Не была в городе год, сидела себе в своей деревне
Приехала и обалдела. Что с ним стало? Почему он такой грязный стал?!
Все районы,естественно, не объездила. Но там,где была...
Кто давно не был, вам это заметно?
Аноним 745
Нет. Наоборот, кажется, город расцветает. Но только парадная его часть.
Аноним 340
Аноним 314: Не была в городе год, сидела себе в своей деревне
А разве когда чистый был, Грязьбург, этим все сказано
Стал за год?
Вы, видимо, после деревни на контрасте это заметили, а раньше не замечали. Он всегда или грязный или пыльный, практически круглогодично, за исключением нескольких дней, когда падает снег.
ЧАМ, вымой город, Грязьбург- это то "народное творчество", что быстро вспомнилось.
Анонимней нет
Даже кто тут живёт это видят(((
Грязь везде и плюсом люди свиньи мусор под ноги кидают, плюют, харкают, проливают что-то липкое и это все потом выглядит треш...
А при условии что дворник как вид вымер это все ещё больше все усугубляет
Аноним 314
автор
Аноним 745: город расцветает. Но только парадная его часть.
Да,в центре чисто. Много стройки везде, красиво.
Но мало цветов, очень мало Аноним 340,
Алетея,
Возможно Да,на контрасте. Но за месяц пребывания я не заметила во дворе дворников они все уехали?
Аноним 314
автор
Анонимней нет,
Значит,точно дворники вымерли
У меня впечатление, что в городе не стало хозяина. Брошеный как будто город
Я тут в Уфе была. Разговорились там с мужиком, он говорит, вы откуда, я из Екатеринбурга, он такой, а, езжу к вам в командировки. Очень грязно у вас.
Аноним 720
Власти заняты стройкрй бетонных монстров. Не до тротуаров.
Вопрос чистоты улиц решается кардинально. Строится дом на 600квартир, вокруг тротуар 1м шириной. Ну и детская площадка 10м2. Всё, это моется само дождём, снегом.... Очень удобно. Деревья пилить не надо, потому чио их нет, клумбы садить не надо, потому что они не запроектированы-некуда. Зато на плотинке, так уж и быть, высажено немного цветов
Аноним 314: Приехала и обалдела. Что с ним стало? Почему он такой грязный стал?!
Екб всегда был грязный.
Но согласная с вами, в этом году ещё хуже
Аноним 350
Аноним 314: Не была в городе год, сидела себе в своей деревне
А какая деревня у нас такая чистая и красивая? Что после неë город грязный?
Аноним 314
автор
Аноним 350,
За 250 км от города, там чисто.
Кстати, про красоту деревни умолчу
Аноним 350
Газоны меня расстраивают. Но в этом году была в отпуске в Москве и поняла, почему там зелено) там жара/ дожд, трава растёт как на дрожжах. Жара пригрела, дождь полил) через день опять дождик и тепло) а у нас то жарища без дождя, то холодрыга с ветром) трава либо жухнет от мокроты, либо преет от жары) вечно жёлтая.
Аноним 350
Аноним 314: Кстати, про красоту деревни умолчу
Ну вот я думала может у вас какая то закрытая потому как от наших деревень я впадаю просто в тоску) вот и спросила, что за красивая у вас.
Анонимней нет: плюсом люди свиньи мусор под ноги кидают, плюют, харкают, проливают что-то липкое и это все потом выглядит треш...
Потому и грязный
Из-за людей свиней(( а их ооочень много. И дети у них такие же. Часто вижу, как дети/подростки рядом с собой мусор кидают.
Замечание делать бесполезно, особенно если это толпа. Смотрят на тебя как на инопланетянина и морда кирпичом
У вас в деревне чисто, может потому что народа нет? Который мусорит? Вечером прошла вчера по району, ну блин, мусор то этот не растительного происхождения) бутылки, фантики, с утра пройдёт дворник приберет. Но у нас дворник работает хорошо, чисто будет с утра.
В Екатеринбурге вообще не парятся за благоустройство. Вот еще деньги тратить. Все равно скоро снег выпадет дворники работают только на территориях УК. Там где территория города - бардак.
Аноним 314
автор
Аноним 350,
Наша ещё более-менее. Вот соседние разрушенные годами дома на центральной улице, везде бурьян,бесхозные собаки....но хоть мусор не валяется
Особенно поражает Ботаника, и метро вход около Дирижабля, там просто помойка, уже две новости выходило, видимо, чтобы привлечь внимание, куча как была так и осталась, растёт ещё больше. Сейчас под мусор стоит тележка магазинная. Но это стыд просто.
Не была в городе год, сидела себе в своей деревне
Нет. Наоборот, кажется, город расцветает. Но только парадная его часть.
А разве когда чистый был, Грязьбург, этим все сказано
Стал за год?
Вы, видимо, после деревни на контрасте это заметили, а раньше не замечали. Он всегда или грязный или пыльный, практически круглогодично, за исключением нескольких дней, когда падает снег.
ЧАМ, вымой город, Грязьбург- это то "народное творчество", что быстро вспомнилось.
Даже кто тут живёт это видят(((
Грязь везде и плюсом люди свиньи мусор под ноги кидают, плюют, харкают, проливают что-то липкое и это все потом выглядит треш...
А при условии что дворник как вид вымер это все ещё больше все усугубляет
Да,в центре чисто. Много стройки везде, красиво.
Но мало цветов, очень мало
Аноним 340,
Алетея,
Возможно Да,на контрасте. Но за месяц пребывания я не заметила во дворе дворников они все уехали?
Анонимней нет,
Значит,точно дворники вымерли
У меня впечатление, что в городе не стало хозяина. Брошеный как будто город
Я тут в Уфе была. Разговорились там с мужиком, он говорит, вы откуда, я из Екатеринбурга, он такой, а, езжу к вам в командировки. Очень грязно у вас.
Власти заняты стройкрй бетонных монстров. Не до тротуаров.
Вопрос чистоты улиц решается кардинально. Строится дом на 600квартир, вокруг тротуар 1м шириной. Ну и детская площадка 10м2. Всё, это моется само дождём, снегом.... Очень удобно. Деревья пилить не надо, потому чио их нет, клумбы садить не надо, потому что они не запроектированы-некуда. Зато на плотинке, так уж и быть, высажено немного цветов
Ну все в восторге студии по 4.5млнвлет уходят
Недовольные только в этой теме щас посчитают всех
Екб всегда был грязный.
Но согласная с вами, в этом году ещё хуже
А какая деревня у нас такая чистая и красивая? Что после неë город грязный?
Аноним 350,
За 250 км от города, там чисто.
Кстати, про красоту деревни умолчу
Газоны меня расстраивают. Но в этом году была в отпуске в Москве и поняла, почему там зелено) там жара/ дожд, трава растёт как на дрожжах. Жара пригрела, дождь полил) через день опять дождик и тепло) а у нас то жарища без дождя, то холодрыга с ветром) трава либо жухнет от мокроты, либо преет от жары) вечно жёлтая.
Ну вот я думала может у вас какая то закрытая потому как от наших деревень я впадаю просто в тоску) вот и спросила, что за красивая у вас.
Там где живу и бываю чисто.
Потому и грязный
Из-за людей свиней(( а их ооочень много. И дети у них такие же. Часто вижу, как дети/подростки рядом с собой мусор кидают.
Замечание делать бесполезно, особенно если это толпа. Смотрят на тебя как на инопланетянина и морда кирпичом
Да. Свинарник.
У вас в деревне чисто, может потому что народа нет? Который мусорит? Вечером прошла вчера по району, ну блин, мусор то этот не растительного происхождения) бутылки, фантики, с утра пройдёт дворник приберет. Но у нас дворник работает хорошо, чисто будет с утра.
Да. Савиньи бесят. Но ведь в других городах те же самые люди. А города чище.
В Екатеринбурге вообще не парятся за благоустройство. Вот еще деньги тратить. Все равно скоро снег выпадет дворники работают только на территориях УК. Там где территория города - бардак.
Аноним 350,
Наша ещё более-менее. Вот соседние разрушенные годами дома на центральной улице, везде бурьян,бесхозные собаки....но хоть мусор не валяется
Аноним 314,
Люди свиньи это да. Прямо в глаза бросается именно в Екб
И осенью дождь смоет
Ну там народу 200 человек нет чужих,все свои. Дворника тоже нет.
Особенно поражает Ботаника, и метро вход около Дирижабля, там просто помойка, уже две новости выходило, видимо, чтобы привлечь внимание, куча как была так и осталась, растёт ещё больше. Сейчас под мусор стоит тележка магазинная. Но это стыд просто.