Начинает раздражать выражение) глицин? Магний?

Аноним 467
автор

Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!
Не за что то, как спасибо ..
А,например, цветок цвести начинает, фото и подпись Благодарю.
Речка течет- Благодарю!
Да и вообще любое фото в соц сетях,с подписью Благодарю!

мама
Екатеринбург

Аноним 467: цветок цвести начинает, фото и подпись Благодарю.

Аноним 467: Речка течет- Благодарю!

Аноним 467: глицин? Магний?

Я тут в аптеку ходила, говорю, мне магний, железий и цитрамоний что характерно, девушка меня прекрасно поняла, предложив еще и валерьяний

Но это благодарю не бесит, а удивляет, чо к чему иногда вобще вылазит.

Аноним 467: которые используют везде: благодарю!

Обычная сдержанно- отстраненная благодарность, всегда использую это слово, "спасибо" - чаще с теми, кто входит в мой круг или с кем неформальное общение.
Те, кто вилкой и ножом пользуются, выпускают из трамвая прежде, чем войти и снимают там рюкзак с плеч, надеюсь, не раздражают Вас? )

Аноним 467: А,например, цветок цвести начинает, фото и подпись Благодарю.
Речка течет- Благодарю!

Если только про это речь - мы сами формируем свою ленту и в соцсетях и в ютубе, откуда такие люди у Вас там?

Аноним 368

Ни разу не встречала «благодарю» в другом контексте, только как «спасибо». Что это за мода такая интересно?

Аноним 74

Благодарю за чудную тему

*Все анонимы👀*

Аноним 467,
Сейчас всех коучей и инфоцыган посодют* и пройдет мода. Потерпите немного

мама
Екатеринбург

Персефонa: Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.

Да что я одичала что ли (с)

Аноним 467,

Принимайте, только польза от него.

Аноним 628

Персефонa: Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.

А если какнула и обматерил?

мама
Екатеринбург

Аноним 628: А если какнула и обматерил?

А тоже благодарите, не все ли равно

мама
Екатеринбург

Персефонa: Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.

Серьёзно? Так ведь собьешься, кто там вспомнит сколько раз сказал благодарю, а ещё каждый день это делать, ужас какой-то.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!

попейте адаптольчик

Аноним 628

Лагерта: А тоже благодарите, не все ли равно

Мне кажется тут коэффициент должен быть, типа 1 к 5 )) Смог поблагодарить - получил в зачёт 5 из 100 положенных.

Аноним 163: Например не бесплатно надо говорить, а Безоплатно потому что есть слово Бес, типа ты с бесом отдаешь вещь.

О! Я недавно стала повсюду слышать это слово, теперь стало ясно, откуда оно )))

Аноним 545

Не совсем поняла, зачем глицин.
Магне В6 наверное лучше

мама
Екатеринбург

Лагерта: Да что я одичала что ли (с)

+++
Жаль что в реакциях можно только один поставить . ржала полчаса, спасибо )) а нет, благодарю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 163: Например не бесплатно надо говорить, а Безоплатно потому что есть слово Бес, типа ты с бесом отдаешь вещь. Не спасибо, а благодарю, потому что спасибо это спаси Бог, значит желаешь человеку, чтобы его Бог спас от беды, значит желаешь беду.

Оспаде

Аноним 798

Аноним 467: Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!

А я люблю говорить "Благодарствую!" Ужас, да?

Аноним 733

Аноним 798,

да

Аноним 440

Аноним 798: Благодарствую

Мне больше нравится, чем благодарю Но автор же пишет про благодарю не как ответ на что-то

Екатеринбург

Лагерта: железий

Какой пьёшь? Эффект есть?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Какой пьёшь? Эффект есть?

понятия не имею, есть ли эффект, ну пропила хелат железа и все.

мама
Екатеринбург

меня бесит Безоплатно вместо бесплатно и Крайний вместо последний

Аноним 184

Персефонa: Экая вы не просвещенная
Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.

Сколько нового я узнала! Юматерь образовательная. Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";