Странно. Чем грибники то помешали? Или Вы больших и агрессивных собак в лесу выпускаете "побегать". Тогда я Вас тоже не люблю....очень боюсь больших собак, мчащихся в лесу на меня и мою тихушу на поводке.
Судя по группам грибников грибы только-только начинаются. Зато земляники много.
Аноним 378: Последние годы не люблю грибников. В лес с собаками нормально не сходить
какое отношение ваше высказывание относится к теме автора?
Грибники таких как вы тоже не любят, взаимно
Аноним 325
urtica: очень боюсь больших собак, мчащихся в лесу на меня и мою тихушу на поводке.
Сосед на даче, дедок, через лес шел с ружьем с охоты, на него пыталась вот так немецкая овчарка нападать без поводка, взявшаяся непойми откуда. Ну он и пристрелил ее. Вой стоял на весь поселок от хозяев.
Аноним 378: Последние годы не люблю грибников. В лес с собаками нормально не сходить
Дочке был годик наверное
Пошли в лес, расселили плед, пикник у нас
Вдруг бежит прямо на нас собака бойцовской породы, прямо к ребенку . Играется типа
Говорю мужу, бери на руки, садись медленно в машину
Мы сели в машину, у меня лично руки тряслись
Примерно такая
Божечки... Только мужу моему не говорите, опять помчится за грибами!!! Прошлогодних нам на 5 лет хватит... Куда б их деть
Аноним 378
TOD's: бники могут собакам мешать, места мало?
Дело не вместе, места много... Просто боятся собаку. А мне с каждым вступать в дискуссию что он добрый умный и хороший ну как то задолбало. Всём МВЛ не будешь. Хотя есть и адекватные. Но таких единицы судя по рукалицым
Аноним 378
urtica: грибники то помешали? Или Вы больших и агрессивных собак в лесу выпускаете "побегать". Тогда я Вас тоже не люблю.
Не больших и не агрессивных. Но люди то не знают и думают что это именно так. Вобщем люблю когда нет людишек.
Неделю назад корзину красноголовиков набрали с мужем (Фомино).
Пока у нас была собака, отпускали в лесу только с октября по май (пока никого нет).Он добрейший дворянин,но зачем пугать народ?
Может просто неожиданно выскочить,а вдруг у пожилых сердечко слабое?
Сама боюсь чужих собак,особенно в безлюдных местах.
А грибы уже в лесу есть, какие?
Места не нужны, главное сам факт. Хочу в выходные съездить пособирать
В те выходные грибов не было, зато клещей очень много.
Последние годы не люблю грибников. В лес с собаками нормально не сходить
маслята, подберезовики, но еще не очень много. Подруга ездила в лес. А это в прошлую субботу, не искала, на кладбище
Аноним 378,
А чем грибники могут собакам мешать, места мало?
Странно. Чем грибники то помешали? Или Вы больших и агрессивных собак в лесу выпускаете "побегать". Тогда я Вас тоже не люблю....очень боюсь больших собак, мчащихся в лесу на меня и мою тихушу на поводке.
Видела, что продают. Только какие, не видела
Аноним 318,
У нас местные жители красноголовиков вёдрами носят
Они уже в городе повылазили) Вчера около дома такую шляпу 25 сантиметровую обнаружила. Шампиньон видимо.
Судя по группам грибников грибы только-только начинаются. Зато земляники много.
какое отношение ваше высказывание относится к теме автора?
Грибники таких как вы тоже не любят, взаимно
Сосед на даче, дедок, через лес шел с ружьем с охоты, на него пыталась вот так немецкая овчарка нападать без поводка, взявшаяся непойми откуда. Ну он и пристрелил ее. Вой стоял на весь поселок от хозяев.
Ехали по трассе, видели лисички продают
Благодарю, решено, в воскресенье в лес.
Мы пойдем туда, где "волки гадить боятся"
Дочке был годик наверное
Пошли в лес, расселили плед, пикник у нас
Вдруг бежит прямо на нас собака бойцовской породы, прямо к ребенку . Играется типа
Говорю мужу, бери на руки, садись медленно в машину
Мы сели в машину, у меня лично руки тряслись
Примерно такая
В районе Ревды, Дружинино еще нет
что деду в итоге сделали?
Ничего, что ему сделаешь
Божечки... Только мужу моему не говорите, опять помчится за грибами!!! Прошлогодних нам на 5 лет хватит... Куда б их деть
Дело не вместе, места много... Просто боятся собаку. А мне с каждым вступать в дискуссию что он добрый умный и хороший ну как то задолбало. Всём МВЛ не будешь. Хотя есть и адекватные. Но таких единицы судя по рукалицым
Не больших и не агрессивных. Но люди то не знают и думают что это именно так. Вобщем люблю когда нет людишек.
e_ka_terina,
Продайте на авито
Собаки должны быть на поводке. И не надо никому ничего объяснять. Вы не можете гарантировать хорошее поведение собаки.
Неделю назад корзину красноголовиков набрали с мужем (Фомино).
Пока у нас была собака, отпускали в лесу только с октября по май (пока никого нет).Он добрейший дворянин,но зачем пугать народ?
Может просто неожиданно выскочить,а вдруг у пожилых сердечко слабое?
Сама боюсь чужих собак,особенно в безлюдных местах.
На трассе челяблинской видела - лисички продают