Подруге предложили на работе вот такое белье. Утверждают, что этот магазин на Малышева ликвидировался, на самом деле его там нет. Сатин- фланель, мако Сатин, по 3500 рублей за евро комплект. Что-то смущает?…. Это же белье дорогое. В Гринвиче был магазин, если не путаю?
Вот тоже думаю. Подделывают все таки?
Распродают из этого магазина🤔 кто то им предлагает, дают контакты, что приедут, покажут. Кто, откуда эти ниточки идут, сказать не могут?
Steffani☀️: Сатин- фланель, мако Сатин, по 3500 рублей за евро комплект.
Нет у тогаса таких цен. Зайдите на официальный сайт, посмотрите цены для сравнения.Ну и проверить легко, отправить фото и задать вопрос в чате на сайте тогас. Они свое или не свое быстро опознают.
Steffani☀️: Подруге предложили на работе вот такое белье
Это часто такая практика уже не один десяток лет. Белье постельное продают через работы знакомых. Что вас смущает? Качество или цена?
Иногда покупала на работе- белье как белье.
Типа орифлейм, только белье
Подруге предложили на работе вот такое белье. Утверждают, что этот магазин на Малышева ликвидировался, на самом деле его там нет. Сатин- фланель, мако Сатин, по 3500 рублей за евро комплект. Что-то смущает?…. Это же белье дорогое. В Гринвиче был магазин, если не путаю?
Там космос цены. Думаю, подделка, как Шанель с озона.
Тогас, да, был магазин на Малышева, сейчас на его месте магазин Подружка. Насчет Гринвича что то не припомню там его
Яблоко,
Вот тоже думаю. Подделывают все таки?
Распродают из этого магазина🤔 кто то им предлагает, дают контакты, что приедут, покажут. Кто, откуда эти ниточки идут, сказать не могут?
Нет у тогаса таких цен. Зайдите на официальный сайт, посмотрите цены для сравнения.Ну и проверить легко, отправить фото и задать вопрос в чате на сайте тогас. Они свое или не свое быстро опознают.
Steffani☀️,
Ну наощупь попробуйте его.
Это часто такая практика уже не один десяток лет. Белье постельное продают через работы знакомых. Что вас смущает? Качество или цена?
Иногда покупала на работе- белье как белье.
Типа орифлейм, только белье
Да, там Подружка теперь..
Но 3500 за их комплект это очень странно.. У них цены на всё
Можно на сайте посмотреть ценовой порядок, может и комплект этот найдёте..
Конечно))
Пару дней назад была в Togas в Архитекторе, обсуждали с девушками этого "предпринимателя". Он еще в Гринвиче на парковке свой товар толкает
В Гринвиче есть этот магазин, для интереса заедите и посмотрите цены
Там 3500 самая дешевая наволочка стоит
Был и есть
Они так то давненько закрылись, чтобы распродавать.. Уже и ремонт в магазине сделали, и Подружка не первый месяц работает..
Упаковка конечно очень похожа, только сегодня выбросила , так бы можно было сравнить
Beatrix Kiddo,
Да уж. Он к кому на работу приезжал на Ладе вроде говорят.
Я знаю цены этого бренда, очень дорогие.
Тогас и Лада Однако
Beatrix Kiddo,
Да вообще 😬
Рядом с гиперболой.
Просто придумали красивую легенду. все бы при закрытии разобрали за такие цены.
Для полного расследования задам вопрос в чате магазина.
Интересно стало.
Всем спасибо.