Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наю же, что с юмамы тоже народ пойдет. Записалась, сижу теперь думаю... денег жалка... отговорите деньги забирать, а?
Таня, а что за тренинги? Барковская - профессор филологии или другая?
а че за тренинг? чему учит? и сколька стоит?
Эээ... я про него на екамамае начиталась и затраханная постоянными ссорами и взаимным непониманием с любимым решила идти и спасать наш так сказать союз... Тренинг "Я - женщина"... Светлана Барковская. Чтоб рекламы не получилось, мона в яндексе посмотреть...
Стоит собака 7500... вот это и смущает...
аааааа, вон это какая Барсковская
ваще первый раз слышу
а 7500 это за какую продолжительность тренингу?
два с половиной дня...
за 16-20 часов нормально... даж вполне в рынке цена... А инфу так и не нашла.... искаль в яндексе - но яндекс не ответил внятно
Ну вот инфа http://www.isra-trainings.com/hit/woman.html
)) Типа я чтоль агитировала ))?
в любом случае очень приятно если вы на этот тренинг пойдете. Желаю вам успехов. Денег не жалейте. Чесс слово ни разу не пожалела.
улыбаюсь ))) по тренингам можно в личку мне писать
этта не реклама :) Просто хочу узнать кто еще пойдет...
А денег буду жалеть пока не убедюсь, что дело стоящее (профукала телефон, поэтому внеплановые траты случились).
а убедитесь, что дело стоящее, только когда сходите, да еще и применять начнете то, чему вас научат
а вы там были?
я на этот тренинг ходила, понравилось:)
Надеюсь, что вы пойдете и не пожалеете:)