Выиграла сап-доску, но есть подозрения. Счастливый финал)

Боязнь сцены
автор

Всем привет. Как думаете, развод или правда?

В конце июня купила в салоне линзы А--он, зарегистрировалась на сайте этой марки, подгрузив чеки.
Сегодня пришло письмо с таким содержанием:
Добрый день!
  Поздравляем, вы выиграли Приз - Надувную SUP-доска (SUP board) с брендингом A--on.
Согласно правилам акции: Вручение Приза SUP-доска осуществляется посредством его передачи лично Победителю в месте проведения Кампании, указанном в п. 5.3.1., в котором была приобретена Продукция, после подтверждения личности победителя, подписания акта о вручении Приза SUP-доска и отказа от денежной части приза.
В связи с этим просим вас направить следующий список документов для составления акта о вручении, а также варианты дней и времени (2-3 варианта), когда вы сможете подъехать в оптику (адрес: г. Екатеринбург ул. Московская, 4) и забрать свой приз.
Ф.И.О.
Дата рождения;
Данные документа удостоверяющего личность (паспорт): серию и номер, кем и когда был выдан;
Адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, индекс;
Телефон;
Номер ИНН (при наличии);
Скан чека, который победил. В вашем случае это чек от ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "-----" с продукцией A---N PRECISION1 30
  С Уважением,
Команда A--n

Позвонила по общему телефону салона/оптики, обещали уточнить. Затем перезвонили с мобильного и сказали, что я действительно выиграла приз и могу увидеть себя на сайте в разделе "победители". Меня там нет, а письмо-то есть
Смущает, что требуется столько документов и то, что меня нет в числе победителей на сайте. Чую, что развод, но может, кто-то выигрывал, а я слишком подозрительная

Аноним 57

Напишите хоть название салона полностью.
Я бы всё сто раз перепроверила, прежде чем паспортные данные непонятно кому отправлять

Аноним 504

Подозреваю): Смущает, что требуется столько документов

Ну вообще если розыгрыш официальный, то ваши данные нужны. Так то вы налог должны заплатить с выигрыша))) .

Боязнь сцены
автор

Аноним 57: салона полностью

КЗ (почти полностью , мало ли за рекламу примут)

Аноним 57: Я бы всё сто раз перепроверила, прежде чем паспортные данные непонятно кому отправлять

Так и делаем, но смущает, что мошенники сейчас какие только схемы не сочиняют, поэтому решила ещё тут уточнить

Аноним 947

Блин, прикольно! Тоже хочу сап

Аноним 124

Вы главное номера документов (номер паспорта, инн и тд) пишите в текстовом варианте ( так они и просят), а их фото не отправляйте

Боязнь сцены
автор

Аноним 370: в Ватсап не перешли бы они на общение

Не переходили в мессенджеры. Звонили (перезванивали) с мобильного.
Заеду в салон всё-таки

Спасибо всем ответившим, девочки.

Аноним 504

Аноним 370: Если бы было всё официально, в Ватсап не перешли бы они на общение

А через что бы они общались? Через госуслуги ?

Екатеринбург

Аноним 504: Так то вы налог должны заплатить с выигрыша))) .

Главное, чтобы не до его получения 😂

Боязнь сцены
автор

GALAktika-Z: Главное, чтобы не до его получения 😂

Именно

Аноним 504

GALAktika-Z: Главное, чтобы не до его получения 😂

Ну женщина то вроде адекватная, судя по теме )))

Боязнь сцены
автор

Аноним 504: Ну женщина то вроде адекватная, судя по теме )))

через раз, если честно, но спасибо)
В итоге в этот раз чуйка не подвела, всё-таки выяснила, что развод.

мама
Екатеринбург

Подозреваю): В итоге в этот раз чуйка не подвела, всё-таки выяснила, что развод.

Как выяснили ?

Аноним 864

Подозреваю): всё-таки выяснила, что развод.

как выяснили?

Боязнь сцены
автор

\~real\~: Как выяснили ?

Да на самом деле всё как на ладони, но близкое счастье затмевает разум)
На сайте акции помимо раздела "Победители" (в котором меня нет) есть и перечень призов (электросамокат, умная колонка и главный приз - сертификат на путешествие), а сап там только на картинке, иллюстрирующей сертификат

мама
Екатеринбург

Подозреваю),
Перезвоните женщине, скажите у вас интернет сломался и вы только лично с паспортом и чеком к ним подъедете ))) за сапом

Аноним 317

Подозреваю),

Сочувствую! Выиграете в другой раз в другом месте.

Вариантов развода все больше и краше.

Сын год назад комп выиграл. Я не верила. В итоге комп привезли. А после Вашей темы проверили в ЛК ФНС - есть информация (справка о доходе) от организации.

Вечером буду разбираться, должны ли мы что -то государству за такое счастье.

Аноним 771

\~real\~: и вы только лично с паспортом и чеком к ним подъедете ))) за сапом

И с представителем полиции .

мама
Екатеринбург

Аноним 317,
Надо читать в условиях розыгрыша
Организатор мог взять выплату налога на себя

Аноним 346

Аноним 370: Если бы было всё официально, в Ватсап не перешли бы они на общение.

Почему?
Дочка когда выиграла приз в акции Верный отличник, сначала позвонили, а потом в ватсап перешло общение. Правда документы просили привезти и там уже на месте всё оформляли. Ещё ИНН просили.

мама
Екатеринбург

Подозреваю): На сайте акции помимо раздела "Победители" (в котором меня нет) есть и перечень призов (электросамокат, умная колонка и главный приз - сертификат на путешествие), а сап там только на картинке, иллюстрирующей сертификат

Подозреваю): Позвонила по общему телефону салона/оптики, обещали уточнить. Затем перезвонили с мобильного и сказали, что я действительно выиграла приз и могу увидеть себя на сайте в разделе "победители". Меня там нет, а письмо-то есть

Интересный какой-то салон, с жульем на прямой связи

Боязнь сцены
автор

Галя, у нас отмена (с)
В итоге, девочки, забрала я таки свой приз) не обман, просто не очень качественная работа организаторов акции (несвоевременное обновление раздела победителей и тд).
Сегодня получила в салоне сап, жду погоду)
Выигрыши случаются

Екатеринбург

Подозреваю): В итоге, девочки, забрала я таки свой приз)

Супер, поздравляю

Аноним 626

Ну вот, видите, как хорошо получилось. У нас в крови уже везде обман подозревать

мама
Екатеринбург

Аноним 626: У нас в крови уже везде обман подозревать

Сейчас время такое, во всём мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";