Вот прихожу я с работы и понимаю, что просто внутреннее напряжение и хочется расслабиться.
Алкоголь не предлагать, секс то же и антидепрессанты не нужно.
Я понимаю, что я хотела бы жить как в отеле, массажик, бассейн, книжка и в люлю
Вот чем заменить моё такое желание?
Я сериал сегодня смотрю. Нежность называется. Очень рекомендую. Прям для души. Сейчас с Вареником гулять пойдём.
Стирку развешаю и опять сериал под маску. У меня сын к бабушке уехал, у меня Релакс
с литовочкой пару соток выкосить от души с размахом, потом душ/баня , теплая пижама и с утра как огурчик. Но репеллент сильный нужен. Комаров нынче тьма
Я ту неделю смотрела на НТВ Высшая мера. Каждый вечер прям ждала, с работы домой летела.
Аноним 758
Вышивать крестиком и смотреть интересные фильмы и передачи
Аноним 289
автор
Аноним 122: с литовочкой пару соток выкосить
Я живу в панельке в городе. У дома жко косит
🍓 КлубНика: Пожрать тоже не предлагать ?
Категорически не предлагать.
Аноним 823: Спорт, очень расслабляет. Только активный вид.
Я вот покапалась в себе и поняла, что платно в клуб больше не пойду, так как опыт такой, что абонемент куплю и не хожу. Поэтому надо бесплатно. Далее понимаю, что проще мне не заходя домой пройтись с палками на стадионе. Турничек есть, пресс покачать.. А то если я домой зайду, куда то идти уже неохота никуда.
Но мне как тот некомфортно одной ходить, скучно. У подруги рядом график другой, другие подруги в других районах живут. Муж не вариант, ему Пожрать, да телевизор..
А я устала от однообразия и вес плывёт уже. Живот на лоб полез.
Аноним 752: Прогулка и сырок глазированный.
Это весь ваш ужин?
Аноним 910
Черешня или другие фрукты по сезону. Книжки М. Фрая или подобное фэнтези. Диван. Кот))
Вот прихожу я с работы и понимаю, что просто внутреннее напряжение и хочется расслабиться.
Алкоголь не предлагать, секс то же и антидепрессанты не нужно.
Я понимаю, что я хотела бы жить как в отеле, массажик, бассейн, книжка и в люлю
Вот чем заменить моё такое желание?
Книга, чай, балкон. Лучше 3 в 1
Пожрать тоже не предлагать ?
Тогда - гладить котикофф. А они лапками жмяк-жмяк, мур-мур-мур с двух сторон и вырубает на раз .
Прогулка и сырок глазированный.
Ложусь и смотрю сериал интересный
Трени, прогулки, чтение, массаж.
Гуляю, чай пью вприкуску с ютубчиком.
Читаю
Почитать что- нибудь
Семечки погрызть
Вуманайзер
Сериалы
Скрабирование и обёртывание домашнее для тела
Книга, сериал, в телефоне потупить, все это совместить с масочкой для лица )) обязательно вкусненькое что-нибудь)) Если хорошая погода, то погулять.
Я сериал сегодня смотрю. Нежность называется. Очень рекомендую. Прям для души. Сейчас с Вареником гулять пойдём.
Стирку развешаю и опять сериал под маску. У меня сын к бабушке уехал, у меня Релакс
Асмр смотрю перед сном
Вяжу и смотрю сериалы
Спорт, очень расслабляет. Только активный вид.
Потрясающий сериал!
с литовочкой пару соток выкосить от души с размахом, потом душ/баня , теплая пижама и с утра как огурчик. Но репеллент сильный нужен. Комаров нынче тьма
Чай с вкусняшкой и сериальчик
Я ту неделю смотрела на НТВ Высшая мера. Каждый вечер прям ждала, с работы домой летела.
Вышивать крестиком и смотреть интересные фильмы и передачи
Я живу в панельке в городе. У дома жко косит
Категорически не предлагать.
Я вот покапалась в себе и поняла, что платно в клуб больше не пойду, так как опыт такой, что абонемент куплю и не хожу. Поэтому надо бесплатно. Далее понимаю, что проще мне не заходя домой пройтись с палками на стадионе. Турничек есть, пресс покачать.. А то если я домой зайду, куда то идти уже неохота никуда.
Но мне как тот некомфортно одной ходить, скучно. У подруги рядом график другой, другие подруги в других районах живут. Муж не вариант, ему Пожрать, да телевизор..
А я устала от однообразия и вес плывёт уже. Живот на лоб полез.
Это весь ваш ужин?
Черешня или другие фрукты по сезону. Книжки М. Фрая или подобное фэнтези. Диван. Кот))
Ванна с ароматной пеной или солью, можно с книжкой полежать или музыку включить. Можно свечи ароматные еще зажечь для атмосферы.
приезжайте к нам за город у нас тут поля: коси - не хочу))))
ну если серьезно - физнагрузка. Тревогу выхаживаем, злость выполаскиваем вручную в ванне и т.д.
У меня кошка, но она от меня только жрать просит и наевшись , укладывается под мышкой у мужа , а он смотрит то, что я не люблю.
Семки с ю-тубчиком. Причем, если поздно, то семки не ем, просто руками чищу, кто-нибудь из детей порадуется. Баня по выходным - это святое