Ах, обмануть меня не сложно, я сам...

Давно читаю форум и каждый раз поражаюсь.

1. Кривые зеркала. Женщины выкладывают фото, им пишут-богиня, красавица и тп, хотя там ну простите... красота исключительно в глазах смотрящего. До смешного: коротконожке напишут "божественные ноги", женщине-яблоку-" стройняшка" и так далее. Ещё смешнее читать, ой тебя ждет олигарх, красота, мужчины оборачиваются и тп. или дама про себя-у меня куча мужиков, хотя она много лет не замужем и с такими вводными (и из других тем автора) как бы ясно, что это фантазии. Если полулысая женщина, женщина без шеи пишут-ты такая роковуха, если откровенно глупая-пигут, умница и т.п. Это такой тролинг посетителей? Это специально, чтобы женщина пребывала в иллюзиях и не улучшала свою жизнь? Автор не отражает действительность? Внешность это как пример, такого много, просто по внешности более понятно о чем речь.
  2. Откровенные фантазии. Как раз сегодня читала про очередную олигархессу с квартирами машинами. Хотя ранее помню: она же ремонтировала какую то развалюху и плакала, что еле еле на ремонт. Так же и к примеру учат, как детей воспитывать, хотя у самих неблагополучные, как выходить замуж, хотя сами безуспешно-одинокие в этом плане и тп. Про олигархесс то регулярно много смешного, помню самые сливки местного общества встали в очередь за какой то дешевой супертряпкой или щеткой для пыли, а некоторые хвастались отдыхом в дешевых отелях в несезон и знаниями о тонкостях плацкарта. Это для чего? Нет, ну хочешь жить не своей жизнью, а заработатььне можешь, пожалуйста, но ведь они тут же и пишут про реальность. То есть тема-реальность и две-три темы фантазии или в постах такое же соотношение.
    Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми? Или форум это другое? А в жизни они как то поадекватнее себя ведут или с такими же розовыми очками и существуют?
мама
Екатеринбург

в теме без анонимов надеетесь на какие-то ответы по существу?

просто посетитель
Москва

Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми?

Замечаю, не общаюсь с такими.

просто посетитель

Вас это как касается ? Откуда столько зависти и свободного времени ? 😂

просто посетитель

Ради этого и регу свежую нужно обязательно завести 😂

Противоречия?
Конечно замечаю!
Особенно, про красивые ноги и не только.
У меня нет таких знакомых. Не общалась бы.

Web
мама
Екатеринбург

Что значит реальность нереальность?
Для своего мужа я красавица, а для некоторых мужиков кошмар на улице.... Прекрасно знаю это.

И про какую себя мне на форуме писать тогда?

мама
Екатеринбург

Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку .

Скорее всего, оды поют те , кто знаком лично или были времена ,когда общались .

просто посетитель
Москва

Cкоро: Откуда столько зависти и свободного времени ?

Меня всегда удивляет этот вопрос, про время. Что здесь делают такие занятые люди? Вроде очевидно, что сюда приходят те, у кого оно явно есть))

Web: И про какую себя мне на форуме писать тогда?

Ну, логично бы про реальную). "Для мужа-огонь, для других-как пойдет".

мама
Екатеринбург

Ололошенька: Если полулысая женщина, женщина без шеи пишут-ты такая роковуха, если откровенно глупая-пигут, умница и т.п.

кто пишет то? вроде в основном засирают наоборот
да и если у человека есть глаза и мозг, от все про себя знает, хоть кто и что напишет. страшная -это страшная, без но, как и толстая и т.д.

Ололошенька: как выходить замуж, хотя сами безуспешно-одинокие в этом плане и тп.

ну скучно людям, они же одиноки)) как вы всех запоминаете то?

Екатеринбург

Ололошенька: Давно читаю форум и каждый раз поражаюсь.

На форуме почти 20 лет, не поражаюсь внешним данным и материальному благополучию, верю людям. Так же многих знаю лично.
А вот темы про мужа алкаша, который материт и бьёт, и женщина спрашивает:

• А у вас так же в семье?
    Удивляют, Вот честно причестно.
Екатеринбург

Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия?

не замечаю :)
В темы, когда люди хвалят внешность друг друга, не хожу, но понимаю, когда хвалят - поддержка это важно, а ноги не удлинить все равно. Вот они какие есть, такие есть, длинней все равно не будут, так пусть будут божественными :)

просто посетитель
Москва

Кто это: ну скучно людям, они же одиноки)) как вы всех запоминаете то?

Скучно может быть и не одиноким или чаще, это просто на работе.
А запоминать , особенности личные, я тоже помню очень много деталей 15-летней давности, из инета))

Ололошенька: И чем больше отрыв от реальности, тем больше Шопена.

Ну хочется им считать себя красивыми, пусть считают.
Меня удивляет обозначение себя как "Я прям тощая, кости торчат", когда там (на мой взгляд) как бы до костей как до Китая ползком)).

просто посетитель
Москва

красавица: А у вас так же в семье?
Вот честно причестно.

Так самое ужасное, что реально куча тех у кого так же и они возмущаются на предложение развода "Да, что такого, все живут и я буду".

просто посетитель

Согласна с вами автор. Но к сожалению, когда здесь начинаешь писать правду и троллить неадекватов, то модераторы сразу блокируют. Не знаю, может модераторы с ними за одно

Екатеринбург

Ололошенька: На улице пару раз встречала самых запоминающихся персонажей

и прямо узнавали типа - вот, это Маня с юматери?

дедушка
Екатеринбург

Ололошенька: Кривые зеркала. Женщины выкладывают фото, им пишут-богиня, красавица

Выкладывайте, я вам напишу правду матку

Ололошенька: Откровенные фантазии.

У многих защитный механизм включается когда люди успокаивают себя тем что кто-то живет хуже, а я и то могу и это...

Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми? Или форум это другое? А в жизни они как то поадекватнее себя ведут или с такими же розовыми очками и существуют?

В моем поведении нет противоречий, я идеальна а то что люди обманывают, обманываются, завидуют и предают так это вокруг а не только двуличие на форуме

просто посетитель
Москва

Ололошенька: и у нее самой противоречий нет в голове.

Очень многие живут иллюзиями, просто понять и принять этот факт. И они эти иллюзии будет охранять как самка тигра после родов, иначе картинка рассыплется и что тогда? А менять, что-то они категорически не готовы.

Екатеринбург

а что за форум вы описываете, не подскажете?

просто посетитель
Москва

Неопознанная землеройка: Но к сожалению, когда здесь начинаешь писать правду и троллить неадекватов, то модераторы сразу блокируют.

И правильно делают, троллинг - днище.

хочу стать папой!
Москва

Ололошенька,
И вот вы реально это все отражаете, запоминаете и следите за чужой жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";