Ростелеком очередной сюрприз

Аноним 643
автор

Оплатила , деньги не пришли сейчас просят паспорт.
Завтра я так понимаю заблокируют инет. Принципиально паспорт отправлять не буду , квитанцию им скинула, подтвердили, что реквизиты верные.
Как быть? Кто то сталкивался с таким?

Аноним 643
автор

Так же пишут что я им 70 руб должна оплатить , видимо мошенники это компашка.

Аноним 170

Распространенный вид мошенничества. Мне такое якобы от мотива приходило

Аноним 643
автор

Аноним 170,

Я общаюсь через приложение с ними , на каком основании просят паспорт мне не понятно. Конечно буду с ними расторгать договор. Завтра с новой заключу договор.

Аноним 170

Аноним 643,

Это очень странно. Много лет работала в МТС. Никогда не просили паспорт при решении вопросов о платежах. В этом нет никакого практического смысла

Аноним 643
автор

Я просто в шоке. Завтра начнут умолять не уходить от них )

Аноним 668

Вы не сможете от них уйти. Это целый квест.

Екатеринбург

Аноним 668: Вы не сможете от них уйти. Это целый квест.

я смогла)) но это угар, да)

Аноним 856

С Ростелекомом давно, никогда не подводил. Интернет не загружался спецы моментом приходили и все исправляли, деньги не брали при этом.

мама
Первоуральск

Никогда с ними не связываюсь. Уродская компания на редкость.

+++ и это было еще 20 лет назад даже

Аноним 632

От них даже не заключая договор невозможно отвязаться, больше года назад угораздило меня поинтересоваться тарифами, теперь почти каждый день звонят, устала уже в чёрный список заносить и говорить, чтобы мой номер телефона удалили из своей базы

Аноним 326

Аноним 643: Я общаюсь через приложение с ними , на каком основании просят паспорт мне не понятно.

Точно так же недавно в Билайне было. С оператором в лк в приложении пыталась вопрос решить- вынь да положь фото паспорта. А вдруг вы мошенник, мне говорят? Плюнула, зашла в офис. Это, видимо, у всех так стало.

Аноним 227

Аноним 326,

Ужасная компания, я решила уйти от них в планету после заключения уже узнала, что это одно и тоже. Буду осенью перезаключать

Аноним 326

Аноним 227,

Я в Билайн после Мегафона года 4 назад уходила. Прихожу к выводу, что в е эти федерал сотовые операторы работают одинаково, отстойно.

Аноним 520

Это да. Ужаснее конторы в жизни не встречала

Аноним 520

Аноним 227: Ужасная компания, я решила уйти от них в планету после заключения уже узнала, что это одно и тоже. Буду осенью перезаключать

Ну они поглотили планету да. Но вроде пока она автономно работает. Но это вопрос времени конечно

Аноним 385

это точно. приехать в их контору чтобы расторгнуть договор, которого в природе не существует это было весело. Еще и долг несуществующий пытались стрясти. Мерзотная контора

Аноним 765

Аноним 227: Ужасная компания

Потому что единственная гос.
Уйти от них действительно очень сложно , особенно когда ты юр лицо …. Договор расторгали месяца 3, несколько раз пришлось ехать к ним в офис и несколько раз отправлять заявление на расторжение ( они теряют)

Астрахань

Ну вообще это нормально, если потерялся платеж, нужно написать заявление, приложить копию квитанции и паспорт плательщика. У других тоже так

Аноним 143

Дело для вас неприятное, потому что вы попали в эту ситуацию, но это стандартная процедура для всех компаний и она вряд ли стоит темы на ю маме. Там вариантов то других нет, только так платеж ищется.

Аноним 227

А вообще я на удивление лёгко с ними рассталась- по телефону расторгла договор и ещё осталась их одна приставка тв. Но они так и не приходят за ней уже 2 года.

Аноним 301

Аноним 643,

Позвоните им
Не общайтесь через мессенджеры
Посмотрите что вам скажут
Если сумма небольшая,забить, дешевле выйдетпо желанию расторгнуть договор

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29: Уродская компания на редкость.

плюсуюсь 100500 раз!!!
угораздило меня как то раз туда позвонить, спросить)
и теперь одолевают звонками

РыбкаЗолотая: я смогла)) но это угар, да)

как??? как вы это сделали?!
я уже блокировала, просила, ругалась
один фиг мой телефон в их базе

Аноним 643
автор

Аноним 143: она вряд ли стоит темы на ю маме

Да лучше измены тут обсуждать это понятно.

Аноним 643
автор

В другой квартире билайн за три копейки нареканий совсем нет.
С ростелеком пришлось заключить договор единственные были кто брал наш дом.

Аноним 926

Аноним 643: единственные были кто брал наш дом.

Случайно не Космонавтов 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";