Искренне радуюсь жаре.Наконец-то ягоды спеть стали,огрурцы наливаются и помидоры!Ноги мои и руки согреваются.
Не знаю почему люди так жару не любят.Я со среды каждый день еще и в баню вечерами хожу.А после бани пиво безалкогольное в беседке...от соседей шашлыками пахнет..Радостно и легко,вот оно настоящее ЛЕТО.
Понимаю,конечно,что дожди и прохлада тоже нужны, что много метеозависимых людей от перепадов температуры страдает(я в их числе).
Но как же ХОРОШО!!!
Аноним 77
Назгулишна: Я со среды каждый день еще и в баню вечерами хожу.А после бани пиво безалкогольное в беседке...от соседей шашлыками пахнет..
Вы не работаете в городе?
Аноним 159
Пробелы от жары испарились у вас, да?
Аноним 463
Жару ждала, но мне комфортно при 23-25, всё что выше уже тяжело
Тута мы . Охреневаем от пекла. Двигаемся только в машинах. На работе под кондеями. Дома с вентилятором.
По улице двигаемся коротками перебежками.
Вернее нам кажется ,что быстро двигаемся, по факту медленно перетекаем
Назгулишна: помидоры!Ноги мои и руки согреваются.
Не знаю почему люди так жару не любят.Я со среды каждый день еще и в баню вечерами хожу.А после бани пиво безалкогольное в беседке...от соседей шашлыками пахнет..Радостно и легко,вот оно настоящее ЛЕТО.
Я думала, что одна только жару люблю
Аноним 193
Назгулишна: -то ягоды спеть стали,огрурцы наливаются и помидоры!Ноги мо
У меня закончились практически ягоды. Две недели и нет клубники. Только что собрала литров 5, мелкие уже ягодки, последние
Мне и дождя не надо ну и под сорокет температуру тоже.
Жесть на улице.
На работе у вентилятора, дома под кондиционером.
Сеголня дома, с утра дела поделала и с 12 до 17 тупо лежала.
Еле выползла окрошку готовить.
И дальше отдыхать
Аноним 556
Автор решила подкинуть на вентилятор?)))
Аноним 602
Не люблю жару, но за вас, автор, рада)
Мои комфортные - это +20 со свежим ветерком и с дождями)))
Вас бы в водолечение поставить работать:шлангом под давлением 4 атмосферы людей массировать,в кабинете 25-35 градусов круглогодично и влажность 70%.И так 8 часов без перерыва.
На Урале лето от силы 2 месяца,а температура выше 25 и того меньше.Хватит злобствовать!
Аноним 865
Кошмарная погода. Все вареные. Мозг плавится. Все плавится. Все потные.
Буээ
Искренне радуюсь жаре.Наконец-то ягоды спеть стали,огрурцы наливаются и помидоры!Ноги мои и руки согреваются.
Понимаю,конечно,что дожди и прохлада тоже нужны, что много метеозависимых людей от перепадов температуры страдает(я в их числе).
Но как же ХОРОШО!!!
Вы не работаете в городе?
Пробелы от жары испарились у вас, да?
Жару ждала, но мне комфортно при 23-25, всё что выше уже тяжело
Мы с подругами сегодня отменили встречу в кафе из-за жары, никуда и ничего не хочется.
Поддерживаю!
Но ждите любителей дождя и холода
Аноним 77,
У меня баня в городе.И я сейчас на больничном.Но в моем кабинете всегда жарко и зимой, и летом от 25 до 35 градусов.
Тож наливаются. Воды пью много. от жары и работы на ногах ,ноги как тумбы, руки как бревна .
Ненавижу жару
Дада. Нормальное лето наконец то
Тута мы . Охреневаем от пекла. Двигаемся только в машинах. На работе под кондеями. Дома с вентилятором.
По улице двигаемся коротками перебежками.
Вернее нам кажется ,что быстро двигаемся, по факту медленно перетекаем
я наслаждаюсь летом и жарой! все внутри прогревается, одежды минимум, зелень сияет! Да здравствует нормальное лето!
Я думала, что одна только жару люблю
У меня закончились практически ягоды. Две недели и нет клубники. Только что собрала литров 5, мелкие уже ягодки, последние
Ужас. Дышать нечем. Физически ощущение, что не хватает воздуха.
Жду когда этот ад закончится.
На работе кондеев нет, дома с вентилятором передвигаюсь
Вчера мужики в 'магнит " заходят и говорят . Блин тут хоть глаза открыть можно и вздохнуть нормально
чего хорошего то? Кислорода в воздухе нет совсем, дышать тяжело
Я не понимаю любителей жары.
Ноги и руки одеждой отлично согреваются.
А вот от головокружений при отсутствии кислорода в городе защиты нет.
Вас бы на стройку отправить поработать или дальнобоем.
Дома сидеть в жару очень несложно. И интересный больничный с баней и пивом
Сейчас вечером хорошо, ветерок дует, сижу на балконе кайфую.
Завтра в саду будем кайфовать
Мне и дождя не надо ну и под сорокет температуру тоже.
Жесть на улице.
На работе у вентилятора, дома под кондиционером.
Сеголня дома, с утра дела поделала и с 12 до 17 тупо лежала.
Еле выползла окрошку готовить.
И дальше отдыхать
Автор решила подкинуть на вентилятор?)))
Не люблю жару, но за вас, автор, рада)
Мои комфортные - это +20 со свежим ветерком и с дождями)))
Вас бы в водолечение поставить работать:шлангом под давлением 4 атмосферы людей массировать,в кабинете 25-35 градусов круглогодично и влажность 70%.И так 8 часов без перерыва.
На Урале лето от силы 2 месяца,а температура выше 25 и того меньше.Хватит злобствовать!
Кошмарная погода. Все вареные. Мозг плавится. Все плавится. Все потные.
Буээ
Потому что тяжело переносим
Так вы нафига такие темы провокационные создаете? Ясен пень, что не работать в такую жару гораздо проще, чем работать. Люди тепловые удары получают