Меня терзают мысли. Одна дама с сайта, круглосуточно онлайн. Я проверяла неоднократно. И утром, и днем и вечером и ночью. И не смотря на работу, отпуск и сон. Я ее знаю лично. Как так можно сделать чтобы быть всегда онлайн? Или она модератор?
Аноним 687
Аноним 305: Как так можно сделатт чтобы быть всегда онлайн?
заходить с мобильного. Даже если не на сайте-всегда онлайн
Аноним 305
автор
Аноним 687,
Реально? Через браузер? Не уходит в спящий?
Аноним 305
автор
Нельзя чтобы было так просто😂 Аноним 687,
Аноним 679
Оц да все просто. Домашний пк включён 24/7 и юматерь в браузере открыта.
Тайна полишинеля..~~~~
Анонимка
Вы сталкингом занимаетесь? По теме, вкладка открыта на телефоне, забывает закрыть.
Это я? У меня вкладки открыты все в телефоне постоянно, (те, что регулярно использую). Не знаю исчезоет ли "онлайн на сайте", когда телефон не используется.
Аноним 305: круглосуточно онлайн. Я проверяла неоднократно. И утром, и днем и вечером и ночью. И не смотря на работу, отпуск и сон. Я ее знаю лично. Как так можно сделать чтобы быть всегда онлайн?
Вкладка на телефоне открыта круглосуточно, не закрывает.
Аноним 305: Меня терзают мысли. Одна дама с сайта, круглосуточно онлайн. Я проверяла неоднократно. И утром, и днем и вечером и ночью. И не смотря на работу, отпуск и сон
Это приложение у неё онлайн показывает.
Конечно дама чисто физически не может быть онлайн
Например мой ребенок спал рядом со мной под бочком, а ватцап мне показывает, что мой ребенок все время онлайн.
Я, например, просто круглосуточно тут. Засыпаю с юмамой, просыпаюсь с юмамой, а если учесть, что я сейчас летом ложусь в 24.00 а просыпаюсь в 4.30, то вы можете и не отследить момент, когда я сплю. Я ещё ночью в туалет просыпаюсь, и тоже телефон хватаю
Не про меня случайно?
Я всегда онлайн. Я просто домашний ноутбук не выключаю никогда, 10 лет не выключала , вкладка юмамы всегда открыта. При этом на самом деле онлайн я только поздно вечером и ночью бываю, после работы. Пароль свой от юмамы даже не знаю, с телефона в рабочее время не захожу на сайт под собой.
Аноним 501
Аноним 305: Я ее знаю лично. Как так можно сделать чтобы быть всегда онлайн?
Меня терзают мысли. Одна дама с сайта, круглосуточно онлайн. Я проверяла неоднократно. И утром, и днем и вечером и ночью. И не смотря на работу, отпуск и сон. Я ее знаю лично. Как так можно сделать чтобы быть всегда онлайн? Или она модератор?
заходить с мобильного. Даже если не на сайте-всегда онлайн
Аноним 687,
Реально? Через браузер? Не уходит в спящий?
Нельзя чтобы было так просто😂
Аноним 687,
Оц да все просто. Домашний пк включён 24/7 и юматерь в браузере открыта.
Тайна полишинеля..~~~~
Вы сталкингом занимаетесь? По теме, вкладка открыта на телефоне, забывает закрыть.
Это я? У меня вкладки открыты все в телефоне постоянно, (те, что регулярно использую). Не знаю исчезоет ли "онлайн на сайте", когда телефон не используется.
Аноним 305,
У вас не мания преследования случайно? Круглосуточно отслеживать чей то аккаунт
Вкладка на телефоне открыта круглосуточно, не закрывает.
Это приложение у неё онлайн показывает.
Конечно дама чисто физически не может быть онлайн
Например мой ребенок спал рядом со мной под бочком, а ватцап мне показывает, что мой ребенок все время онлайн.
Я, например, просто круглосуточно тут. Засыпаю с юмамой, просыпаюсь с юмамой, а если учесть, что я сейчас летом ложусь в 24.00 а просыпаюсь в 4.30, то вы можете и не отследить момент, когда я сплю. Я ещё ночью в туалет просыпаюсь, и тоже телефон хватаю
И жрут зарядку, чтобы быстро зарядить телефон ребенка- приходится ставить на режим полета или отключать интернет
Хз как, телефон у ребенка не светится, в спящем, но он-лайн
Не про меня случайно?
Я всегда онлайн. Я просто домашний ноутбук не выключаю никогда, 10 лет не выключала , вкладка юмамы всегда открыта. При этом на самом деле онлайн я только поздно вечером и ночью бываю, после работы. Пароль свой от юмамы даже не знаю, с телефона в рабочее время не захожу на сайт под собой.
У нее спросить, не?
А мне нравится как написано "Ваш последний гость", вместо "Недавно за тобой подглядывал и выискивал (ник)"
у меня так. и вк, и ок
Да!
Следующий !
Аноним 305,
Я думаю тему ниже эта дама создала А вы ей ответочку))
Аноним 679,
Ну говорю же, что человек в отпуске даже был пару недель. Какой домашний компьютер. Тем более значок телефона
Black raven,
Нет, не вы. Вы кстати были 10 минут назад)
Frona,
Мания преследования в другую сторону работает)
К психиатру может?
Пойду почитаю что там
Аноним 252,
Своего рекламируете?)