За сколько можно купить билеты до Казани, чтобы в однм купе?
Аноним 512
автор
Хотим семьей съездить до Казани 4 чел. Как попасть в одно купе? Или надо сильно заранее?
Сто лет не ездила на поезде...
Пожелание дочки прокатиться на поезде и посмотреть какой-то город. Пришла на ум Казань. Может кто посоветует, что-то еще где билеты попроще купить.
Аноним 226
Сильно заранее или ловить
Аноним 365
Аноним 512,
смотря какие даты у вас..Сейчас на середину августа уже проблема. И сейчас за 45 суток мало поездов начинают продажи, в основном раньше.
Аноним 512,
Зайдите на сайт/приложение РЖД и посмотрите )))
Самый лучший поезд до Казани из екб, если что, в 00:15 отправляется (055 вроде).
Летом сложнее, но на июнь за пару недель до отправления не было проблем купить полное купе. Плацкарт разбирается сразу, да
Аноним 365: на 10-11.08 боковушки и у туалетов взяли ((
чисто для информации: в купе не бывает боковушек
Аноним 512
автор
Клюква: цитата
Спасибо помониторю.
Пожелание дочки прокатиться на поезде и посмотреть какой-то город. Пришла на ум Казань. Может кто посоветует, что-то еще где билеты попроще купить.
Аноним 512: Пожелание дочки прокатиться на поезде и посмотреть какой-то город. Пришла на ум Казань. Может кто посоветует, что-то еще где билеты попроще купить.
Казань - отлично. И реально очень удобно на поезде. (Номер посмотрите, это прямо существенно лучше, особенно если хочется первый раз и в хорошем поезде ))). Проблем с местами нет. Правда ))) посмотрите сами. Разумеется, если полное купе, то это все же хотя бы за 3-4 недели
В Новосибирск еще можно (ну и вообще на восток)
Аноним 365
Клюква: чисто для информации: в купе не бывает боковушек
чисто для информации: автор не написала купе в купейном вагоне или купе в плацкарте
Аноним 365: чисто для информации: автор не написала купе в купейном вагоне или купе в плацкарте
Автор написала. Не знаю, как вы читаете )) Но "купе" бывает только в купейном вагоне )) Особенно если речь о том, чтобы его купить полностью на четверых
Аноним 365
Клюква: Не знаю, как вы читаете
Как и Вы, глазами ))
Клюква: Но "купе" бывает только в купейном вагоне
Пассажиры почти всегда так и называют этот отсек на 4-х в плацкартном либо в купейном вагоне, работа связана с перевозками.
Аноним 512
автор
Аноним 365,
Нет нет я имела ввиду закрытое купэ.
Аноним 512
автор
kvitek,
Спасибо. Я вот думаю, наверное нам оптимально дневной брать, раз дети хотят прокатиться и посмотреть? Ночью, то не то?
Аноним 365
Аноним 512: я имела ввиду закрытое купэ
Хорошо
А, кстати, не смотрели, приложение ржд доступно к скачиванию? Убирали одно время (( Рекомендовали не удалять с телефонов.
Аноним 512: раз дети хотят прокатиться и посмотреть?
мы по этой причине брали тот, который отправляется утром и приходит в Казань вечером.
Но я бы конечно предпочла ночной поезд) Зашел, лег спать, проснулся - на месте.
Обратно так и ехали - ночью.
На дневной поезд надо кучу еды с собой, потому что это главное развлечение оказалось для детей в поезде
Аноним 512
автор
kvitek,
Да да ))). Но мечта у младшей. Так наверное больше запомнится)
Аноним 512: раз дети хотят прокатиться и посмотреть? Ночью, то не то?
Дети явно не будут полсуток без отрыва смотреть в окно. А скорее всего вообще не будут, можно спорить ). Ночные поезда приходят в 11 местного, это час дня по нашему. Целое утро на "посмотреть" )). И как раз по времени удобно, чтобы поселиться в отель и погулять вечером
Недавно проездом были. Но в плацкарте, на 055 поезде. Вагон новый, с душем в туалете, очень комфортно.
Аноним 816
Тоже на 055 в Казань на каникулы ездили. Поезд хороший. Расписание удобное.
В приложении ржд есть функция «выкупиь купе целиком». Можете хоть под одну себя купе выкупить
Аноним 199
Берите поезд 055 и только его, вам Клюква всё правильно расписала. Поезд существенно отличается от других.
Детям хватит утром времени посмотреть в окно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хотим семьей съездить до Казани 4 чел. Как попасть в одно купе? Или надо сильно заранее?
Сто лет не ездила на поезде...
Сильно заранее или ловить
Аноним 512,
смотря какие даты у вас..Сейчас на середину августа уже проблема. И сейчас за 45 суток мало поездов начинают продажи, в основном раньше.
Аноним 512,
Зайдите на сайт/приложение РЖД и посмотрите )))
Самый лучший поезд до Казани из екб, если что, в 00:15 отправляется (055 вроде).
Летом сложнее, но на июнь за пару недель до отправления не было проблем купить полное купе. Плацкарт разбирается сразу, да
Чисто из любопытства проверила. На середину августа сотни билетов на любую дату. Полными купе
на 10-11.08 боковушки и у туалетов взяли ((
а, не написала...дни недели сильно имеют значение. У нас сб-вск, на неделе полно билетов, да
чисто для информации: в купе не бывает боковушек
Спасибо помониторю.
Аноним 365,
Хотели пораньше)
Казань - отлично. И реально очень удобно на поезде. (Номер посмотрите, это прямо существенно лучше, особенно если хочется первый раз и в хорошем поезде ))). Проблем с местами нет. Правда ))) посмотрите сами. Разумеется, если полное купе, то это все же хотя бы за 3-4 недели
В Новосибирск еще можно (ну и вообще на восток)
чисто для информации: автор не написала купе в купейном вагоне или купе в плацкарте
Ну вот на поезд в следующую среду
не самый удобный поезд(прибывает в Казань в час ночи), но купе целые есть
Клюква,
Спасибо буду осваивать)
Автор написала. Не знаю, как вы читаете )) Но "купе" бывает только в купейном вагоне )) Особенно если речь о том, чтобы его купить полностью на четверых
Как и Вы, глазами ))
Пассажиры почти всегда так и называют этот отсек на 4-х в плацкартном либо в купейном вагоне, работа связана с перевозками.
Аноним 365,
Нет нет я имела ввиду закрытое купэ.
kvitek,
Спасибо. Я вот думаю, наверное нам оптимально дневной брать, раз дети хотят прокатиться и посмотреть? Ночью, то не то?
Хорошо
А, кстати, не смотрели, приложение ржд доступно к скачиванию? Убирали одно время (( Рекомендовали не удалять с телефонов.
мы по этой причине брали тот, который отправляется утром и приходит в Казань вечером.
Но я бы конечно предпочла ночной поезд) Зашел, лег спать, проснулся - на месте.
Обратно так и ехали - ночью.
На дневной поезд надо кучу еды с собой, потому что это главное развлечение оказалось для детей в поезде
kvitek,
Да да ))). Но мечта у младшей. Так наверное больше запомнится)
Аноним 512,
Брала в Казань осенью на нг праздники за 90 дней прямо с начала продаж, удалось взять на всех
Дети явно не будут полсуток без отрыва смотреть в окно. А скорее всего вообще не будут, можно спорить ). Ночные поезда приходят в 11 местного, это час дня по нашему. Целое утро на "посмотреть" )). И как раз по времени удобно, чтобы поселиться в отель и погулять вечером
Клюква,
Спасибо за развернутый ответ )
Недавно проездом были. Но в плацкарте, на 055 поезде. Вагон новый, с душем в туалете, очень комфортно.
Тоже на 055 в Казань на каникулы ездили. Поезд хороший. Расписание удобное.
В приложении ржд есть функция «выкупиь купе целиком». Можете хоть под одну себя купе выкупить
Берите поезд 055 и только его, вам Клюква всё правильно расписала. Поезд существенно отличается от других.
Детям хватит утром времени посмотреть в окно.