В конце июня купила в салоне линзы А--он, зарегистрировалась на сайте этой марки, подгрузив чеки.
Сегодня пришло письмо с таким содержанием:
Добрый день!
Поздравляем, вы выиграли Приз - Надувную SUP-доска (SUP board) с брендингом A--on.
Согласно правилам акции: Вручение Приза SUP-доска осуществляется посредством его передачи лично Победителю в месте проведения Кампании, указанном в п. 5.3.1., в котором была приобретена Продукция, после подтверждения личности победителя, подписания акта о вручении Приза SUP-доска и отказа от денежной части приза.
В связи с этим просим вас направить следующий список документов для составления акта о вручении, а также варианты дней и времени (2-3 варианта), когда вы сможете подъехать в оптику (адрес: г. Екатеринбург ул. Московская, 4) и забрать свой приз.
Ф.И.О.
Дата рождения;
Данные документа удостоверяющего личность (паспорт): серию и номер, кем и когда был выдан;
Адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, индекс;
Телефон;
Номер ИНН (при наличии);
Скан чека, который победил. В вашем случае это чек от ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "-----" с продукцией A---N PRECISION1 30
С Уважением,
Команда A--n
Позвонила по общему телефону салона/оптики, обещали уточнить. Затем перезвонили с мобильного и сказали, что я действительно выиграла приз и могу увидеть себя на сайте в разделе "победители". Меня там нет, а письмо-то есть
Смущает, что требуется столько документов и то, что меня нет в числе победителей на сайте. Чую, что развод, но может, кто-то выигрывал, а я слишком подозрительная
Аноним 57
Напишите хоть название салона полностью.
Я бы всё сто раз перепроверила, прежде чем паспортные данные непонятно кому отправлять
Аноним 504
Подозреваю): Смущает, что требуется столько документов
Ну вообще если розыгрыш официальный, то ваши данные нужны. Так то вы налог должны заплатить с выигрыша))) .
Боязнь сцены
автор
Аноним 57: салона полностью
КЗ (почти полностью , мало ли за рекламу примут)
Аноним 57: Я бы всё сто раз перепроверила, прежде чем паспортные данные непонятно кому отправлять
Так и делаем, но смущает, что мошенники сейчас какие только схемы не сочиняют, поэтому решила ещё тут уточнить
Аноним 947
Блин, прикольно! Тоже хочу сап
Аноним 124
Вы главное номера документов (номер паспорта, инн и тд) пишите в текстовом варианте ( так они и просят), а их фото не отправляйте
Боязнь сцены
автор
Аноним 370: в Ватсап не перешли бы они на общение
Не переходили в мессенджеры. Звонили (перезванивали) с мобильного.
Заеду в салон всё-таки
Спасибо всем ответившим, девочки.
Аноним 504
Аноним 370: Если бы было всё официально, в Ватсап не перешли бы они на общение
Подозреваю): В итоге в этот раз чуйка не подвела, всё-таки выяснила, что развод.
Как выяснили ?
Аноним 864
Подозреваю): всё-таки выяснила, что развод.
как выяснили?
Боязнь сцены
автор
\~real\~: Как выяснили ?
Да на самом деле всё как на ладони, но близкое счастье затмевает разум)
На сайте акции помимо раздела "Победители" (в котором меня нет) есть и перечень призов (электросамокат, умная колонка и главный приз - сертификат на путешествие), а сап там только на картинке, иллюстрирующей сертификат
Подозреваю),
Перезвоните женщине, скажите у вас интернет сломался и вы только лично с паспортом и чеком к ним подъедете ))) за сапом
Аноним 317
Подозреваю),
Сочувствую! Выиграете в другой раз в другом месте.
Вариантов развода все больше и краше.
Сын год назад комп выиграл. Я не верила. В итоге комп привезли. А после Вашей темы проверили в ЛК ФНС - есть информация (справка о доходе) от организации.
Вечером буду разбираться, должны ли мы что -то государству за такое счастье.
Аноним 771
\~real\~: и вы только лично с паспортом и чеком к ним подъедете ))) за сапом
Аноним 317,
Надо читать в условиях розыгрыша
Организатор мог взять выплату налога на себя
Аноним 346
Аноним 370: Если бы было всё официально, в Ватсап не перешли бы они на общение.
Почему?
Дочка когда выиграла приз в акции Верный отличник, сначала позвонили, а потом в ватсап перешло общение. Правда документы просили привезти и там уже на месте всё оформляли. Ещё ИНН просили.
Подозреваю): На сайте акции помимо раздела "Победители" (в котором меня нет) есть и перечень призов (электросамокат, умная колонка и главный приз - сертификат на путешествие), а сап там только на картинке, иллюстрирующей сертификат
Подозреваю): Позвонила по общему телефону салона/оптики, обещали уточнить. Затем перезвонили с мобильного и сказали, что я действительно выиграла приз и могу увидеть себя на сайте в разделе "победители". Меня там нет, а письмо-то есть
Интересный какой-то салон, с жульем на прямой связи
Боязнь сцены
автор
Галя, у нас отмена (с)
В итоге, девочки, забрала я таки свой приз) не обман, просто не очень качественная работа организаторов акции (несвоевременное обновление раздела победителей и тд).
Сегодня получила в салоне сап, жду погоду)
Выигрыши случаются
Всем привет. Как думаете, развод или правда?
В конце июня купила в салоне линзы А--он, зарегистрировалась на сайте этой марки, подгрузив чеки.
Сегодня пришло письмо с таким содержанием:
Добрый день!
Поздравляем, вы выиграли Приз - Надувную SUP-доска (SUP board) с брендингом A--on.
Согласно правилам акции: Вручение Приза SUP-доска осуществляется посредством его передачи лично Победителю в месте проведения Кампании, указанном в п. 5.3.1., в котором была приобретена Продукция, после подтверждения личности победителя, подписания акта о вручении Приза SUP-доска и отказа от денежной части приза.
В связи с этим просим вас направить следующий список документов для составления акта о вручении, а также варианты дней и времени (2-3 варианта), когда вы сможете подъехать в оптику (адрес: г. Екатеринбург ул. Московская, 4) и забрать свой приз.
Ф.И.О.
Дата рождения;
Данные документа удостоверяющего личность (паспорт): серию и номер, кем и когда был выдан;
Адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, индекс;
Телефон;
Номер ИНН (при наличии);
Скан чека, который победил. В вашем случае это чек от ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "-----" с продукцией A---N PRECISION1 30
С Уважением,
Команда A--n
Позвонила по общему телефону салона/оптики, обещали уточнить. Затем перезвонили с мобильного и сказали, что я действительно выиграла приз и могу увидеть себя на сайте в разделе "победители". Меня там нет, а письмо-то есть
Смущает, что требуется столько документов и то, что меня нет в числе победителей на сайте. Чую, что развод, но может, кто-то выигрывал, а я слишком подозрительная
Напишите хоть название салона полностью.
Я бы всё сто раз перепроверила, прежде чем паспортные данные непонятно кому отправлять
Ну вообще если розыгрыш официальный, то ваши данные нужны. Так то вы налог должны заплатить с выигрыша))) .
КЗ (почти полностью , мало ли за рекламу примут)
Так и делаем, но смущает, что мошенники сейчас какие только схемы не сочиняют, поэтому решила ещё тут уточнить
Блин, прикольно! Тоже хочу сап
Вы главное номера документов (номер паспорта, инн и тд) пишите в текстовом варианте ( так они и просят), а их фото не отправляйте
Не переходили в мессенджеры. Звонили (перезванивали) с мобильного.
Заеду в салон всё-таки
Спасибо всем ответившим, девочки.
А через что бы они общались? Через госуслуги ?
Главное, чтобы не до его получения 😂
Именно
Ну женщина то вроде адекватная, судя по теме )))
через раз, если честно, но спасибо)
В итоге в этот раз чуйка не подвела, всё-таки выяснила, что развод.
Как выяснили ?
как выяснили?
Да на самом деле всё как на ладони, но близкое счастье затмевает разум)
На сайте акции помимо раздела "Победители" (в котором меня нет) есть и перечень призов (электросамокат, умная колонка и главный приз - сертификат на путешествие), а сап там только на картинке, иллюстрирующей сертификат
Подозреваю),
Перезвоните женщине, скажите у вас интернет сломался и вы только лично с паспортом и чеком к ним подъедете ))) за сапом
Подозреваю),
Сочувствую! Выиграете в другой раз в другом месте.
Вариантов развода все больше и краше.
Сын год назад комп выиграл. Я не верила. В итоге комп привезли. А после Вашей темы проверили в ЛК ФНС - есть информация (справка о доходе) от организации.
Вечером буду разбираться, должны ли мы что -то государству за такое счастье.
И с представителем полиции .
Аноним 317,
Надо читать в условиях розыгрыша
Организатор мог взять выплату налога на себя
Почему?
Дочка когда выиграла приз в акции Верный отличник, сначала позвонили, а потом в ватсап перешло общение. Правда документы просили привезти и там уже на месте всё оформляли. Ещё ИНН просили.
Интересный какой-то салон, с жульем на прямой связи
Галя, у нас отмена (с)
В итоге, девочки, забрала я таки свой приз) не обман, просто не очень качественная работа организаторов акции (несвоевременное обновление раздела победителей и тд).
Сегодня получила в салоне сап, жду погоду)
Выигрыши случаются
Супер, поздравляю
Ну вот, видите, как хорошо получилось. У нас в крови уже везде обман подозревать
Сейчас время такое, во всём мире