Сын 10 лет говорит баблти, посмотрела жизнь март он там в других стаканах. Просит купить ему то же такой красивый стакан. Сегодня в центре ни где не нашли что в них продают?
Стакан такого цвета только выше и с крышкой.
Аноним 25
Чай так называется. Баббл tea
Сладенький баббл чай
Аноним 999
Я в гринвиче покупала в есторе тоже бабл ти и еще что-то подобное. Ну такая фигня невкусная, муж тоже пить не стал... хотя наверное их много видов. Но я вообще не понимаю тех, кому может понравиться то, что пробовала я.
Аноним 25: Чай так называется. Баббл tea
Сладенький баббл чай
Там в этом чае рисовые шарики которые через широкую палочку пьют
Аноним 248
Когда мы были в Казани, там есть специальное кафе баблти. Нам понравилось, и детям и взрослым. В Екатеринбурге, есть в Гринвиче, не очень, нам не понравилось.
Это дуо у нас напитки выпустил в таких стаканах летние) вкусные да
Аноним 677
Я когда увидела у женщины в очереди в Пятерочке такой стакан не удержалась и спросила, что в таких красивых стаканах. Та Ответила чай, и говорите для резидентов, будет бесплатно. Дело было в Макаровском, видимо для резидентов Макаровского такой чай бесплатно, вот только не запомнила в какой конкретно кофейне.
Аноним 605
Аноним 677: только не запомнила в какой конкретно кофейне.
Так в Дуо и действует эта скидка по слову )
Аноним 677
Аноним 605,
Мне показалось она назвала конкретный адрес. То есть не во всей сети.
У нас когда появились - были только такие. А мы с детьми в Казани пили, там шарики с соком внутри. Я радостно взяла у нас, думая, что тоже самое будет. Фу, такая гадость... Недавно только нашли именно тот, который в Казани пили, вкусно, но зачем то туда ещё варенье бахнули и оно всё испортило.
Фото из Казани
Сын 10 лет говорит баблти, посмотрела жизнь март он там в других стаканах. Просит купить ему то же такой красивый стакан. Сегодня в центре ни где не нашли что в них продают?
Стакан такого цвета только выше и с крышкой.
Чай так называется. Баббл tea
Сладенький баббл чай
Я в гринвиче покупала в есторе тоже бабл ти и еще что-то подобное. Ну такая фигня невкусная, муж тоже пить не стал... хотя наверное их много видов. Но я вообще не понимаю тех, кому может понравиться то, что пробовала я.
Из таких? Это лимитированная коллекция стаканов в Дуо . Обычный кофе .
Думаю вот ответ. Все мусорки в центре в них
Там в этом чае рисовые шарики которые через широкую палочку пьют
Когда мы были в Казани, там есть специальное кафе баблти. Нам понравилось, и детям и взрослым. В Екатеринбурге, есть в Гринвиче, не очень, нам не понравилось.
Это дуо у нас напитки выпустил в таких стаканах летние) вкусные да
Я когда увидела у женщины в очереди в Пятерочке такой стакан не удержалась и спросила, что в таких красивых стаканах. Та Ответила чай, и говорите для резидентов, будет бесплатно. Дело было в Макаровском, видимо для резидентов Макаровского такой чай бесплатно, вот только не запомнила в какой конкретно кофейне.
Так в Дуо и действует эта скидка по слову )
Аноним 605,
Мне показалось она назвала конкретный адрес. То есть не во всей сети.
В каждом дуо при слове резидент отличные скидки, кстати
Просто при покупке напитка сказать «резидент»? Извините за глупый вопрос, ни разу так ещё не делала))
Реклама
У меня в офисе эти Дуо стаканы на каждом столе кроме меня!
Девчонки по 3 раза в день в Ввсоцкий за этим кофе ходят.
Тапиоковые :)
А надо какой то определенный покупать?)) или на все напитки дают?))
ЯтакаяОдна,
Все! Там ещё какая- то акция на 3 вида фрапа 50% скидка.
Ну у нас вроде как резидентам на все столько скидка)
Нашли неплохое вьетнамское кафе на Степана Разина возле Мегаполиса, вот там вкусно, все остальное не понравилось
ЯтакаяОдна,
Я хз) я кофе вообще не пью. Тем более холодный
ЯтакаяОдна,
Никто не мешает быть не резидентом и сказать резидент)))
У нас когда появились - были только такие. А мы с детьми в Казани пили, там шарики с соком внутри. Я радостно взяла у нас, думая, что тоже самое будет. Фу, такая гадость... Недавно только нашли именно тот, который в Казани пили, вкусно, но зачем то туда ещё варенье бахнули и оно всё испортило.
Фото из Казани
Не экологично, однако..
Моя тоже постоянно берет чай с шариками
На вкус по мне неоднозначно, но ей нравится
Стаканы на фото конечно красивые!
У нас попроще
тапиока у них бе)) я без нее беру))