Есть ли уже грибы в лесу?

Аноним 318
автор

А грибы уже в лесу есть, какие?
Места не нужны, главное сам факт. Хочу в выходные съездить пособирать

Аноним 903

В те выходные грибов не было, зато клещей очень много.

Аноним 378

Последние годы не люблю грибников. В лес с собаками нормально не сходить

АноНИМ

Аноним 318: А грибы уже в лесу есть, какие?

маслята, подберезовики, но еще не очень много. Подруга ездила в лес. А это в прошлую субботу, не искала, на кладбище

Аноним 378,

А чем грибники могут собакам мешать, места мало?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 378: В лес с собаками нормально не сходить

Странно. Чем грибники то помешали? Или Вы больших и агрессивных собак в лесу выпускаете "побегать". Тогда я Вас тоже не люблю....очень боюсь больших собак, мчащихся в лесу на меня и мою тихушу на поводке.

анонимно

Видела, что продают. Только какие, не видела

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 318,

У нас местные жители красноголовиков вёдрами носят

мама
Екатеринбург

Они уже в городе повылазили) Вчера около дома такую шляпу 25 сантиметровую обнаружила. Шампиньон видимо.

мама
Екатеринбург

Судя по группам грибников грибы только-только начинаются. Зато земляники много.

Аноним 378: Последние годы не люблю грибников. В лес с собаками нормально не сходить

какое отношение ваше высказывание относится к теме автора?
Грибники таких как вы тоже не любят, взаимно

Аноним 325

urtica: очень боюсь больших собак, мчащихся в лесу на меня и мою тихушу на поводке.

Сосед на даче, дедок, через лес шел с ружьем с охоты, на него пыталась вот так немецкая овчарка нападать без поводка, взявшаяся непойми откуда. Ну он и пристрелил ее. Вой стоял на весь поселок от хозяев.

мама
Екатеринбург

Ехали по трассе, видели лисички продают

Аноним 318
автор

Благодарю, решено, в воскресенье в лес.

Аноним 318
автор

Аноним 378: Последние годы не люблю грибников. В лес с собаками нормально не сходить

Мы пойдем туда, где "волки гадить боятся"

Екатеринбург

Дочке был годик наверное
Пошли в лес, расселили плед, пикник у нас
Вдруг бежит прямо на нас собака бойцовской породы, прямо к ребенку . Играется типа
Говорю мужу, бери на руки, садись медленно в машину
Мы сели в машину, у меня лично руки тряслись
Примерно такая

Аноним 138

В районе Ревды, Дружинино еще нет

Аноним 325: от хозяев.

что деду в итоге сделали?

Аноним 325

Аноним 138: что деду в итоге сделали?

Ничего, что ему сделаешь

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Красноголовики, обабки

Божечки... Только мужу моему не говорите, опять помчится за грибами!!! Прошлогодних нам на 5 лет хватит... Куда б их деть

Аноним 378

TOD's: бники могут собакам мешать, места мало?

Дело не вместе, места много... Просто боятся собаку. А мне с каждым вступать в дискуссию что он добрый умный и хороший ну как то задолбало. Всём МВЛ не будешь. Хотя есть и адекватные. Но таких единицы судя по рукалицым

Аноним 378

urtica: грибники то помешали? Или Вы больших и агрессивных собак в лесу выпускаете "побегать". Тогда я Вас тоже не люблю.

Не больших и не агрессивных. Но люди то не знают и думают что это именно так. Вобщем люблю когда нет людишек.

e_ka_terina,

Продайте на авито

Аноним 527

Собаки должны быть на поводке. И не надо никому ничего объяснять. Вы не можете гарантировать хорошее поведение собаки.

Екатеринбург

Неделю назад корзину красноголовиков набрали с мужем (Фомино).
Пока у нас была собака, отпускали в лесу только с октября по май (пока никого нет).Он добрейший дворянин,но зачем пугать народ?
Может просто неожиданно выскочить,а вдруг у пожилых сердечко слабое?
Сама боюсь чужих собак,особенно в безлюдных местах.

Екатеринбург

На трассе челяблинской видела - лисички продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";