Забыли игрушку в такси

Аноним 156
автор

Муж ехал с ребёнком на такси, видимо, выронил из пакета в такси игрушку сына-машинка. Игрушка любимая. Стоит ли звонить в такси и узнать? Как-то думаю нелепо из-за игрушки звонить, но игрушка дорога сыну...

Смотря на сколько дорога, и можно ли купить такую же. Если бы можно было бы купить, я б так сделала. Если не жить не быть нужна, а купить не вариант, то позвонила бы.

Аноним 472

А а чем проблема то? Звоните да и все, не укусит вас водитель.

Аноним 692

Без проблем, звоните, должны вернуть, договоритесь с таксистом ,как это сделать и всё.

Аноним 008

Если есть контакты водителя, позвоните конечно.

Аноним 782

Аноним 156: Стоит ли звонить в такси и узнать? Как-то думаю нелепо из-за игрушки звонить

Почему нелепо? Соберутся всем таксопарком и смеяться будут?
Звоните, если нашёл и не выкинул, вернут. Но логично будет оплатить по тарифу такси его поездку, до места встречи.

Аноним 435

А в чем проблема позвонить водителю? Контакты ведь оставались в истории поездок. Или без разрешения юмамы никак?

мама
Екатеринбург

Что стремного? Это ваша вещь. Не вы же игрушкой играете и стыдитесь этого, а ребенок играет. Позвоните и спросите где можно забрать.

Аноним 295

За спрос денег не берут же , я б позвонила... А вот то что не вернет, или не там потеряли может быть... Так что чего гадать, звоните

Екатеринбург

Не стоит даже заморачиваться.
Вас покусают причём через трубку

Блин ну звоните конечно. Че по такой ерунде тему заводить.

Анонимный ник

Аноним 156: Стоит ли звонить в такси и узнать? Как-то думаю нелепо из-за игрушки звонить

Создать тему такую глупо и нелепо, конечно. А попытаться вернуть нужную вещь - логично

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: попытаться вернуть нужную вещь - логично

У нас в таксопарке все забытые вещи водители привозят в парк. Хранятся куча разных игрушек, шапки, варежки, сумки, телефоны....
Обязательно звоните. Если нет телефона, звоните в яндекс, дадут номер.

zd
мама
Екатеринбург

муж умудрился документы забыть, созвонились с таксистом и забрали. Правда пришлось самим к нему ехать, он уже закончил свою смену

мама
Екатеринбург

Однажды забыли варежки детские зимние в такси, я даже не помню, но мне кажется, водитель сам нам позвонил, пересеклись в удобное время и вернул, даже от денег отказался
А уж за любимую игрушку я бы точно подсуетилась

Аноним 156
автор

НарисуйМнеНебо,

Звонила, не берет трубку

мама
Екатеринбург

Можно в поддержку написать. Мне так водитель шапку возвращал зимой, даже сам на работу завез

Аноним 480

Сын в такси любимые краги потерял, они очень удобные, в продаже нет их уже. Позвонила в поддержку таксист передал без проблем.

мама

В самом заказе есть кнопка "забыли вещи". Напишите в поддержку, вернут. Это ж не телефон который может "уйти",, игрушка точно никому не нужна
Муж когда в такси подрабатывал, регулярно забывали перчатки, шапки, зонты, но никто не забирал ни разу, хотя это все у нас дома в коробке, ну мало ли.

мама

Аноним 156: Муж ехал с ребёнком на такси, видимо, выронил из пакета в такси игрушку сына-машинка

Мы в Турции козу забыли в отеле, чуть с самолета не рванули обратно. Звонила. Даже вопроса не возникло звонить или нет.

Аноним 435

semechkau: Мы в Турции козу забыли в отеле

Боже)) Я надеюсь не живую?

Аноним 435

У нас была ситуация - папа забыл в такси сумку, она у него была большая, там пол жизни, как в дамской)) Позвонили таксисту, сразу взял трубку, по приятному стечению обстоятельств он жил в соседнем доме) Пришли и забрали.

Аноним 911

Однажды ехала, таксист рассказал, что постоянно, особенно ночью, забывают вещи. И даже телефоны. Лежат, говорит, неделю, включённые, и Н кто не звонит и вернуть не просит вот как так

мама

Аноним 435: Я надеюсь не живую

🤣 нет конечно,.

Аноним 156
автор

solo,

Писали , так и не дозвонились. Видимо, не нужно это водителю.
Хотя поддержка написала, что водитель нашёл. Но не дозвониться никак.
Не ругаться же из-за машины. Забили. Но, конечно, неприятно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 156: Хотя поддержка написала, что водитель нашёл. Но не дозвониться никак.

Думаете водитель вам ее повезет?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";