Что за звуки в Пионерском?

Аноним 417
автор

В ночь с 26 на 27 июня в районе 2-х часов ночи мы слышали звуки похожие на взрывы, живем на Советской. Утром дочка оставалась дома и слышала еще один хлопок. Примерно 9-30
Слышал еще кто нибудь?
Или м.б знаете что это?

Аноним 794

Аноним 417: Примерно 9-30
Слышал еще кто нибудь?

Слышала

Аноним 877

Там же замена труб

Аноним 794

Строка может ? Там бахнуло ? По новостям ничего

Аноним 582

В какой части Советской? В районе новой охреневшей точечной застройки от Астона вроде было тихо.

Аноним 507

Аноним 582,

Извините за оффтоп, ничего не порешали с этим? Или там нереально бороться?(((

По теме - может полигон какой-нибудь? Или стройка

Аноним 582

Аноним 507: Извините за оффтоп, ничего не порешали с этим?

В этот вторник суд вынес постановление приостановить стройку, прокуратура подала иск о признании продажи земельного участка незаконным. Посмотрим... Сегодня рабочие продолжали работать, как ни в чём не бывало

Аноним 417
автор

Аноним 582: В какой части Советской?

Советская-Уральская

Аноним 794

Аноним 582,
В новостях по радио сегодня слушала в машине. Охреневшие застройщики….
Это на советской 52-56? Где окна в окна строят ?

Аноним 582

Аноним 794: Это на советской 52-56?

Не, это Астон.История между Советской 19/1 и 23. Там жесть, 32 этажа ооочень точечно среди хрущей...

Аноним 794

Аноним 582,
Вот это да ! Там спорткомплекс- видела, а стройку - нет. Ежедневно езжу….

Аноним 507

Аноним 582: В этот вторник суд вынес постановление приостановить стройку, прокуратура подала иск о признании продажи земельного участка незаконным. Посмотрим...

Блин, ну это уже шаг. Удачи вам огромной!

Аноним просто

Аноним 582: Там жесть, 32 этажа ооочень точечно среди хрущей

Очумели совсем что ли?

Аноним 507

Аноним 582,

Ваще жесть выглядит. Как такое вообще разрешают

Аноним 582

Аноним 794: Там спорткомплекс- видела, а стройку - нет. Ежедневно езжу…

Так самый прикол знаете в чём?...
Они сначала получили разрешение на этот двухэтажный ""спорткомплекс"" и по факту стали сразу строить как первые два этажа этой свечки!
А я ещё смотрела сверху и думала - а нафига в спортклубе такие мощные стены и столько арматуры?
В декабре они его "сдали" - полностью закрыли фасадом, сделали кровлю, выпуски арматуры стен и колонн замаскировали типа парапетами и вент.каналами.
И - вуаля - в мае старт продаж, в проектной декларации шедевр - "реконструкция существующего 2-х этажного здания путём надстройки жилого дома"...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 794: Там спорткомплекс- видела, а стройку - нет. Ежедневно езжу….

Спорткомплекс разобрали, строят 32-этажку там уже кран торчит

Аноним 582

Аргиопа Брюнних: Спорткомплекс разобрали,

Разобрали только наружную отделку. 2 этажа на месте, уже подготовили выпуски арматуры лить дальше 3-й этаж

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 582,

Вот авантюристы! А я все хожу мимо и гадаю, будет ли в этом спорткомплексе бассейн для дитешек

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 582: 2 этажа на месте, уже подготовили выпуски арматуры лить дальше 3-й этаж

Ну, я условно, фундамент там сразу заложили под высотку, я в курсе происходящего

Аноним 794

Аноним 582,
Блин, я бы в таком перестроенном из спорткомплекса не купила. Потому что не факт, что нагрузка правильно рассчитана.
А по теме- надо бороться, в Москву писать обязательно! Это беспредел ! Жильцы пятиэтажек ни света дневного не увидят, ни места погулять.
В 26 тоже на блюхера строит окна в окна

Аноним 582

Аноним 794: Блин, я бы в таком перестроенном из спорткомплекса не купила

Оно "перестроенное" по документам, для администрации дураков. Оно сразу как 32 этажа проектировалось.

Аноним 794

Аноним 582: Оно "перестроенное" по документам, для администрации дураков. Оно сразу как 32 этажа проектировалось.

Значит это мошенничество

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 582,

Если будет какая-то петиция, подпишу, хоть мои окна и далеко. Уродство придумали

Аноним 794

Создайте здесь отдельную тему пожалуйста

Аноним 794

Козанька: Если будет какая-то петиция, подпишу, хоть мои окна и далеко. Уродство придумали

Я тоже. Живу недалеко, на Блюхера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";