Ну, например, по жилищным/юридическим вопросам что-то классное подсказали, или по кулинарии, красоте, одежде и в целом покупкам? По психологический и житейской части было такое? Ну или куда сходить, что посмотреть.
Я, бывает, запоминаю некоторое)
По здоровью детей, детям с овз темы помогают. Чаще запоминаю нужную информацию, прошу советов редко.
Мисс Грейнджер
Конечно! Очень много ценных советов по поездкам пригодилось
А ещё по выбору книг и фильмов, по лагерям, по школьным олимпиадам)
В долгу не остаюсь - всё, что знаю хорошего, делюсь и советую
Аноним 66
Мне помог раздел подростковый кризис.
По совету юмамочки я вышла на целый мир знаний детско-родительских отношений.
Единственное, что в этом разделе пасуться форкмчанки с абсолютным незнанием нюансов чужих детей, но менять себя к ь психиатром, кто судьёй, кто вообще палачем.
Но есть и такие, к о реально даёт ниточку и клубок проблем при желании начнёт немного разматываться.
Только не застревать конечно в этом разделе, а учиться на специализированных платформах
Да, спасибо умным и мудрым девочкам!
С наследством, с недвижимостью, с родней, с мужем, с детьми, с переездами, с покупками, бытовые вопросы, отпуск, детсады, работа и прочее.
Всегда выручали советы, все по умному получалось!
Конечно.
У меня даже есть фирменное - надо на юматери спросить)
Аноним 28
Мне тут посоветовали хорошую столовую, и в поездке в Екатеринбург мы питались именно там, очень понравилось соотношение цена-качество, я благодарна этому совету.
Аноним 163
автор
Мне как-то психологически однажды помогли давно. Такие мысли написали хорошие, с которых начала клубочек разматывать и в целом полегчало
Психологической поддержкой. Благодарна многим!!!
Выслушивать мои стоны, сопли, поддерживать в трудную минуту.
Хоть и прошло уже более 3-х лет, но я помню каждого, кто поддерживал меня в тяжелое время для моей семьи.
Здесь можно выговориться, пореветь, найти утешение.
Спасибо)))
Аноним 807
Аноним 163: по кулинарии
Аноним 163: куда сходить, что посмотреть.
Это да
Аноним 163: По психологический и житейской части
Такие темы редко читаю. Не интересно
Аноним 22
Дама Бубен: надо на юматери спросить)
И понять, что все видят твою ситуацию своими глазами. Из 100 страниц 2 совета . Но тоже ценно.
О, помню из крана с холодной водой резко начинался лить кипяток.
Неделю я была в шоке.
Залезла на юмаму и нашла ответ. Оказывается, сосед по стояку не правильно подключил водонагреватель.
И реально ведь.
Сама соседка не понимала почему у нее всегда водонагреватель сутками грел воду.
Алмаз_твоего_сердца: А еще научилась горох в гороховом супе на раз два разваривать любой марки и безо всякой соли
Реально?
А меня научите? Плиз
Аноним 163
автор
уа-уа: меня научите
Присоединяюсь!
Аноним 981
Нет. Сама пару раз задавала вопрос- в ответ 3 совета по делу, остальные вообще не в тему, зачем-то начинают жизни учить, умничать.
Ну и в чужих темах очень много непрофессиональных советов, так что читаешь и думаешь: "ну зачем вводить людей в заблуждение, если не знаешь". Так что в недоумении, кто тут всерьёз прислушивается к советам и следует им. Полезны темы разве что
Сыпете в кастрюлю мытый незамоченный горох, не солите и воды сверху буквально 1 см. И вяло тушить. Горох начинает быстро разбухать, вода уходит. Вы снова немного подливаете и следите. За полчаса на фиг в дым разваривается.
Ну, например, по жилищным/юридическим вопросам что-то классное подсказали, или по кулинарии, красоте, одежде и в целом покупкам? По психологический и житейской части было такое? Ну или куда сходить, что посмотреть.
Я, бывает, запоминаю некоторое)
Нет
Афиша очень помогает, много раз ей пользовалась для развлечения чада. По покупкам часто пользуюсь советами, идеями.
По здоровью детей, детям с овз темы помогают. Чаще запоминаю нужную информацию, прошу советов редко.
Конечно! Очень много ценных советов по поездкам пригодилось
А ещё по выбору книг и фильмов, по лагерям, по школьным олимпиадам)
В долгу не остаюсь - всё, что знаю хорошего, делюсь и советую
Мне помог раздел подростковый кризис.
По совету юмамочки я вышла на целый мир знаний детско-родительских отношений.
Единственное, что в этом разделе пасуться форкмчанки с абсолютным незнанием нюансов чужих детей, но менять себя к ь психиатром, кто судьёй, кто вообще палачем.
Но есть и такие, к о реально даёт ниточку и клубок проблем при желании начнёт немного разматываться.
Только не застревать конечно в этом разделе, а учиться на специализированных платформах
Да, спасибо умным и мудрым девочкам!
С наследством, с недвижимостью, с родней, с мужем, с детьми, с переездами, с покупками, бытовые вопросы, отпуск, детсады, работа и прочее.
Всегда выручали советы, все по умному получалось!
Помогла очень много в чем
Конечно! Кладезь мудрости:)
Конечно.
У меня даже есть фирменное - надо на юматери спросить)
Мне тут посоветовали хорошую столовую, и в поездке в Екатеринбург мы питались именно там, очень понравилось соотношение цена-качество, я благодарна этому совету.
Мне как-то психологически однажды помогли давно. Такие мысли написали хорошие, с которых начала клубочек разматывать и в целом полегчало
Да, постоянно пользуюсь советами.
Психологической поддержкой. Благодарна многим!!!
Выслушивать мои стоны, сопли, поддерживать в трудную минуту.
Хоть и прошло уже более 3-х лет, но я помню каждого, кто поддерживал меня в тяжелое время для моей семьи.
Здесь можно выговориться, пореветь, найти утешение.
Спасибо)))
Это да
Такие темы редко читаю. Не интересно
И понять, что все видят твою ситуацию своими глазами. Из 100 страниц 2 совета . Но тоже ценно.
Такой есть момент, да. Иногда опустишь руки, придешь сюда, заноешь, тебя так отпинают морально, что забудешь, зачем пришла.
Скриню посты Дамы Бубен Потом книги ищу, качаю и читаю.
О, помню из крана с холодной водой резко начинался лить кипяток.
Неделю я была в шоке.
Залезла на юмаму и нашла ответ. Оказывается, сосед по стояку не правильно подключил водонагреватель.
И реально ведь.
Сама соседка не понимала почему у нее всегда водонагреватель сутками грел воду.
Аня,
Я всегда прошу очень практичных советов. Где взять, купить, куда бечь.
Что делать с детьми, работой, жизнью и собой я советуюсь в других местах))
Ким Картошкасан,
У нас недавно такое было. Новые соседи наверное.
Писала объявление в подъезд что в унитазе можно пельмени варить из-за их заботы)
И мне советы Дамы давали успокоение. Без каких то желаний оттоптаться на собеседнике, выгуливая белое пальто
А еще научилась горох в гороховом супе на раз два разваривать любой марки и безо всякой соли
Раньше часто пользовалась кулинарными советами Марины Миссис Папки, у неё даже рубрика была с видео, как готовить, очень много у неё "слизала"
Реально?
А меня научите? Плиз
Присоединяюсь!
Нет. Сама пару раз задавала вопрос- в ответ 3 совета по делу, остальные вообще не в тему, зачем-то начинают жизни учить, умничать.
Ну и в чужих темах очень много непрофессиональных советов, так что читаешь и думаешь: "ну зачем вводить людей в заблуждение, если не знаешь". Так что в недоумении, кто тут всерьёз прислушивается к советам и следует им. Полезны темы разве что
Плюс фильмы, сериалы и книги беру на заметку
Аноним 163,
уа-уа,
Сыпете в кастрюлю мытый незамоченный горох, не солите и воды сверху буквально 1 см. И вяло тушить. Горох начинает быстро разбухать, вода уходит. Вы снова немного подливаете и следите. За полчаса на фиг в дым разваривается.