Какими советами, лайфхаками с юмамы вы пользуетесь и очень счастливы?

Аноним 983,

Попробуйте мицелярной водой

maltseva: Попробуйте мицелярной водой

я пропустила. Тут какую -то конкретную хвалили, не подскажете? Или любая годится?

РыбкаЗолотая,
Я кроссовки чищу любой, какая есть в ванной.

Chайkа: Что же вы так убиваетесь,

Chайkа: Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь")) я вам ничего не советую.

Без комментарий дольше. Вам просто скучно. Либо у вас.........

Аноним 983: нет.джинсы не мажутся.просто гряз

Я поняла. Я просто присоединилась к вашему запросу. Это мои новые джинсы испачкали белый рюкзачок)

аssОль,

А гудрон с машины чем убрать? Есть опыт? :)

ice*Darling: А гудрон с машины чем убрать? Есть опыт? :)

Тут секретов нет. Очиститель битумных пятен, практически любой. Можно тот же профоам 5000.

Я не знаю, как Надежда Павловна работает, но сколько всего находила она мне и сыну. Иногда вообще непонятно, как вещи оказывались в месте обнаружения. Сын сначала смеялся над поехавшей матерью, но уверовал после пары случаев. Спасибо ю-матери!

Аноним 154,
Научите, как у Надежды Палны просить правильно надо?

Девочки, а не боитесь с Кохановой этой связываться? Если принять,что это не случайные находки, то заигрывание с потусторонними силами не полезно, а если вы считаете себя христианами, то и вовсе грех.

Ольха Уральская,
Как тут научишь чтобы было правильно? Проще в интернете поискать. Как-то в теме вот эту ссылку на др форум давали:
pesiq.ru/forum/showthread.php
И почему-то думаю, у каждого с ней выстраиваются свои отношения.
Мне, например, кажется, главное верить, и сработает. Я экспериментов не ставлю А сможешь ли найти в этот раз. Обращаюсь только в крайних случаях.

svetlonec#2: не надо их топить. Меня повар учил. Поставь в кастрюлю спагетти и все, оставь их в покое, неважно что они торчат из воды. Они сами при варке за полминуты станут мягкими и сползут в кастрюлю

У меня не сползают почему то, более того низ склеивается, если их не утопить и неистово не намешивать. Поэтому если варю много сразу, то тоже ломаю. На вилку наматываются более короткими мотками да и все

alenushka25: в Москве: держаться не правых полос как в Екатеринбурге

В Краснодаре новичкам правая тоже противопоказана. У нас в ней все машины бросают. Если три полосы и больше, то в середине ехать, если две - в левой

Клёпкa: дуршлаг может и норм, если ты параллельно овощи не моешь и кожурки не мокрые, иначе все капли на дно ведра осядут или между мусором, бее.

Чищу в дуршлаг под проточной водой. Все очистки в нем. Потом выкидываю не сразу, немного жду, вода стекает, очистки просто влажные. Выкинула и все. Если пакет в ведре прямо новый, то беру ещё один. Если мусор уже есть, то просто скидала. Чем влажные очистки от влажной салфетки, например, отличаются?

аssОль: Это его прямое назначение.

Низкий вам поклон!!
Заказала сразу после этой темы, но применить в действии руки дошли только неделю назад. Сиденья в машине самостоятельно отхимчистила лучше, чем мне на автомойке в последний раз делали. И по итогу дешевле раз в 70. Потом замахнулась на ковры дома. Эффект потрясающий. Выложу фото ненадолго (часть ковра уже обработана, часть - нет).

Кстати, разведение 1:5 не сработало. Для моих целей концентрация 1:3 оказалась в самый раз. Половину канистры родителям уже отлила, мне остатков хватит еще раз на 10 салон почистить. На ковры расход, конечно, больше.))

Аноним 273,
подскажите мне что это, не могу найти в сообщениях.

Аноним 273: Эффект потрясающий.

Что за средство. Можно в студию!

Аноним 273: Низкий вам поклон!!

ещё бы понимать за что.

Аноним 843,

На стр. 13, очиститель.

Я ж даже заказала тоже, когда только наберусь решимости заняться...

tvtanki: На стр. 13, очиститель

Вот почему у меня на wb он из отложенных перешел в лист ожидания, Ю-мама весь скупила.

Девочки, подскажите, пролила на синие джинсы масло гранатовое жирное для тела и волос из Турции, замачивала в антипятине и соде, не помогло, что бы ещё попробовать?

Мадам,

Азелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы