрастных женщин без лифчиков. Вот где ужас. Пара из них были с мужьями. Вот, честно, глаза отводишь от этого неприятного зрелища висящих до пупа титек. Да, жара за 35, но лифчик-то тут особо погоды не сделает. Так и так потно.
Аноним 671
Мне 48, тоже хожу без белья, мне так удобно. Мужу нравится как выглядит. Что вас смущает в девушке? Обычная майка. Ничего вульгарного не увидела
Татьяна Вакалюк,
++
На урале к слову «потому» еще добавляют гладиолус.
Давайте уже великодушно разрешим людям одеваться, наряжаться , выпендриваться кто как хочет. Хоть старым, хоть молодым. Все таки это личное дело каждого.
Аноним 257
я хожу без лифона. Но у меня грудь светлая и соски не торчат . мне можно?)
Аноним 554
Это скорее всего те же девушки, которые по раздевалке в фитнесе голые ходят
Мне с одной стороны пофиг , каждый ходит в чем хочет. Но с другой как то стремно за них
Обратила внимание, этим летом многие девушки не носят бюстгальтер. И это явно видно, тк торчат соски, одежда просвечивает, прямо видно было темные ареолы (кстати эта девушка шла с молодым человеком, неужели ему нравится, что все туда смотрят?)
Это новый тренд у молодёжи?
Фото удалила. Оно было из соц сети которую нельзя называть
Аноним я,
в наше время тоже многие так ходили. Жарко, вот и не носят.
https://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/981666/
Там смотреть не на что
вы сфотали человека чтобы выложить на форум? с вами всё хорошо?
Да, новый хорошо забытый старый тренд.
Я жду когда же дойдёт до нас обратный тренд, на мужские лифчики. Потому что у многих мужчин грудь и соски гораздо сильнее, чем у девушек, выделяются под одеждой. Но почему-то это никого не возмущает, как женские
Потому что им так хочется
Создателя этих тем давно забанить пора насовсем. Достал со своими влажными темами про соски.
я не молодежь, но так последние 35 лет и хожу.
А на вопрос
ответ может быть только "потому"
Не, ладно девушки не носят. Молодость прекрасна. Я в субботу прошлую устроила забег по окрестным магазинам, дак встретила 4!!!!очень возрастных женщин без лифчиков. Вот где ужас. Пара из них были с мужьями. Вот, честно, глаза отводишь от этого неприятного зрелища висящих до пупа титек. Да, жара за 35, но лифчик-то тут особо погоды не сделает. Так и так потно.
Мне 48, тоже хожу без белья, мне так удобно. Мужу нравится как выглядит. Что вас смущает в девушке? Обычная майка. Ничего вульгарного не увидела
У мужиков торчащие соски и висящие тити почему никого не смущают? Кстати вчера был день отказа от лифчика.
Часто кожу без белья, но у меня первый размер и все эстетично. Сейчас жарко и вообще хочется свободы.
Аноним я,
Да, ему нравится, а ей ещё больше.
Татьяна Вакалюк,
++
На урале к слову «потому» еще добавляют гладиолус.
Давайте уже великодушно разрешим людям одеваться, наряжаться , выпендриваться кто как хочет. Хоть старым, хоть молодым. Все таки это личное дело каждого.
я хожу без лифона. Но у меня грудь светлая и соски не торчат . мне можно?)
Это скорее всего те же девушки, которые по раздевалке в фитнесе голые ходят
Мне с одной стороны пофиг , каждый ходит в чем хочет. Но с другой как то стремно за них
Если красивая грудь - и пофиг. Летом хоть от лифчика отдохнуть можно кому то, и не жарко.
Отвечу с мужской стороны. Спасибо девушками, которые ходят без белья. Это радует нас и спасает от затрат на психотерапевтов.
Если висит до живота, то не надо. К счастью таких редко встретишь.
я лет в 20 любила ходить без лифчика, грудь меньше была и было удобнее, теперь в лифчике удобней.
может некоторым женщинам еще лифчики дорого покупать, хорошие и удобные не дешево сейчас
Жара невозможная
Я тоже этим летом хожу с мужем без белья. Одежда не просвечивает если что грудь небольшая)) муж рад ему нравится