Вы ездите на тренинги и перезагрузки??

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот сейчас за каждым углом и даже не доходя до - курсы, тренинги, мотивационные семинары и уик-энды перезагрузки…

И все кругом прям успех успешный.

На днях пишет мне знакомая: прям такое вот предложение - всем предложениям предложение! Нада лететь!!
Мест осталось мало (!!!!)
Скидку, говорит, могут сделать. Аж 5 прОцентов!
И присылает файл.
А я его открываю, читаю и матерюсь. 90 тыщ за 4 дня!! ЁПРСТ!!!
И сквозь свой мат думаю - ну вот ведь ездят на такие сборы люди…

Ответила что-то в духе: «спасибо, не в этот раз» А сама подумала: с такими условиями если только в следующей жизни, блин.

Расстроилась.
Нет, не потому что мне туда хотелось очень, а потому, что я себе реально не могу такое позволить. Вот все кругом могут, а я блин нет!!
Потом махнула рукой. Села на велосипед, воткнула наушники в уши с любимой музыкой и поехала. Это вот моя перезагрузка. ))) Мне доступная.

Ну или можно к Ленке на дачу рвануть. Там нажарить картошки и сидеть у костра во дворе пока не надоест (нам не надоедает, сидим по пол-ночи)). А утром пойти к озеру…

Скажите мне, пожалуйста, а вы ездите на такие тренинги???

Поделитесь мнением - как вы к этому относитесь??

Выберите один из вариантов:

Аноним 778

Я бы съездила, если бы бесплатно и наставников не слушать. Чисто отдохнуть.
Знаю, что нормальные психологи проводят выезды, там, конечно, не такие суммы, раз в 5 меньше. Но я бы не поехала, т.к. социофоб, да и мне ни во что толком неинтересно вникать.

Анонимка

малинa: вы ездите на такие тренинги???

Нет

малинa: как вы к этому относитесь??

Мне это неинтересно

просто посетитель
Москва

Нет. Дышать маточкой в "женском круге" незнакомых людей, открывать новые миры и очищаться мне ни за какие деньги неинтересно. И даже бесплатно.

Аноним 70

Не поехала бы, считаю это пустым сбором денег, лохотрон какой-то.

Аноним 644

Не ездила.

Не хочу.

Могу позволить, но смысла в этом не вижу для себя. За эти деньги прекрасно отдохну где-нибудь подальше без кучи людей рядом

Екатеринбург

Знаю девушку, которая после тренинга личностного роста оказалась в психушке. Теперь периодически ложится на некоторое время.
Меня подобные мероприятия не интересуют, лучше книжку почитаю.

мама
Екатеринбург

малинa,

Вы ж сама должна понимать, что всё это лохотрон и проводят его инфоцыгане.

Аноним 829

В период рассвета коммерческих банков нас натренинговали с этими продажами до блевоты, день и ночь, если не рабочая смена, так командировка, если выходной, то обучение.
Ненавижу все эти тупые игрища.
О себе рассказывать. Изображать все эти ситуации, прорабатывать их. Давать обратную связь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170: А она и говорит, я была... При пенсии 13 тысяч. Лучше ребенку логопеда оплачу, хотя она считает это не нужным, чем это всё слушать. И частото ходит на эти всё семинары и тренинги, а ничего не изменилось.

Значит у нее какая-то безнадега в жизни, раз она при такой пенсии на тренинги тратит.

По теме, нет. Не вижу что бы хотелось потренировать в себе.

Аноним 764

Позволить могу, но смысла не вижу, лучше в отпуск сгонять

Аноним 339

У каждого свой тренинг. Кому картошка и грядки , кому выезды за 90 тыс и йога

Аноним 962

Аноним 829: О себе рассказывать. Изображать все эти ситуации, прорабатывать их. Давать обратную связь.

Кстати, на анонимных алкоголиков похоже.
Потом скажут, что без поддержки сообщества - ты не сможешь. И всё. Считай человек их клиент на всю жизнь. Мдаааа

Аноним 962

А по теме, автор, 90 000 за 4 дня? Моя жаба бы сказала мне - ты дура!
Блин, ну вы вдумайтесь (не только автор) - 90 000 тысяч... Это Турция, сумка, обучение себя, детей, подарки родителям и прочие действия, которые РЕАЛЬНУЮ пользу в жизни создадут. А тут отдать кому - то за общие фразы.
Бред какой - то.
Жаба была бы права.

Не скажу

Была когда-то, слушала, смотрела и думала- какая же чухня, извините. Недавно виделись с родственницей, которая куда-то примкнула, она шептала что-то своей еде и собиралась плодить своих кошек дворовых подобранцев, хотя не так давно таких хозяев осуждали с ней, безумие просто

Аноним 773

малинa: ездите на такие тренинги???

Нет. Знакомая иногда рассказывает. Ну блин, прописные истины.
Типа не стоит связываться с алкоголиком, наркоманом, игроманом.
Дык я и бесплатно это знаю.

малинa: Поделитесь мнением - как вы к этому относитесь??

Резко отрицательно.

Аноним 170

Знакомая проводит, но там что-то на йоге завязано. А то что они с ветром разговаривают, ну какой-то побочный жизнеутверждающий момент. Ездят женщины, пообщались, погуляли, в баню сходили. Типа клуба по интересам. Денег вроде вменяемых стоит

мама
Екатеринбург

Могу себе позволить, но слушать каких-то гуру полуобразованных скучно до невозможности. Да ну. Люди с мозгами и сами себе могут такое продумать. Лучше уж на лекцию в университет походить или пройти курс – хоть сертификат останется.
Фигня это всё для инфантилов))
Корпоративные выезды тоже не люблю – из пустого в порожнее все эти мотивации, лучше книгу отличную по тайм-менеджменту почитать.
Если хотите просто почилить и повайбить, то подойдет. Если пользу какую получить из разряда успешного успеха – нет.

мама
Екатеринбург

Нет, не хожу и не хочу, считаю лохотроном и выкачкой денег, Ваш велик, лучше, как можно отдать 90 тыс за болтовню. Автор, не ведитесь и не расстраивайтесь, купите новое платье и прогуляйтесь в нем, очень повышает самооценку.

Аноним 15

Нет
Лучше просто в отпуск
Но пока нет возможности
Все это наставничество я не понимаю
Я взрослый человек, родивший и воспитавший детей, я сама принимаю решения в жизни, без наставников

мама
Первоуральск

Нет, я не нуждаюсь в наставниках. Еще и за такие деньги

анониМ

Аноним 962: Считай человек их клиент на всю жизнь.

Про АА - там денег то не собирают.

На йога мероприятия я ездила и ещё бы поехала, но не за такую стоимость.

мама
Екатеринбург

Я отдыхаю в одиночестве, зачем мне чужие люди с говорильней рядом.

Аноним 303

малинa,

Считаю, что это развод на дураках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";