Об этом приложении пару лет назад узнала на юмаме.
Стало любопытно: а как я записана?
В других функциях там не поняла ничего.
Короче.
Кроме нейтральных : фио, " учитель по русскому" " русичка", были и такие,что мы с мужем уржались.
Но смысл приложения так и не уловила.
Вы сейчас серьёзно? А свой номер пробивали? У там у кого-то так записана)) даж писать стыдно) а знаете, не промышляла)
Но вы то да, сразу на развод подавайте))
Они для этого такие записи и делают, чтобы вы покупали полную версию, из любопытсва у кого вы так записаны)
Аноним 926
Аноним 173: щенки Тагил. Собак никогда не продавала
В Тагиле не была
Аноним 757
Я у кого то как мама никиты записана. Кто такой никита и почему я его мама?
А вообще, если Вы не знали, там можно и просто теги оставлять, не обязательно что так у кого то записан где то. Зайти в гетконтакт и написать что душеньке угодно.
Я вот симку приобрела новую, зашла туда, а я там теги какого то Александра. Задумалась над своей прошлой симкой, там все теги так и останутся когда будет новый пользователь
Аноним 147
Гетконтакт - зло
Аноним 147
А у вашего мужа - любовница!
Аноним 147
Через гетконтакт номер не пробьете, скорее всего. Особенно, если нет подписки платной.
Ищите следы в телефоне.
В тегах мужа обнаружила тег любимый. Как выяснить у кого он так записан, и как давно создан тег
Аноним 430,
Никак. Только спросить у мужа.
Очень странное приложение, конечно
А вы его так никогда не записывали?
а что другие про ваши контакты думают?
прога же не только показывает, но и собирает контакты у вас
Боги...))
Думаю взлетит
Это он у меня так записан
И у меня
Обхохочешься,шутка...
Ну и зачем вам бабник такой? Микрофлорой обмениваться?
Вот вас штырит, а? Не понятно разве, что это шутки? Больная тема для вас?
Вот нафиг такие отношения, чтобы вечные раскопки вести?
У меня один мужчина был записан как Алексей спина. Пусть думает.
Так это вам непонятно, что я пошутила 🤦♀️ просто ваша шутка глупая.
по себе не судите, далеко не каждая готова не глядя мужика подобрать
У нас с мудем один аккаунт в гугл, все телефонные книжки перетрах***ся. Постоянно узнаём о новых контактах друг друга.
Игуаны какие!!!!
У меня есть Лёша яйца. И Света молоко
Они не родственники фермеры
У мамы кстати этот дядя
Алексей яйцо индюк
Об этом приложении пару лет назад узнала на юмаме.
Стало любопытно: а как я записана?
В других функциях там не поняла ничего.
Короче.
Кроме нейтральных : фио, " учитель по русскому" " русичка", были и такие,что мы с мужем уржались.
Но смысл приложения так и не уловила.
Вы сейчас серьёзно? А свой номер пробивали? У там у кого-то так записана)) даж писать стыдно) а знаете, не промышляла)
Но вы то да, сразу на развод подавайте))
Они для этого такие записи и делают, чтобы вы покупали полную версию, из любопытсва у кого вы так записаны)
В Тагиле не была
Я у кого то как мама никиты записана. Кто такой никита и почему я его мама?
А вообще, если Вы не знали, там можно и просто теги оставлять, не обязательно что так у кого то записан где то. Зайти в гетконтакт и написать что душеньке угодно.
Я вот симку приобрела новую, зашла туда, а я там теги какого то Александра. Задумалась над своей прошлой симкой, там все теги так и останутся когда будет новый пользователь
Гетконтакт - зло
А у вашего мужа - любовница!
Через гетконтакт номер не пробьете, скорее всего. Особенно, если нет подписки платной.
Ищите следы в телефоне.