Krokodilda: понедельника блокируют голосовое общение в свердловской оьласти через ватсап
А основание какое?
Действительно всю неделю не проходят звонки по ватсапп из свердловской области, не они, не я не можем дозвониться друг другу, при этом сообщения и видеозвонки проходят, ну и номера на номер без проблем.
Аноним 913
Вчера, что ли, на е1 писали, что у нас в области звонки не работают и в соседних, но там у меньшего количества жителей не работают, чем у нас.
Как то выборочно. вот с дочкой протестировали, работает, другой человек мне вчера звонил, не работало. где то читала, что обновление помогает, где то, что устойчивый интернет через вай фай.
Для звонков есть сотовая связь. Что за прикол звонить с вотсап, зачем?
Аноним 750
Не везде есть сотовая связь, а инет через вай - фай есть, вот и пользуемся звонками. Но сейчас не можем разговаривать всю неделю с мужем, он в Екатеринбурге, я в Курганской области.
Ольха Уральская: Что за прикол звонить с вотсап, зачем?
сегодня сын по вотсап видеозвонок мне комп рабочий чинил.
Аноним 279
Да, вообще проблема. У меня личный МТС и рабочий, месафон., симка новосибирская, оба во сапа не работают на звонки, а по работе мне нужно, особенно летом, когда люди могут быть на отдыхе заграницей
Тоже была такая проблема. Обновила вотсап и плюсом перезагрузила телефон. Всё. Теперь нет проблемы.
Аноним 263
По вайфаю если оба, то звонки проходят .
Если по мобильной передаче данных - звонки блокируются.
Может быть в связи с обстановкой в стране или с мошенниками как-то бороться начали
Аноним 279
ДаТакая,
Телефон перезагружала, естественно, а вотсап обновлен
Ольха Уральская: Для звонков есть сотовая связь. Что за прикол звонить с вотсап, зачем?
Мы с родителями общаемся посредством его. Сотовой сыящи у них нет, не ловит ни один оператор. Вай фай дома, вся связь через вотсапп. Разные ситуации бывают.
Про проблему тоже члышала от многих, сама на этой неделе не проверяла. Непонятно навсегда это или временная проблема...
Аноним 359
автор
например были в Абхазии и связь только по ваццап,не могли поговорить с родными.Вот зачем!
ваццап не возможно дозвониться, кто знает почему? И это насовсем?
Попробуйте другую симку/провайдера потому что были сообщения что с понедельника блокируют голосовое общение в свердловской оьласти через ватсап
У меня недавно так было. Перезагрузила телефон, звонки восстановились
Офигеть... Навсегда???
А основание какое?
Действительно всю неделю не проходят звонки по ватсапп из свердловской области, не они, не я не можем дозвониться друг другу, при этом сообщения и видеозвонки проходят, ну и номера на номер без проблем.
Вчера, что ли, на е1 писали, что у нас в области звонки не работают и в соседних, но там у меньшего количества жителей не работают, чем у нас.
Да, есть такое.
А
Я думаю что за фигня.
Как то выборочно. вот с дочкой протестировали, работает, другой человек мне вчера звонил, не работало. где то читала, что обновление помогает, где то, что устойчивый интернет через вай фай.
Аноним 359,
На e1 пару дней назад писали о такой проблеме
В телеграм тоже не идут звонки (
Для звонков есть сотовая связь. Что за прикол звонить с вотсап, зачем?
Не везде есть сотовая связь, а инет через вай - фай есть, вот и пользуемся звонками. Но сейчас не можем разговаривать всю неделю с мужем, он в Екатеринбурге, я в Курганской области.
Ольха Уральская,
Бали,Казахстан и Германия.
Это мои частые звонки . И бесплатные.
Вот поэтому.
Будучи за границей, например.
Вот тоже недавно не могла дозвониться. Ни вотсап, ни телеграм звонки не шли
аналогично, если я в пригороде, звоню по вотсапу/тлг, т.к. стабилен там только домашний интернет
сегодня сын по вотсап видеозвонок мне комп рабочий чинил.
Да, вообще проблема. У меня личный МТС и рабочий, месафон., симка новосибирская, оба во сапа не работают на звонки, а по работе мне нужно, особенно летом, когда люди могут быть на отдыхе заграницей
Тоже была такая проблема. Обновила вотсап и плюсом перезагрузила телефон. Всё. Теперь нет проблемы.
По вайфаю если оба, то звонки проходят .
Если по мобильной передаче данных - звонки блокируются.
Может быть в связи с обстановкой в стране или с мошенниками как-то бороться начали
ДаТакая,
Телефон перезагружала, естественно, а вотсап обновлен
Попробовала в телеграмм сейчас позвонить, работает.
Сегодня коллега сказала об этом.
И что проблема уже не первый день.
Звонит через Ватсапп с подключенным ВПН, с ним норм звонки осуществляются
Какое счастье, если бы навсегда. Как надоели эти голосовые и звонки в ватсап. В настройках не хватает функции отключить данные возможности.
Это действие спецслужб, основание - что угодно
Мы с родителями общаемся посредством его. Сотовой сыящи у них нет, не ловит ни один оператор. Вай фай дома, вся связь через вотсапп. Разные ситуации бывают.
Про проблему тоже члышала от многих, сама на этой неделе не проверяла. Непонятно навсегда это или временная проблема...
например были в Абхазии и связь только по ваццап,не могли поговорить с родными.Вот зачем!