А кто-нибудь пользовался услугами "частного детектива"?)
Аноним 818
автор
Они реально существуют? Или это сказки из сериалов.
Разоблачить супруга, поймать на обмане бизнес-партнера, или найти людей, с которыми утеряна связь?
Что ещё они могут делать?
Очень интересно реальные случаи почитать)
Аноним 112
Аноним 818: Разоблачить супруга,
У меня знакомый этим занимается)
Аноним 68
Аноним 725: сад принадлежал мамаше одного из угонщиков
а как вы угонщиков вычислили?
Аноним 820
Лет 8 назад пользовалась впервые услугами детектива. Нужно было досье собрать на одного человека. Детектив сказал мне "погулять" пару часов. Через два часа вручил мне полную информацию (самостоятельно нарыть такое невозможно). Работал в офисном здании на Первомайской. К сожалению, не остались его данные. Сейчас тоже нужна кое-какая инфо, но вот нет его контактов. Поэтому-постою, послушаю.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Они реально существуют? Или это сказки из сериалов.
Разоблачить супруга, поймать на обмане бизнес-партнера, или найти людей, с которыми утеряна связь?
Что ещё они могут делать?
Очень интересно реальные случаи почитать)
У меня знакомый этим занимается)
а как вы угонщиков вычислили?
Лет 8 назад пользовалась впервые услугами детектива. Нужно было досье собрать на одного человека. Детектив сказал мне "погулять" пару часов. Через два часа вручил мне полную информацию (самостоятельно нарыть такое невозможно). Работал в офисном здании на Первомайской. К сожалению, не остались его данные. Сейчас тоже нужна кое-какая инфо, но вот нет его контактов. Поэтому-постою, послушаю.