Какое у вас хобби

Аноним 274
автор

И сколько тратите на него денег

АнониМимишка

Вязание,покупаю пряжи больше чем вяжу,уже некуда складывать, муж ругается..
Раньше цветы разводила, но мошки от них достали,все повыкидывала..

просто посетитель
Екатеринбург

Ползаю в инете, бесплатно, а иногда даже и выгода есть

мама

Чтение. Не только читаю, но и активно общаюсь с книголюбами в тематических сообществах, пишу свои отзывы и т.д. По стоимости очень по-разному: есть новинки за 3-4 тысячи за книгу, есть букинистика за 100-200 рублей. Но фактически можно несколько месяцев вообще не тратиться, книг куплено гораздо больше, чем прочитано, очередь из них уже на прочтение стоит

мама
Первоуральск

Раскраски. Мне все надарили, поэтому года 2 уже не трачу ничего карандаши сыну отдала, сама фломастерами раскрашиваю. До этого покупала, недорого.

Екатеринбург

Эпоксидная смола, около 5000 в месяц, это хобби для себя, не продаю ничего
Сайты создаю, тоже уровень хобби, не профи (2500 в месяц)
Путешествую (тут блин до бесконечности)
Инсту веду (бесплатно)
Книги читаю, около 2000 в месяц на них уходит
Снимаю и монтирую видео, тоже бесплатно (если не считать покупку телефона)
Провожу детям дома квесты и всякие игры (бесплатно, но есть нюанс)

Аноним 726

Да я, опять я,

Вы крутая! Сайты на тильде?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Слушаю книги онлайн, бесплатно))

Аноним 224

Люблю что-нибудь ремонтировать, реставрировать. Нихрена не получается, но иногда люблю этим позаниматься

Спорт: 43 000 в год абонемент.
Чтение:Бесплатно.
Дача: ну рублей 500 семена + бензин

Аноним 821

Хиромантия. Читаю и покупаю книги, состою в сообществах, провожу наблюдения) Не гадаю, просто мне интересно.

Аноним 114

Моё хобби это дача.... Там я реализую всё свои фантазии

Екатеринбург

Аноним 726: Вы крутая! Сайты на тильде?

Еще б на этом зарабатывать )))
Да, Тильда, очень прикольно

Аноним 726

Да я, опять я,

Ну 2500 я так понимаю это уже заработок? Копеечка, но хорошо

Раньше были хобби, требовали денег, времени и сил.
Потом поняла, что ни к чему это.
Стала просто отдыхать, соблюдать баланс (общение/тишина, действия/бездействие и т.п.).
Гуляю, в театры хожу и т.п. Т.е. просто отдых.

Аноним 331

Книги обожаю 📖 про архитектуру, про историю города

Аноним 763

Я увлекаюсь кондитерским делом) я не считала сколько уходит на него денег. Так как бывает, что я месяц могу ничего не делать. А в следующем месяце тысяч 10 потрачу на ингредиенты, новые формы или молды куплю. В этом году покупала обучение за 16000, в конце прошлого года обучение было за 31 т.р. В этом году планирую еще 2 обучения - это примерно 15 т.р.
Но это хобби приносит гастрономическое удовольствие мне, моей семье, родственникам, друзьям))
В будущем, может быть, монетизировать начну свое хобби, так как я учусь не только классической выпечке, но и десертам, конфетам без глютена, белого сахара и молочки.

Аноним 553

Фитнес и зумба (бесплатно, дома с ютьюбом), чтение (книги дорогие, но куплено уже столько, что долго не перечитать все), собака (это самое дорогое, пожалуй ).

Екатеринбург

Аноним 726: Ну 2500 я так понимаю это уже заработок? Копеечка, но хорошо

Нет, это оплата тарифа за 10 сайтов

Аноним 390

Эх, наверное, нет его. Чуть-чуть шью и реставрирую, но это скорее потому что жалко вещи.

Люблю покупать детям книги. Много времени трачу на обзоры, рекомендации, отзывы и только потом их покупаю. Это и художественные, и энциклопедии, и билингвистические рассказы/сказки, и что-то по учебе. Есть редкие экземпляры, которые приходилось искать по всей России и даже миру. Причем это были недорогие книги, просто уже не выпускались. Есть красивые подарочные выпуски, где каждая страница как в музей сходить просто шедевр. Хорошие красивые книги стоят дорого) Иногда в месяц могу много потратить, а потом месяцами что-то искать и не покупать.

В итоге у детей сейчас хорошая библиотека. У нас в семье есть традиция - «читальный час». Перед сном все берут какую-нибудь книжку. Это может быть художественная, а может быть энциклопедия, может каждый сам почитать, а можем и вместе. По настроению, по велению души. Ну и не час, а кто как хочет) Иногда 5-10 минут, а иногда приходится чуть ли не отбирать книги, тк уже спать пора) бывало, что дети втихаря в кровати с фонариком читали)

Я сама выросла в нечитающей семье. В детстве оч мало читала и сейчас об этом сильно жалею. Рада, что в современном мире гаджетов я смогла привить детям любовь к книгам.

Аноним 203

Milena29,
А что за раскраски, можете показать и чем их раскрашивание? Тоже очень хочу

Аноним 763,
А можно в личку, где обучаетесь, тоже мечтаю и хочу

мама
Екатеринбург

Семейное дерево - пока цена - время (когда затягивает, что другие дела двигаешь в сторону), траты денежные, так же возможны в будущем, но пока везёт.
Делать фотокниги (не часто) - в зависимости от самой книги, от трёх до пяти тысяч за книгу
Фотографировать природу - бесплатно

Астрахань

Чтение, читаю бесплатно.
Одно время училась печь торты, постоянно покупала формы, насадки, сейчас пеку изредка, практически не трачусь, ну может 1000 в месяц на ингредиенты.
Спорт - около 5000 в месяц.
Вязание, вяжу время от времени.

самомама
Екатеринбург

-чтение книг. На немецком. Книги бесплатно беру.
-кулинарное и кондитерское дело. Воплощаю в жизнь сложные или необычные рецепты. Стоимость продуктов только. Радую семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";