Есть несколько упаковок масла сливочного просроченного и творог домашний. Всё хранилось в морозилке. Выкидывать,вроде как, жалко. Куда можно отдать? В приюты собачьи возьмут?
Или выкинуть и не париться?
Творогом только так отравиться можно. Про масло не знаю
Аноним 375
Кому ваша просрочка нужна Отправится легче легкого. На помойке ей место.
Аноним 277
Аноним 54: Всё хранилось в морозилк
Аноним 375: Кому ваша просрочка нужна
Если сразу после изготовления заморожено, и хранилось по правилам , то как отравиться то этим
Аноним 375
Аноним 277,
Хотите рисковать- рискуйте сами. Кто в здравом уме возьмет чей- то просроченный творог?
Аноним 341
Выкинуть. Удобрение. Порыв прекрасен, но зуб дать не можете, а грех на душу зачем брать в случае плохого исхода, пусть даже обычного пищевого отравления и пусть даже собаки?
Аноним 439
Так постряпайте сочни или что-то другое из этого. Из творога - сырники можно сделать. Из масла - топлёное, оно в холодильнике очень долго хранится. Незначительные люди навряд ли возьмут это себе, они же не знают условия хранения. Тем более животным в приюты.
Аноним 54
автор
Аноним 375,
Да не бейтесь Вы так, я ж не пошла кого-то травить чо ж так убиваца-то?
Аноним 277,
Масло магазинное,хранилось сразу в морозилке. Творог домашний и тоже сразу в морозилке
Понесу таки на помойку, пока некоторые нежные личности не самоубились
Анонимочка
Аноним 54: Масло магазинное,хранилось сразу в морозилке. Творог домашний и тоже сразу в морозилке
Сколько хранилось то? Ничего ему не будет если сразу свежее заморожено ИМХО.
Аноним 998
Масло перетопить, да и все. Это не проблема. Оно при жарке не выделяет канцерогены, меньше дымит. Вообще полезная штука.
Творог выкинуть, конечно
Аноним 566
Я бы на выпечку пустила, выкидывать не стала бы. Что ему в камере сделалось? Сама иногда творог замораживаю, потом запеканку делаю, все норм. Прекрасно всегда получается. Масло тоже на выпечку.
Аноним 54: Масло магазинное, хранилось сразу в морозилке
Да блин, че ему в морозилке сделалось.
У меня мясо по году лежит.
Аноним 749
Тоже не понимаю в чем проблема, масло было в морозилке. Всегда дома так покупаю 4-5 пачек и бросаю в морозилку. Никто ни разу не траванулся.
Аноним 502
Творог бы точно выкинула, он после морозилки разваливается на неприятную жижу. А вот маслу ничего не сделается 100% . И если после покупки сразу хранилось в морозилке, то его можно сьесть
Анонимно.
Аноним 566: Сама иногда творог замораживаю, потом запеканку делаю, все норм. Прекрасно всегда получается. Масло тоже на выпечку.
Так же.
Вообще не поняла волну возмущения.
Аноним 916
Мне папа привозит творог из деревни по 5-10 кг, замороженный сразу, понемногу достаю и пеку запеканку с ягодами садовыми круглый год. Даже в мыслях не было выкидывать. Там в этом твороге кальция больше чем где бы вы не подумали.
Аноним 585
Аноним 54: Масло магазинное,хранилось сразу в морозилке. Творог домашний и тоже сразу в морозилке
Так зачем на помойку? приготовьте что-нибудь
Аноним 566
Аноним 502: он после морозилки разваливается на неприятную жижу
Не знаю, что за творог у вас, но никогда он ни в какую жижу не превращается. Обычный творог.
Аноним 430
Автор все верно пишите, ничего не будет товару в морозилке.
Сама морожу все, что только можно, правда некоторые продукты потом меняют свою консистенцию. Тут даже целая тема была, про заморозку.
Сейчас масло сливочное таких денег стоит, что даже в собачий приют жалко.
Есть несколько упаковок масла сливочного просроченного и творог домашний. Всё хранилось в морозилке. Выкидывать,вроде как, жалко. Куда можно отдать? В приюты собачьи возьмут?
Или выкинуть и не париться?
Творогом только так отравиться можно. Про масло не знаю
Кому ваша просрочка нужна Отправится легче легкого. На помойке ей место.
Если сразу после изготовления заморожено, и хранилось по правилам , то как отравиться то этим
Аноним 277,
Хотите рисковать- рискуйте сами. Кто в здравом уме возьмет чей- то просроченный творог?
Выкинуть. Удобрение. Порыв прекрасен, но зуб дать не можете, а грех на душу зачем брать в случае плохого исхода, пусть даже обычного пищевого отравления и пусть даже собаки?
Так постряпайте сочни или что-то другое из этого. Из творога - сырники можно сделать. Из масла - топлёное, оно в холодильнике очень долго хранится. Незначительные люди навряд ли возьмут это себе, они же не знают условия хранения. Тем более животным в приюты.
Аноним 375,
Да не бейтесь Вы так, я ж не пошла кого-то травить чо ж так убиваца-то?
Аноним 277,
Масло магазинное,хранилось сразу в морозилке. Творог домашний и тоже сразу в морозилке
Сколько хранилось то? Ничего ему не будет если сразу свежее заморожено ИМХО.
Масло перетопить, да и все. Это не проблема. Оно при жарке не выделяет канцерогены, меньше дымит. Вообще полезная штука.
Творог выкинуть, конечно
Я бы на выпечку пустила, выкидывать не стала бы. Что ему в камере сделалось? Сама иногда творог замораживаю, потом запеканку делаю, все норм. Прекрасно всегда получается. Масло тоже на выпечку.
Да блин, че ему в морозилке сделалось.
У меня мясо по году лежит.
Тоже не понимаю в чем проблема, масло было в морозилке. Всегда дома так покупаю 4-5 пачек и бросаю в морозилку. Никто ни разу не траванулся.
Творог бы точно выкинула, он после морозилки разваливается на неприятную жижу. А вот маслу ничего не сделается 100% . И если после покупки сразу хранилось в морозилке, то его можно сьесть
Так же.
Вообще не поняла волну возмущения.
Мне папа привозит творог из деревни по 5-10 кг, замороженный сразу, понемногу достаю и пеку запеканку с ягодами садовыми круглый год. Даже в мыслях не было выкидывать. Там в этом твороге кальция больше чем где бы вы не подумали.
Так зачем на помойку? приготовьте что-нибудь
Не знаю, что за творог у вас, но никогда он ни в какую жижу не превращается. Обычный творог.
Автор все верно пишите, ничего не будет товару в морозилке.
Сама морожу все, что только можно, правда некоторые продукты потом меняют свою консистенцию. Тут даже целая тема была, про заморозку.
Сейчас масло сливочное таких денег стоит, что даже в собачий приют жалко.
Постоянно замораживаю сливочное масло пл несколько пачек.
Естественно сроки выходят.
На выходе масло как масло
Тоже масло постоянно замораживаю. Отличное масло после разморозки. Однажды сырки творожные пришлось заморозить. С ними тоже ничего не произошло.
Надо отключать морозилку,поэтому надо утилизировать. А так да, мы едим замороженное,ничего ему не делается. Но столько не съесть нам
Про творог пишут при -18 до 2 месяцев, при более низких до 3-4
Вообще и творог и масло с удовольствием вороны с сороками навернут, у них щас птенцы прожорливые как раз еды требуют)))
постоянно морожу творог, лежит по месяцу
Срок, указанный на продукте , это про то, если бы он у вас в холодильнике хранился.
Аноним 54,
Какой район, автор?