Допустим, у вас всего есть 10 баллов. Вы можете потратить любое количество на 4 качества:
На что и сколько бы потратили? Эта тема - самотест. Напишите свои ответы, я позже напишу продолжение )
Доброту будем рассматривать как внутреннее гармоничное состояние
Красота, ум, удача по 3. Доброты 1.
Удача 10, остальные по нулям
Надежда,
NATA66,
Ну так коротко непонятно. Объясните, почему такой выбор?
У меня первая мысль была потратить больше всего на ум. Потому, что это единственное, что невозможно улучшить, если бог не дал.
Внешность можно очень хорошо проапгрейдить , были бы деньги и желание, без удачи в целом можно прожить, доброта это хорошо, но в меру.
Аноним 528,
Так непонятно, надо баллы распределить
Удача 10.
Ум и доброта у меня есть, не помогает в жизни никак. Красота понятие относительное. А вот с удачей в жизни устроится и недобрая глупая дурнушка.
Ум 3, удача 3, красота 2, доброта 2
Aннa25: больше всего на ум. Потому, что это единственное, что невозможно улучшить, если бог не дал. Внешность можно очень хорошо проапгрейдить ,
Aннa25: больше всего на ум. Потому, что это единственное, что невозможно улучшить, если бог не дал.
Внешность можно очень хорошо проапгрейдить ,
По мне, дак наоборот
NATA66: Ум и доброта у меня есть,
Как вы можете оценить свой ум и доброту? Красоту проще оценить. А с умом и добротой сложнее
Удача 4, ум 3,красота 2,доброта 1
Aннa25: Это 11 баллов )
Ээээээ. Да?
эмм? 🙄 таксебе вы в математике
АнонимнееВсех: По мне, дак наоборот
Все люди красивы от природы, если это правильно подчеркнуть. Та же Собчак, например, иногда прямо красивая )
Аноним 193: Ум
А я красоту увидела 3, снимается коммент)
Аноним 528: Доброта, это то что в народе называют простодыростью. Не сомневайтесь, оно и есть. Aннa25: Доброту будем рассматривать как внутреннее гармоничное состояние
Аноним 528: Доброта, это то что в народе называют простодыростью. Не сомневайтесь, оно и есть.
Aннa25: Доброту будем рассматривать как внутреннее гармоничное состояние
Это когда вы сидите и вам хорошо и про всех вокруг тоже хорошо думается. И неважно умная вы, красивая или удачливая.
Aннa25: А я красоту увидела 3, снимается коммент)
Фух, а то уж засомневалась, что ум не так апгрейжу
Ну называйте дзеном)
Ум-3 Красота-1 Удача-5 Доброта-1
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Допустим, у вас всего есть 10 баллов.
Вы можете потратить любое количество на 4 качества:
На что и сколько бы потратили?
Эта тема - самотест.
Напишите свои ответы, я позже напишу продолжение )
Доброту будем рассматривать как внутреннее гармоничное состояние
Красота, ум, удача по 3. Доброты 1.
Удача 10, остальные по нулям
Надежда,
NATA66,
Ну так коротко непонятно. Объясните, почему такой выбор?
У меня первая мысль была потратить больше всего на ум. Потому, что это единственное, что невозможно улучшить, если бог не дал.
Внешность можно очень хорошо проапгрейдить , были бы деньги и желание, без удачи в целом можно прожить, доброта это хорошо, но в меру.
Аноним 528,
Так непонятно, надо баллы распределить
Удача 10.
Ум и доброта у меня есть, не помогает в жизни никак. Красота понятие относительное.
А вот с удачей в жизни устроится и недобрая глупая дурнушка.
Ум 3, удача 3, красота 2, доброта 2
По мне, дак наоборот
Как вы можете оценить свой ум и доброту? Красоту проще оценить. А с умом и добротой сложнее
Удача 4, ум 3,красота 2,доброта 1
Ээээээ. Да?
эмм? 🙄 таксебе вы в математике
Все люди красивы от природы, если это правильно подчеркнуть. Та же Собчак, например, иногда прямо красивая )
А я красоту увидела 3, снимается коммент)
Это когда вы сидите и вам хорошо и про всех вокруг тоже хорошо думается. И неважно умная вы, красивая или удачливая.
Фух, а то уж засомневалась, что ум не так апгрейжу
Аноним 528,
Ну называйте дзеном)
Ум-3
Красота-1
Удача-5
Доброта-1