Чтение. Не только читаю, но и активно общаюсь с книголюбами в тематических сообществах, пишу свои отзывы и т.д. По стоимости очень по-разному: есть новинки за 3-4 тысячи за книгу, есть букинистика за 100-200 рублей. Но фактически можно несколько месяцев вообще не тратиться, книг куплено гораздо больше, чем прочитано, очередь из них уже на прочтение стоит
Эпоксидная смола, около 5000 в месяц, это хобби для себя, не продаю ничего
Сайты создаю, тоже уровень хобби, не профи (2500 в месяц)
Путешествую (тут блин до бесконечности)
Инсту веду (бесплатно)
Книги читаю, около 2000 в месяц на них уходит
Снимаю и монтирую видео, тоже бесплатно (если не считать покупку телефона)
Провожу детям дома квесты и всякие игры (бесплатно, но есть нюанс)
Раньше были хобби, требовали денег, времени и сил.
Потом поняла, что ни к чему это.
Стала просто отдыхать, соблюдать баланс (общение/тишина, действия/бездействие и т.п.).
Гуляю, в театры хожу и т.п. Т.е. просто отдых.
Аноним 331
Книги обожаю 📖 про архитектуру, про историю города
Аноним 763
Я увлекаюсь кондитерским делом) я не считала сколько уходит на него денег. Так как бывает, что я месяц могу ничего не делать. А в следующем месяце тысяч 10 потрачу на ингредиенты, новые формы или молды куплю. В этом году покупала обучение за 16000, в конце прошлого года обучение было за 31 т.р. В этом году планирую еще 2 обучения - это примерно 15 т.р.
Но это хобби приносит гастрономическое удовольствие мне, моей семье, родственникам, друзьям))
В будущем, может быть, монетизировать начну свое хобби, так как я учусь не только классической выпечке, но и десертам, конфетам без глютена, белого сахара и молочки.
Аноним 553
Фитнес и зумба (бесплатно, дома с ютьюбом), чтение (книги дорогие, но куплено уже столько, что долго не перечитать все), собака (это самое дорогое, пожалуй ).
Аноним 726: Ну 2500 я так понимаю это уже заработок? Копеечка, но хорошо
Нет, это оплата тарифа за 10 сайтов
Аноним 390
Эх, наверное, нет его. Чуть-чуть шью и реставрирую, но это скорее потому что жалко вещи.
Люблю покупать детям книги. Много времени трачу на обзоры, рекомендации, отзывы и только потом их покупаю. Это и художественные, и энциклопедии, и билингвистические рассказы/сказки, и что-то по учебе. Есть редкие экземпляры, которые приходилось искать по всей России и даже миру. Причем это были недорогие книги, просто уже не выпускались. Есть красивые подарочные выпуски, где каждая страница как в музей сходить просто шедевр. Хорошие красивые книги стоят дорого) Иногда в месяц могу много потратить, а потом месяцами что-то искать и не покупать.
В итоге у детей сейчас хорошая библиотека. У нас в семье есть традиция - «читальный час». Перед сном все берут какую-нибудь книжку. Это может быть художественная, а может быть энциклопедия, может каждый сам почитать, а можем и вместе. По настроению, по велению души. Ну и не час, а кто как хочет) Иногда 5-10 минут, а иногда приходится чуть ли не отбирать книги, тк уже спать пора) бывало, что дети втихаря в кровати с фонариком читали)
Я сама выросла в нечитающей семье. В детстве оч мало читала и сейчас об этом сильно жалею. Рада, что в современном мире гаджетов я смогла привить детям любовь к книгам.
Аноним 203
Milena29,
А что за раскраски, можете показать и чем их раскрашивание? Тоже очень хочу
Семейное дерево - пока цена - время (когда затягивает, что другие дела двигаешь в сторону), траты денежные, так же возможны в будущем, но пока везёт.
Делать фотокниги (не часто) - в зависимости от самой книги, от трёх до пяти тысяч за книгу
Фотографировать природу - бесплатно
Чтение, читаю бесплатно.
Одно время училась печь торты, постоянно покупала формы, насадки, сейчас пеку изредка, практически не трачусь, ну может 1000 в месяц на ингредиенты.
Спорт - около 5000 в месяц.
Вязание, вяжу время от времени.
-чтение книг. На немецком. Книги бесплатно беру.
-кулинарное и кондитерское дело. Воплощаю в жизнь сложные или необычные рецепты. Стоимость продуктов только. Радую семью.
И сколько тратите на него денег
Вязание,покупаю пряжи больше чем вяжу,уже некуда складывать, муж ругается..
Раньше цветы разводила, но мошки от них достали,все повыкидывала..
Ползаю в инете, бесплатно, а иногда даже и выгода есть
Чтение. Не только читаю, но и активно общаюсь с книголюбами в тематических сообществах, пишу свои отзывы и т.д. По стоимости очень по-разному: есть новинки за 3-4 тысячи за книгу, есть букинистика за 100-200 рублей. Но фактически можно несколько месяцев вообще не тратиться, книг куплено гораздо больше, чем прочитано, очередь из них уже на прочтение стоит
Раскраски. Мне все надарили, поэтому года 2 уже не трачу ничего карандаши сыну отдала, сама фломастерами раскрашиваю. До этого покупала, недорого.
Эпоксидная смола, около 5000 в месяц, это хобби для себя, не продаю ничего
Сайты создаю, тоже уровень хобби, не профи (2500 в месяц)
Путешествую (тут блин до бесконечности)
Инсту веду (бесплатно)
Книги читаю, около 2000 в месяц на них уходит
Снимаю и монтирую видео, тоже бесплатно (если не считать покупку телефона)
Провожу детям дома квесты и всякие игры (бесплатно, но есть нюанс)
Да я, опять я,
Вы крутая! Сайты на тильде?
Долорес Клейборн,
Слушаю книги онлайн, бесплатно))
Люблю что-нибудь ремонтировать, реставрировать. Нихрена не получается, но иногда люблю этим позаниматься
Спорт: 43 000 в год абонемент.
Чтение:Бесплатно.
Дача: ну рублей 500 семена + бензин
Хиромантия. Читаю и покупаю книги, состою в сообществах, провожу наблюдения) Не гадаю, просто мне интересно.
Моё хобби это дача.... Там я реализую всё свои фантазии
Еще б на этом зарабатывать )))
Да, Тильда, очень прикольно
Да я, опять я,
Ну 2500 я так понимаю это уже заработок? Копеечка, но хорошо
Раньше были хобби, требовали денег, времени и сил.
Потом поняла, что ни к чему это.
Стала просто отдыхать, соблюдать баланс (общение/тишина, действия/бездействие и т.п.).
Гуляю, в театры хожу и т.п. Т.е. просто отдых.
Книги обожаю 📖 про архитектуру, про историю города
Я увлекаюсь кондитерским делом) я не считала сколько уходит на него денег. Так как бывает, что я месяц могу ничего не делать. А в следующем месяце тысяч 10 потрачу на ингредиенты, новые формы или молды куплю. В этом году покупала обучение за 16000, в конце прошлого года обучение было за 31 т.р. В этом году планирую еще 2 обучения - это примерно 15 т.р.
Но это хобби приносит гастрономическое удовольствие мне, моей семье, родственникам, друзьям))
В будущем, может быть, монетизировать начну свое хобби, так как я учусь не только классической выпечке, но и десертам, конфетам без глютена, белого сахара и молочки.
Фитнес и зумба (бесплатно, дома с ютьюбом), чтение (книги дорогие, но куплено уже столько, что долго не перечитать все), собака (это самое дорогое, пожалуй ).
Нет, это оплата тарифа за 10 сайтов
Эх, наверное, нет его. Чуть-чуть шью и реставрирую, но это скорее потому что жалко вещи.
Люблю покупать детям книги. Много времени трачу на обзоры, рекомендации, отзывы и только потом их покупаю. Это и художественные, и энциклопедии, и билингвистические рассказы/сказки, и что-то по учебе. Есть редкие экземпляры, которые приходилось искать по всей России и даже миру. Причем это были недорогие книги, просто уже не выпускались. Есть красивые подарочные выпуски, где каждая страница
как в музей сходитьпросто шедевр. Хорошие красивые книги стоят дорого) Иногда в месяц могу много потратить, а потом месяцами что-то искать и не покупать.В итоге у детей сейчас хорошая библиотека. У нас в семье есть традиция - «читальный час». Перед сном все берут какую-нибудь книжку. Это может быть художественная, а может быть энциклопедия, может каждый сам почитать, а можем и вместе. По настроению, по велению души. Ну и не час, а кто как хочет) Иногда 5-10 минут, а иногда приходится чуть ли не отбирать книги, тк уже спать пора) бывало, что дети втихаря в кровати с фонариком читали)
Я сама выросла в нечитающей семье. В детстве оч мало читала и сейчас об этом сильно жалею. Рада, что в современном мире гаджетов я смогла привить детям любовь к книгам.
Milena29,
А что за раскраски, можете показать и чем их раскрашивание? Тоже очень хочу
Аноним 763,
А можно в личку, где обучаетесь, тоже мечтаю и хочу
Семейное дерево - пока цена - время (когда затягивает, что другие дела двигаешь в сторону), траты денежные, так же возможны в будущем, но пока везёт.
Делать фотокниги (не часто) - в зависимости от самой книги, от трёх до пяти тысяч за книгу
Фотографировать природу - бесплатно
Чтение, читаю бесплатно.
Одно время училась печь торты, постоянно покупала формы, насадки, сейчас пеку изредка, практически не трачусь, ну может 1000 в месяц на ингредиенты.
Спорт - около 5000 в месяц.
Вязание, вяжу время от времени.
-чтение книг. На немецком. Книги бесплатно беру.
-кулинарное и кондитерское дело. Воплощаю в жизнь сложные или необычные рецепты. Стоимость продуктов только. Радую семью.