Что взорвалось ночью на эльмаше

Аноним 271
автор

Дамы, кто-нибудь слышал взрыв ночью? Что бы это могло быть?

Аноним 772

Всегда удивляют такие вопросы, тут вроде бы не клуб экстрасенсов.

Аноним 105

Тоже слышала, но продолжила спать. Сейчас даже в шоке от себя, оказывается, я и Так могу, с моей-то мнительностью

Аноним 508

Аноним 388: У нас застройщики "взрывали" землю для строительства котлована и паркинга нового жилого комплекса.

ночью? почти в центре города?

Аноним 772

Аноним 508: ночью? почти в центре города?

Думаете, днем было бы лучше?

Аноним 488

Аноним 271: взрыв ночью

Может что-то взорвалось на пожаре в Берёзовском? Там же как раз горели химреактивы.
И Березовский с стороне Эльмаша.
Я сама на Эльмаше живу, но не слышала ничего

Аноним 508

Аноним 772: Думаете, днем было бы лучше?

вообще-то по закону ночью шумные работы запрещены.

Аноним 772

Аноним 508: вообще-то по закону ночью шумные работы запрещены.

Только вот строители об этом не знают, они неграмотные, у них сроки.

Аноним 508

Аноним 772: Только вот строители об этом не знают, они неграмотные, у них сроки.

жаловаться надо, значит. чтоб знали

На Таганской сильно слышно было. Я в окно посмотрела , там ничего не видно было. На время обратила внимание , было ровно 3:00

Екатеринбург

Аноним 772: такие вопросы, тут вроде бы не клуб экстрасенсов.

Вроде. А с другой стороны, "ю-мать" живёт в разных уголках города и возможно рядом с событием. Так что ....

Аноним 772

Соломинка (Darja): А с другой стороны, "ю-мать" живёт в разных уголках города и возможно рядом с событием. Так что ....

Что? Каждая юмать соскочила ночью, чтобы побежать на место, выяснить и утром анониму доложить? Бред какой-то.

В Березовском очень сильный пожар со взрывами

Аноним 855

Аноним 388: Я в районе автовокзала живу. У нас застройщики "взрывали" землю для строительства котлована и паркинга нового жилого комплекса.

С открытыми окнами даже не проснулись. Во сколько шум был.

Аноним 488

Аноним 772: Каждая юмать соскочила ночью, чтобы побежать на место, выяснить и утром анониму доложить?

Вы сами

Аноним 772: Бред какой-то

пишете.
По теме есть что сказать?

мама
Екатеринбург

Странно ничего не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";