Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!
Не за что то, как спасибо ..
А,например, цветок цвести начинает, фото и подпись Благодарю.
Речка течет- Благодарю!
Да и вообще любое фото в соц сетях,с подписью Благодарю!
Обычная сдержанно- отстраненная благодарность, всегда использую это слово, "спасибо" - чаще с теми, кто входит в мой круг или с кем неформальное общение.
Те, кто вилкой и ножом пользуются, выпускают из трамвая прежде, чем войти и снимают там рюкзак с плеч, надеюсь, не раздражают Вас? )
Персефонa: Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.
Персефонa: Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.
Серьёзно? Так ведь собьешься, кто там вспомнит сколько раз сказал благодарю, а ещё каждый день это делать, ужас какой-то.
Аноним 163: Например не бесплатно надо говорить, а Безоплатно потому что есть слово Бес, типа ты с бесом отдаешь вещь. Не спасибо, а благодарю, потому что спасибо это спаси Бог, значит желаешь человеку, чтобы его Бог спас от беды, значит желаешь беду.
Оспаде
Аноним 798
Аноним 467: Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!
А я люблю говорить "Благодарствую!" Ужас, да?
Аноним 733
Аноним 798,
да
Аноним 440
Аноним 798: Благодарствую
Мне больше нравится, чем благодарю Но автор же пишет про благодарю не как ответ на что-то
Аноним 467: Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!
меня бесит Безоплатно вместо бесплатно и Крайний вместо последний
Аноним 184
Персефонa: Экая вы не просвещенная
Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз.
Сколько нового я узнала! Юматерь образовательная. Благодарю
Заметила,что начинает раздражать люди, которые используют везде: благодарю!
Не за что то, как спасибо ..
А,например, цветок цвести начинает, фото и подпись Благодарю.
Речка течет- Благодарю!
Да и вообще любое фото в соц сетях,с подписью Благодарю!
Я тут в аптеку ходила, говорю, мне магний, железий и цитрамоний что характерно, девушка меня прекрасно поняла, предложив еще и валерьяний
Но это благодарю не бесит, а удивляет, чо к чему иногда вобще вылазит.
Обычная сдержанно- отстраненная благодарность, всегда использую это слово, "спасибо" - чаще с теми, кто входит в мой круг или с кем неформальное общение.
Те, кто вилкой и ножом пользуются, выпускают из трамвая прежде, чем войти и снимают там рюкзак с плеч, надеюсь, не раздражают Вас? )
Если только про это речь - мы сами формируем свою ленту и в соцсетях и в ютубе, откуда такие люди у Вас там?
Ни разу не встречала «благодарю» в другом контексте, только как «спасибо». Что это за мода такая интересно?
Благодарю за чудную тему
Аноним 467,
Сейчас всех коучей и инфоцыган посодют* и пройдет мода. Потерпите немного
Да что я одичала что ли (с)
Аноним 467,
Принимайте, только польза от него.
А если какнула и обматерил?
А тоже благодарите, не все ли равно
Серьёзно? Так ведь собьешься, кто там вспомнит сколько раз сказал благодарю, а ещё каждый день это делать, ужас какой-то.
попейте адаптольчик
Мне кажется тут коэффициент должен быть, типа 1 к 5 )) Смог поблагодарить - получил в зачёт 5 из 100 положенных.
О! Я недавно стала повсюду слышать это слово, теперь стало ясно, откуда оно )))
Не совсем поняла, зачем глицин.
Магне В6 наверное лучше
+++
Жаль что в реакциях можно только один поставить . ржала полчаса, спасибо )) а нет, благодарю
Оспаде
А я люблю говорить "Благодарствую!" Ужас, да?
Аноним 798,
да
Мне больше нравится, чем благодарю Но автор же пишет про благодарю не как ответ на что-то
Какой пьёшь? Эффект есть?
понятия не имею, есть ли эффект, ну пропила хелат железа и все.
меня бесит Безоплатно вместо бесплатно и Крайний вместо последний
Сколько нового я узнала! Юматерь образовательная. Благодарю